Palace Hotel Omiya付近のお店
予算
料理ジャンル (20 / 65)
現在地周辺のご予約可能な店舗(193)
大宮駅から徒歩5分と、好立地で25年間、地元さいたまの皆様にご愛顧を頂いております。東京・皇居前のパレスホテルの伝統を受け継ぎながら、地元食材、旬の食材にこだわった新感覚のフランス料理を提供しております。大切な方々との記念日やお祝い事などに、心尽くしのお料理と笑顔のおもてなしで、お迎えします。ご披露宴や会社のお集まりなど、貸切もできます。この素晴らしい空間をぜひ、お楽しみいただければ幸いです。
落ち着いた雰囲気の店内で、旬の味覚を磨かれた技を堪能できるレストラン。 お気軽にご利用いただけるランチメニューから会席料理まで幅広くお楽しみいただけます。
お祝いやご接待などにも最適な和室または洋室の個室もご用意しておりますので、伝統に新しい感性を加えた和食を和やかにお楽しみ下さいませ。
パルテールは8月21日にリニューアルオープンを致しました。ホテルブッフェを多 くのお客様にお楽しみいただけるようブッフェカウンターを拡張し、ワインとブッフェ料理で語らいの時間をお過ごしいただける場をご提供いたします人気の朝食ブッフェをはじめ、午後からは洋食御膳もご堪能いただけます。期間限定でフェアバイキングやブッフェを開催しており、ご友人同士やご家族、カップルでも楽しく過ごしていただけます。当店にお食事のためだけにお越しいただくお客様にも愛されるブッフェをご提供しております。
四季折々の食材を使ったコース料理やアラカルトが、体と心を満たします。 5名様から最大30名様ご利用いただける個室も完備しておりますので、ご接待やご宴会、お祝い事、ご家族でのお集りなど、幅広いシーンに対応いたします。 落ち着いた雰囲気の中、本格中華を存分にご堪能下さい。5名様から最大30名までご利用いただける個室もご用意しております。(要確認、要予約)個室をご希望のお客様はお電話にてご連絡下さい。土 日 祭日の個室は二部制となります。 11:00~、11:30~又は13:30~のご予約となります。
本日6回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルはお電話でのみお受け致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4300円/5300円/6300円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください
本日4回予約が入りました。
〖年末年始の営業についてのお知らせです〗年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室 4 部屋 ~ 4 名様・個室 4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
総料理長のダニエル・カルバートによる大胆にして繊細、軽やかなフランス料理をお楽しみいただけるのが「SÉZANNE (セザン)」。2021年7月に開業して以来、わずか1年半の間に「ミシュランガイド東京2023」にてミシュラン2つ星を獲得いたしました。香港を代表する建築家アンドレ・フーによるラグジュアリーかつリラックス感に 満ちた空間を提供いたします。都会の景観を眺めながらアペリティフを楽しむ「サロン」、臨場感あふれるキッチンが見える「メインダイニング」、個室「シェフズテーブル」の3つの異なるエレメントで構成されております。洗練されたサービス、四季折々のメニュー、多彩なシャンパーニュのセレクション、そしてペストリーシェフによる伝統的なデザートなどを心ゆくまでお楽しみください。【お知らせ】毎週日曜日のランチタイムは MENU SÉZANNE 27,000円 (34,155円 消費税・サービス料込)のみの提供となります。ランチコース MENU DU JOURのご提供はございませんのでご了承くださいませ。ご予約は以下サイトよりお願いいたします。https://omakase.in/ja/r/rz444182