総料理長のダニエル・カルバートによる大胆にして繊細、軽やかなフランス料理をお楽しみいただけるのが「SÉZANNE (セザン)」。2021年7月に開業して以来、わずか1年半の間に「ミシュランガイド東京2023」にてミシュラン2つ星を獲得いたしました。香港を代表する建築家アンドレ・フーによるラグジュアリーかつリラックス感に 満ちた空間を提供いたします。都会の景観を眺めながらアペリティフを楽しむ「サロン」、臨場感あふれるキッチンが見える「メインダイニング」、個室「シェフズテーブル」の3つの異なるエレメントで構成されております。洗練されたサービス、四季折々のメニュー、多彩なシャンパーニュのセレクション、そしてペストリーシェフによる伝統的なデザートなどを心ゆくまでお楽しみください。【お知らせ】毎週日曜日のランチタイムは MENU SÉZANNE 27,000円 (34,155円 消費税・サービス料込)のみの提供となります。ランチコース MENU DU JOURのご提供はございませんのでご了承くださいませ。ご予約は以下サイトよりお願いいたします。https://omakase.in/ja/r/rz444182