未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの絶妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキス は 2012 年 6 月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは 2018 年に Gault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞しています。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【Menu】OpenTable経由のご予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)●LUNCH 25,000円(税込)●DINNER 35,000円(税込)アレルギー、食材の制限のある方はOpenTableでのご予約はできません。当日のメニュー変更は致しかねますのでご了承ください。※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。