Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神奈川

Sony Atsugi Technology Center付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(52)

開花屋の写真
4.7
素晴らしい(472)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日6回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルはお電話でのみお受け致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円)●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4800円/5800円/6800円/8800円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認くださいIt is casual Japanese IZAKAYA where to eat and drink with "waiwai gayagaya" rather than to enjoy a quiet meal.Please visit the web site once to understand us.Booking Policy:★Cancellation Policy:●Cancellation fee(Yen/per person)・On the day:8000/・2days before and the day before the book date:5000※Booking for 13 people or more: From the previous day to 7 days ago:5000★Books:●Please be sure to select and write a course name. YUKI 4800/TSUKI 5800/HANA6800/HUKU8800(Yen/by only food, excluding tax)●We cannot accept a request for increase the number of the people after 2days before the book date.●We allow 2 hours for your seat.If you do not confirm the following, we cannot allow your book.★For allergies or vegetalian●Check "https://kaikaya.com/ba" for food allergies★For children●Check "https:/kaikaya.com/bc" for child
Terra Magicaの写真
4.4
非常に良い(35)
価格:高い
• イタリア料理 • 町田・八王子
町田で20年続く老舗のイタリアンレストラン。本格イタリアンを地元の人に楽しんで頂くためカジュアルなランチメニューから記念日を彩るディナーコースまで広く取りそろえております。ワインは常時100種以上のイタリアンワインをご用意。お客様の好みと料理に合ったワインをソムリエが提供いたします。1階のショーケースではパニーノや小菓子、パンのテイクアウトも可能です。ぜひ、テラマジカで素敵なひとときをお過ごし下さい。Terra Magica is a classic Italian restaurant. The dining room is more casual than a typical fine dining restaurant, as it is brightly lit and has colorful red and blue accents on the wall. Terra Magica also has a private dining space available for rent for special occasions and parties. Terra Magica's menu features many classic Italian dishes such as rosemary lamb chops, spaghetti bolognese, carpaccio and a variety of Italian desserts like gelato and a strawberry tiramisu. Terra Magica also has an extensive wine list for those who would like to pair an authentic Italian wine with their meal.
根カラウロコの写真
4.3
非常に良い(27)
価格:普通
• ビストロ • 町田・八王子
町田の”活気ある食文化”をもう一度地元野菜と同じ土で共に育ったオーナーと町田生産者のお店それが”マチダイナー”です個性あるお店が並ぶ町田の飲食シーンをもう一度見たいこの街の食材でここで育った自分の腕で町田の”食の幸せ”を作りたい「マチダイナー」 はそんな”本気の想い”をカタチにしてできました《Ingredients × Safety》In order for you to spend a precious moment with someone important for you, we are serving the dishes using carefully-selected, safe and secure ingredient, and livens up the food culturre of Machida with local farmers.
Mr.BUTCHERの写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:高い
• ステーキ • 藤沢、平塚、大磯
肉の石川プロデュース 「肉屋料理 Mr.BUTCHER」肉屋の原点に戻り、ステーキやハンバーグはもちろんのこと、鮮度・価格・種類にこだわった肉屋にしかできない、どこにもないメニューを取り揃えております。鉄板カウンターやドッグインテラスなどのお席をご用意しており、様々なシーンでご利用いただけます。落ち着いた空間で心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々精進しお客様のご利用をお待ちしております。Food and hospitality for the customer.Kitchen Ishikawa, Steak and Italian.Top quality branded wagyu Japanese beef from around the country, and local Manazuru Peninsula seafood, and seasonal organic vegetables are used in creative dishes. The opulent and stylish restaurant has an open kitchen, a hotplate grill counter, a party room and a terrace making for a flexible venue ideal for a wide range of situations.Sit back and relax at Kitchen Ishikawa.
鮨 しん 阿佐ヶ谷 SUSHI SHIN TOKYOの写真
5.0
素晴らしい(28)
価格:非常に高い
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
当店はおまかせメニューのみのご提供となります。[コースについて]2024年1月11日から価格改正でおまかせ鮨20,000円とさせて頂きます。[キャンセルポリシー]ご予約の48時間前以降のキャンセルはお食事代金の100%(20,000円)を頂いております。また、ご予約の確定はOpenTableから配信されるSMS, E-mailの受信が確認されてから確定とさせて頂いております。もし、ご予約後OpenTableからSMS, E-mailが届かない場合入力いただいたお電話番号、E-mailアドレスが誤っている可能性がございますので入力前にご確認の上、ご予約をお願い致します。[お店からのお願い]* 店内は禁煙とさせて頂いております。* 13歳未満のお子様のご来店はお断りさせて頂いております。* ご予約に関しましてはinlineからのご予約3日前に送られるショートメッセージもしくはE-mailへ記載のあるリンクからお客様自身にてご予約を確定していただいてご予約完了となります。必ずご予約確定を行うようにお願い致します。(確定のないお客様につきましてはキャンセルをさせて頂く場合がございますのでご了承ください。)* ご予約後ショートメッセージ・Emailが届かないお客様につきましてはお電話番号・Emailアドレスが誤っている可能性がございますので入力間違いがないかご確認の上、ご予約をお願い致します。* 当店のキャンセルポリシーとしてご予約の48時間以内のキャンセルにつきましてはお食事代金20,000円の100%をキャンセル料として頂いておりますのでご了承ください。* 当店の席時間は2時間となっております。* おまかせ鮨、一斉スタートとなります。ご到着が遅れますと、他のお客様にお待ち頂く事となります。どうぞお時間通りのご来店をお願い致します。ご連絡なしで30分以上の遅刻に関しましてはご入店をお断りさせて頂く事もございます。その場合はノーショーとしてキャンセル料全額請求させて頂きます。* 店内はこじんまりと狭い店内のため、香水をつけてのご来店をお控え頂いております。またお荷物もお控え下さい。* 当店では、機内モードやマナーモードの設定にご協力頂いております。* 店内での写真撮影は節度を持って可能でございますが、シャッター音をお切りして頂いております。ご理解・ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。[レストラン紹介]五感で楽しむ小さな佇まいのお店だからこそ視覚的なものはもちろん、響き・香り・温度と様々感じとって頂き特別な小さな空間のライブ感を楽しんで頂けます。東京で修業後、単身渡米。以降20年にわたりNY・カリフォルニアで様々な経験を積み、お客様には肩肘張らずにリラックスして「食を楽しむ自由な心」で「鮨しん」のおまかせを堪能して頂きたい、そんな一心で心を込めておもてなしさせて頂きます。# SushiShinTokyo# Sushi Shin Tokyo# SushiShinTokyo# Asagaya
バンデルオーラの写真
4.8
素晴らしい(66)
価格:高い
• イタリア料理 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
オーナー、シェフを始め全スタッフのイタリア料理に対する愛情は深い。 日本であって日本ではない場所、それがバンデルオーラ。Banderuola, in Tokyo's culinary capital Ebisu, crafts stunning Italian dishes with passion and flair in its charming and relaxing restaurant. The insalata Caprese with fresh mozzarella, basil and tomato and the crispy calamari fritti make ideal starters to your meal. Some of Banderuola's specialty entr_e dishes include the pesce al pecorino con patate fish of the day with potatoes and grated cheese, the beef filetto di manzo al balsamico and the tuna linguine al pesto di tonno pasta, all of which are prepared to perfection. Be sure to accompany your sumptuous Italian feast with one of Banderuola's imported wines.
T 中目黒店 T nakameguroの写真
5.0
素晴らしい(9)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
※Reservations through OpenTable can only be made for the following courses.※※The program will start from 17:30 or 20:30.※〜Full Course with Omi Beef T-Bone〜Course "T" 20,000 yenCourse Menu- Omi Beef and Seasonal Vegetable Tartar with Oscietra Caviar- Legend of [T]Sandwich- T Salad - Organic Vegetables Direct from Kasama- Omi Beef Stew- Omi Beef Loin and Scallops Millefeuille- Omi Beef Sirloin Sukiyaki with Black Truffle- Granite for your palate- Omi Beef T-Bone Steak- Earthen pot rice and Okkuji egg yolk in soy sauce- Omi beef T-bone with black truffle soup- Finish of the day  Omi beef spice curry or Omi beef ochazuke- Seasonal dessert- Souvenir of the dayProduced by Chef Yuhkai Hattori, who has been working on "U.kai" for two years and has a half-year waiting list for reservations.This is the world's first T-bone steak of female Omi beef, made possible by frequent visits to the ranch.The T-bone steak is not only rare but also uniquely delicious.You can enjoy the dynamic cooking process right in front of your eyes at the live counter.Nakameguro NAKAMEGURO MEGURO EBISU※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。
宇田津 鮨の写真
4.9
素晴らしい(14)
価格:非常に高い
• 寿司 • 目黒
中目黒駅近路地裏にできた新しい隠れ家な店中目黒駅から徒歩5分の裏路地にはいると木造の大きな扉が目印。四季に合わせたアートデザインと落ち着いた店内が広がります。毎日、店主自ら豊洲市場に買い付けした新鮮な魚で本格的なお寿司が味わえ、伝統を守りかつ新しいスタイルを見つけ出す料理をあわせてご堪能下さい。なお、日曜日、祝日は、店主が不在になり若手育成営業日となっております。New hideaway shop that was able to Naka-Meguro Station near the back alley.Large door is mark of wooden Once in the back alley of a 5-minute walk from Naka-Meguro Station. Store calm and art design to match the four seasons will spread.Every day, a full-fledged sushi taste with fresh fish, which was purchased in the shopkeeper himself Toyosu market, Please enjoy together the tradition and find a new style cuisine.Please note that Sundays and Public holidays are business days for training young employees as the owner is absent.
nami.namiの写真
4.7
素晴らしい(9)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
5 minutes from [Daikanyama Station]10 minutes from [Shibuya Station]10 minutes from [Ebisu Station]※The following courses are offered to guests with reservations[N3 course ¥12,000 per person]A Japanese omakase course prepared with the best ingredients of the day, served in a relaxed atmosphere with seasonal branches.Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.
エサンスの写真
4.8
素晴らしい(166)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 中野・荻窪・方南町
本日2回予約が入りました。
ESSENCEの意味は、真髄、本質、エッセンス、ガソリン(活力)。レストランエサンスの神髄は、素材の「味」「香り」「表情」、それらの本質を見極め、四季のエッセンスを引き出すこと。あらゆる食材の声明を、料理という表現でお割れの上によみがえらせることです。お客様、生産者様、関わるすべての方々との出会い、その一期一会をガソリン(活力)にします。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
Rentalcars ロゴ
OpenTable ロゴ