Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神奈川

Sotetsu Fresa Inn Fujisawa-Minamiguchi付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 30)

現在地周辺のご予約可能な店舗(42)

開花屋の写真
4.8
素晴らしい(413)
¥¥¥¥
• 居酒屋 • 渋谷
本日14回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルは営業時間内かつ国内電話でのみお受け致します。もしくはオープンテーブルウェブサイトよりお願い致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4300円/5300円/6300円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください
上海料理 状元樓の写真
4.3
非常に良い(47)
¥¥¥¥
• 中華料理 • 中華街、関内、元町、山手
◆営業時間変更のお知らせ◆ 3月22日(火)11:30~21:30(ラストオーダー)/22:00クローズ 神奈川県の要請により、営業時間は変更になる場合がございます。  ◆コースについて※コースは2名様より承ります。※平日限定ランチはご予約の場合、注文出来ません。コースご希望の場合、備考にご記入ください。●ランチコース(11:30~16:00L.O.)状元特製フカヒレコース¥3,190/飲茶ラグジュアリー¥3,850/プラチナプレミアムプラン¥5,280●コース(11:30~21:30L.O.)珊瑚コース¥6,600/珊瑚プレミアム¥7,150/真珠コース¥9,350/翡翠コース¥12,100/状元コース¥17,600/老上海コール¥27,500◆お子様についてお子様同伴の場合には、年齢、人数、ベビーカーの有無をご記入ください。◆ご予約の変更やキャンセルについて御予約人数の変更およびキャンセルは前日までにお願いいたします。御予約日当日のキャンセルに関しましては、キャンセル料100%を頂戴いたします。ご了承いただきますようよろしくお願いします。◆お席についてお席のご指定は、ご要望に添えない場合もございますのでご了承ください。ご予約人数により、お席が分かれる場合がございます。1920年代の「老上海」をイメージした、異国情緒あふれる優雅な雰囲気の店内。ご接待や記念日のお祝い・顔合わせ・法事など、様々なシーンでご利用いただけます。状元樓では本格的な上海料理をベースに、モダンチャイニーズのテイストを融合した幅広いメニューをご用意しております。代表的なメニューには、数々の賞で受賞した小籠包や、自家製の白湯で煮込んだフカヒレの姿煮があります。白湯スープは毎日8時間掛けて作るコクと旨味を堪能いただけます。旧き良き時代の「老上海」のノスタルジックな雰囲気の中、上海料理と特別なダイニング体験をお楽しみください。
Mr.BUTCHERの写真
5.0
素晴らしい(0)
¥¥¥¥
• ステーキ • 藤沢、平塚、大磯
肉の石川プロデュース 「肉屋料理 Mr.BUTCHER」肉屋の原点に戻り、ステーキやハンバーグはもちろんのこと、鮮度・価格・種類にこだわった肉屋にしかできない、どこにもないメニューを取り揃えております。鉄板カウンターやドッグインテラスなどのお席をご用意しており、様々なシーンでご利用いただけます。落ち着いた空間で心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々精進しお客様のご利用をお待ちしております。
サローネ2007の写真
4.8
素晴らしい(284)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 中華街、関内、元町、山手
本日2回予約が入りました。
始まりは2007年、横浜中華街の路地裏にオープンした20席の小さなリストランテでした。2014 年に現在のバーニーズ ニューヨーク横浜店に移転。地階の1フロアを占める店内は、メインダイニングのほか個室もあり、様々なシーンに合わせて、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。深いブルーを基調としたエレガントで華やかな空間で、日常を忘れるひと時をお過ごしください。【SALONE2007 個室が御利用可能となりました】1室ではございますが、メインダイニングとは異なるプライベートな空間は、大切な方とのお食事や、大事なご接待などにも御活用頂けます。尚個室の御利用はディナーのみ、お電話の御予約にて承ります。別途個室料として10,000円(税・サ別)を頂戴致します、何卒御了承下さい。メインダイニング同様、18歳未満のお子様の御利用は御遠慮頂いております、予め御了承頂きますようお願い申し上げます。
揚州飯店 本店の写真
4.3
非常に良い(27)
¥¥¥¥
• 中華料理 • 横浜
本日1回予約が入りました。
横浜中華街に本格中華料理の店『揚州飯店』が誕生して半世紀以上!常に変わることなく鮮度の高い食材を用い本場熟練の技・中華の匠が心を込めて至福のひとときをお届けします。1階フリーテーブルから5階洋室まで全280席。厨房には水槽を設置し、季節の旬な魚介類をご提供いたしております。お食事会や接待など、大切なご友人やお客様と素敵な時間を過ごせる個室もご用意。100名様以上のご宴会も対応可能です。目的や人数に合わせてご利用くださいませ。
クローチフィッソの写真
4.4
非常に良い(25)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 横浜
本日2回予約が入りました。
シチリア、ノートのイタリア料理有名店、crociffisoの日本店。ヴィアトスカネッラとcrociffisoでセコンドシェフを務めていた阿部が腕をふるいます。シチリア現地で食べられる料理と綺麗に彩ったリストランテの料理を楽しめます。via toscanella自慢の手打ちパスタとトスカーナ料理の色を加えながら、料理とワイン、イタリアと日本、シチリアとトスカーナ、トラットリアとリストランテ、色々要素がcrocifisso (十字架)のように交わるイタリアンを演出します。素材の味を存分に活かしたシチリアを中心としたイタリア料理をお腹いっぱいにお楽しみください。店内は広いガラス面で横浜の景色を一望。落ち着いたムードある雰囲気で食卓を演出いたします。2名様から最大12名様の個室を3室完備。接待、デート、ご会食、プロポーズなどあらゆるシチュエーションにご利用頂けます。開放感ある空間の中で、結婚式、結婚式二次会、貸切パーティーなどでも完全着席40名様まで、立食55名様までご利用頂けます。お手軽な2時間フリーフロー付きのパーティープラン¥5000(税サ別)~をご利用くださいませ。Japanese branch of Crociffiso, a famous Italian restaurant in Note, Sicilia.Chef Abe who served as a second chef in Via Toscanella and Crociffiso displays his skill in cooking.You can enjoy local Sicilian dishes and a taste of Ristorante beautifully and colourfully presented.We serve Italian cuisine in which a variety of element such as food and wine, Italy and Japan, and trattoria and ristorante meet up as Crocifisso (Cross), together with hand-made fresh pasta as well as the color of Tuscan cuisine. Please enjoy the Italian cuisine focused on Sicilian food, making full use of the taste of ingredients until you get full. The inside of the restaurant has large glass windows and you can see the view of Yokohama area. We produce a dining table with a calm atmosphere. There are three private rooms available from party of 2 to party of 12. You can use the private rooms for various situations such as entertainment, date, dinner gathering and marriage proposal etc.
宇田津 鮨の写真
4.8
素晴らしい(12)
¥¥¥¥
• 寿司 • 目黒
中目黒駅近路地裏にできた新しい隠れ家な店中目黒駅から徒歩5分の裏路地にはいると木造の大きな扉が目印。四季に合わせたアートデザインと落ち着いた店内が広がります。毎日、店主自ら豊洲市場に買い付けした新鮮な魚で本格的なお寿司が味わえ、伝統を守りかつ新しいスタイルを見つけ出す料理をあわせてご堪能下さい。なお、日曜日、祝日は、店主が不在になり若手育成営業日となっております。New hideaway shop that was able to Naka-Meguro Station near the back alley.Large door is mark of wooden Once in the back alley of a 5-minute walk from Naka-Meguro Station. Store calm and art design to match the four seasons will spread.Every day, a full-fledged sushi taste with fresh fish, which was purchased in the shopkeeper himself Toyosu market, Please enjoy together the tradition and find a new style cuisine.Please note that Sundays and Public holidays are business days for training young employees as the owner is absent.
しんせん  割烹 佐乃家の写真
4.9
素晴らしい(97)
¥¥¥¥
• 割烹 • 渋谷
本日2回予約が入りました。
【火曜日~金曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。料理代金 13000円(税、サ別)ペアリング、フル 4500円(税、サ別)     ハーフ 3200円(税、サ別)官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)20,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
横浜 なだ万の写真
¥¥¥¥
• 日本料理 • 横浜
◯こちらのWEB予約は、通常席のみのご予約になります。お座席の指定はできませんので、寿司カウンター「清水」・鉄板ステーキ「竹花亭」・個室のご予約は直接お電話にてお受け致しております。電話番号045-223-3344旬の食材を使った四季折々の日本料理がお楽しみ頂けます。190年に及ぶ「なだ万」伝統の技と味、そこに、海外での経験を持つ料理長の腕と感性が注ぎ込まれた華麗な懐石料理が魅力。また、店内には、新鮮かつ上質なネタでつくる寿司やつまみが評判の寿司「清水」、臨場感溢れる雰囲気の中で、目の前で調理したできたてを味わう贅沢な時間を堪能できる鉄板ステーキ「竹花亭」の2つの専門カウンターもございます。気軽な会食から大切な記念日、祝いや法事の席まで、あらゆるシーンでご利用いただけます。【個室料】・蘭の間(人数)4~8名様(室料)¥5,500・菊の間(人数)4~8名様(室料)¥5,500・蘭菊の間(人数)9~16名様(室料)¥11,000・萩の間(人数)2~4名様(室料)¥7,700・牡丹の間(人数)5~12名様(室料)¥11,000【お料理のご案内】ご昼食蘭・菊・蘭菊の間 全日 ¥8,046(¥10,000税サ込)より萩・牡丹の間 平日 ¥8,046(¥10,000税サ込)より土日祝 ¥12,068(¥15,000税サ込)よりご夕食全室 ¥12,068(¥15,000税サ込)より◯Website reservations are for regular seating only. Please call 045-223-3344 for reservations for the sushi counter "Shimizu", teppan steak "Takehanatei", and private rooms.Nadaman offers seasonal Japanese cuisine using the freshest seasonal ingredients, combining the 190-year tradition of Nadaman's techniques and flavors with the skill and sensibility of the chef, who has experience overseas, to create magnificent kaiseki cuisine. The restaurant also has two specialty counters: the "Shimizu" sushi counter, which is known for its fresh, high-quality sushi and snacks, and the "Takehanatei" teppan steak counter, where you can enjoy the luxury of tasting freshly prepared food in front of you in an atmosphere full of realism. The restaurant can be used for all kinds of occasions, from casual dinners to important anniversaries, celebrations, and memorial services.【Private Room Rates】・Ran no Ma (number of persons): 4-8 persons (room charge) JPY5,500・Kiku no Ma (Number of persons): 4-8 persons (Room charge) JPY5,500・Rankiku no Ma (Number of guests): 9-16 persons (Room charge) JPY11,000・Hagi no Ma (Number of guests): 2-4 persons (Room charge) JPY7,700・Botan no Ma (Number of persons): 5-12 persons (Room charge) JPY11,000【Cuisine】LunchRan/Kiku/Rankiku no Ma All day from JPY8,046 (JPY10,000 incl. tax and service charge)Hagi/Botan no Ma Weekday from JPY8,046 (JPY10,000 incl. tax and service charge)Weekends and holidays from JPY12,068 (JPY15,000 incl. tax and service charge)DinnerFrom JPY12,068 (JPY15,000 incl. tax and service charge) for all rooms
ヴィア トスカネッラの写真
4.5
非常に良い(20)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 横浜
「Via Toscanella」では7種の手打ちパスタをはじめとして、ジビエやリボッリータなどトスカーナ地方のお料理を色濃く反映した本場イタリア料理をご提供させていただいております。イタリアの現地に行かずして体験できる本格的なトスカーナ料理をどうぞお楽しみください。Via Toscanella serves authentic Italian cuisine from the Tuscan region of Italy. The restaurant uses fresh ingredients and homemade pasta to deliver classic, traditional flavors in each dish. The spacious dining area at Via Toscanella features high cathedral-style ceilings, portico architecture and clean white d_cor. The restaurants atmosphere is elegant and modern. The menus at Via Toscanella are created using seasonal, local produce, meat and fish. All pasta, bread, sauce and desserts are hand-made. The restaurant never uses chemical seasonings or ingredients. Guests can choose from a variety of set course meals for lunch and dinner.
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ