Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 東京

Sumida Aquarium付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(74)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.8
素晴らしい(327)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日21回予約が入りました。
※※※重要※※※OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1F年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.7
素晴らしい(109)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日1回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
すき焼ちんや 浅草本店の写真
価格:高い
• 日本料理 • 浅草・浅草橋
Chinya was founded in 1880 as a restaurant in Asakusa, Tokyo. Since its opening, Chinya's sukiyaki has been dedicated to and explored, and is first served with meat covered with the aroma of Senju leek. Afterwards, the sukiyaki is enjoyed to its fullest in a slightly sweetened wariroshi sauce with "zakku", an ingredient we are particular about. The course offers an aperitif and appetisers that allow you to taste the four seasons, and we offer not only sukiyaki but also shabu-shabu courses.The restaurant's speciality, "suitable sashi meat" (trademark registered), refers to "moderately marbled meat" that is not excessively sashi. The fat of Wagyu female cattle fattened up to a sufficient age (30 months), with a grade 4 fat content and good fat melting, produces a 'Wagyu aroma' at the border between the sashi and the lean meat when heated. In addition to the aroma, the taste of the lean meat and the sweetness of the fat are well balanced, and by maturing the beef further, sukiyaki can be achieved without stomach upset and with a good aroma.We invite you to enjoy sukiyaki, one of Japan's most popular food cultures, at Asakusa for everyday meals, anniversaries, gatherings and other occasions.「ちんや」は、1880年(明治13年)に、東京・浅草の地に料理屋として創業。開店以来、こだわり、探求してきた「ちんや」のすき焼きは、最初に千住葱の香りをまとわせたお肉から召し上がっていただきます。その後は、食材にこだわった「ザク」と一緒に、少し甘めに仕上げた割り下で、すき焼きを存分にお楽しみいただきます。コースでは、季節ごとに四季を味わえる先附や前菜を提供、すき焼きだけでなく、しゃぶしゃぶのコースもご用意しております。また、こだわりの「適サシ肉」(商標登録済み)は、サシの入り方が過剰でない「適度な霜降肉」のこと。脂肪の量が4等級、脂肪の融け方が良い、充分な月齢(30か月)まで肥育した和牛のメス牛の脂は、加熱すると、サシと赤身の境界線から「和牛香」が発生します。その香りに加え、赤身の旨味と脂の甘味がバランスよく、さらに熟成させる事により胃もたれせず、そして香りも良いすき焼きを実現できます。是非、日頃のお食事、記念日、お集りなど、日本を代表する食文化「すき焼き」を浅草の地でお楽しみください。
すし ふくづかの写真
4.8
素晴らしい(51)
価格:非常に高い
• 寿司 • 神楽坂・飯田橋
本日1回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。 料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、お店の休みもカウントされます。
なだ万 - シャングリ・ラ 東京の写真
4.6
素晴らしい(134)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 丸の内・大手町
■プライベートダイニングルームは土日祝は11時30分の回と14時の回、各2時間制にてご案内を致しております。プライベートダイニングルームのご予約ご希望の際はお電話にてお問い合わせをお願い致します。■鉄板焼き、お寿司カウンター、窓際席のご希望の方はレストランより確認の連絡を持って確定となりますので、ご注意ください。また、ご連絡希望のお時間がございましたら、レストランへの要望欄へご記入ください。 【店舗紹介文】 1830年の創業以来「なだ万」は、名だたる文豪や国賓をはじめ、日本料理の名店として多くのお客さまから愛され続けてまいりました。シックで落ち着きのある色調と、和モダンな装飾が目を引く店内には、東京都のシンボルである銀杏が舞い散る様を表現したアートも点在し、窓の向こうにはパノラミックな眺望が広がります。上品で落ち着いた店内には、鉄板焼きカウンターと寿司カウンターが設けられ、個室もご利用いただけます。伝統に根ざしながらも常に未来を見据え、妥協しない料理作りに励んできた老舗「なだ万」で、懐石料理、寿司、鉄板焼きなど、本格的な日本料理の美味を心ゆくまでご堪能ください。
銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)の写真
4.9
素晴らしい(5)
価格:高い
• 焼肉 • 銀座
本日1回予約が入りました。
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。
バードランド銀座の写真
4.5
非常に良い(278)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
ESqUISSE エスキスの写真
4.8
素晴らしい(21)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
本日1回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
赤坂 炭火焼肉 金星の写真
4.8
素晴らしい(2)
価格:高い
• 焼肉 • 赤坂・溜池山王
You can enjoy A5-rank carefully selected Japanese black beef and carefully selected fresh hormone!Kinboshi's meat is carefully selected A5-rank Japanese black beef! We order red meat and hormones from carefully selected producers for each part of the beef. We have a wide variety of meat, including many rare parts! Please come and try our meat!The traditional taste and secret recipe passed down from generation to generation tastes nostalgicAt Kinboshi, we are particular about the seasoning of our meats and dishes. The secret recipe has been passed down in the family for generations. It is the nostalgic taste of the original yakiniku that everyone can enjoy. The soup is unforgettable with its flavor, spiciness, and richness. The namul, which makes the most of the flavors of the ingredients. All are prepared with love and care! Please enjoy the best yakiniku at Kinboshi. The best barbecueA5ランク厳選黒毛和牛と厳選新鮮ホルモンが味わえます!金星のお肉は厳選したA5ランクの国産黒毛和牛です!赤肉、ホルモン共に部位ごとにごだわり抜いた産地、生産者から取り寄せております。種類も豊富で、稀少な部位も多数取り揃えております◎肉のスペシャリストが選ぶその日最高の肉を、自信を持って提供致します!!ぜひ一度ご賞味ください♪受け継がれる伝統の味と秘伝のレシピはどこか懐かしい味金星ではお肉、お料理の味付けにもこだわっています。代々一家に受け継がれてきた秘伝のレシピ。それは元祖焼肉の誰もが美味しいと思える懐かしい味です◎肉の味を最大限に活かす絶妙なタレ。旨味と辛さ、コクが堪らないスープ。素材の味を活かしたナムル。どれも愛情を込めておつくり致しております!!最高の焼肉を金星でご堪能ください。♪
てんぷら 小野の写真
5.0
素晴らしい(14)
価格:非常に高い
• 天ぷら • 茅場町・八丁堀
全国各地の季節の厳選素材を天ぷらでお召し上がり頂けます。契約農家現地直接買い付けの厳選野菜、毎日豊洲から仕入れる鮮度抜群の魚、野菜で揚げる 最大限素材の味を引き出します。二代目は内閣府のクールジャパン地域プロデューサーとしても活動を行っており、英語対応可能で、海外のお客様も歓迎致します。 ベジタリアン、ヴィーガンのお客様の対応も可能です。ご予約は23,000円のコースとさせて頂いております。23,000円以上のコースをご希望の場合、直接店舗までご連絡頂きます様お願い申し上げます。Tempura Ono is one of the most distinguished tempura restaurants in Tokyo. Not only has it played a key role in tempura history, but Tempura Ono is renowned for its exquisite service and high quality dishes. Tempura Ono has been featured in major gourmet magazines. Regularly visited by VIP customers, Tempura Ono is highly regarded in the Japanese community for its excellence and expertise.The interior is designed in a traditional Japanese style, creating a warm and friendly atmosphere. Seating is limited to 13 counter seats, allowing plenty of opportunities to observe and absorb Japanese tempura culture close up. Chef Shimura (Area Producer of Cool Japan, the Government of Japan) enjoys sharing his tempura stories and beliefs while recommending Japanese drinks, all in English. Given the hospitality and cuisine on offer, Tempura Ono guarantees a dining experience that is not to be missed.Course menu, 23,000 yen. (an over 23,000 yen course is needed to request directly to restaurant.)

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーから
あなたと類似の認証済みダイナーから
  • OpenTable Diner
    ミュンヘン •1​件の口コミ
    5.0
    2024年1月31日にご来店
    このレストランは本当に素晴らしい体験でした。サービスは並外れており、スタッフの皆さんがとても親切で気配りができていました。メニューも絶品で、どの料理も舌鼓を打つほど美味しかったです。また訪れたいと心から思います。
    詳細を見る
    神戸牛511(旧神戸牛懐石511)価格:非常に高い• 未指定• 赤坂・溜池山王
    4.8
  • samasama
    東京 •4​件の口コミ
    5.0
    2023年12月29日にご来店
    なだ万の鉄板カウンターは小さめの個室で、シェフの腕前を見ながら、落ち着いて食事をいただくことが出来ます。 一品一品のバランスや配されるタイミングも良く、黒毛和牛のコースを楽しみました。 デザートがメインフロアに移動していただくことが出来る点も良いと思います。 コロナ禍で久しぶりの利用になりましたが、また伺いたいと思います。
    詳細を見る
    なだ万 - シャングリ・ラ 東京価格:非常に高い• 日本料理• 丸の内・大手町
    4.6
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年9月9日にご来店
    とても居心地が良く、料理も接客も全て素晴らしかったです!!またお伺いしたいと思います!!おすすめのお店!!ご馳走様でした!スタッフの皆さん有難うございました!
    詳細を見る
    銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)価格:高い• 焼肉• 銀座
    4.9
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年7月12日にご来店
    いつも本当に美味しいお寿司とおつまみをお出し頂いて最高に満足しております。どのメニューも全くハズレなし!コスパもお味も雰囲気も最高のお寿司やさんです。これからもぜひ利用させて頂きます!
    詳細を見る
    鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座
    4.7
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年10月7日にご来店
    神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。
    詳細を見る
    すし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋
    4.8
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ