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Tatsumi付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 22)

現在地周辺のご予約可能な店舗(91)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.7
素晴らしい(303)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日24回予約が入りました。
※※※重要※※※OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1F年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.7
素晴らしい(102)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日15回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
ESqUISSE エスキスの写真
4.7
素晴らしい(19)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
なだ万 - シャングリ・ラ 東京の写真
4.6
素晴らしい(133)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 丸の内・大手町
■プライベートダイニングルームは土日祝は11時30分の回と14時の回、各2時間制にてご案内を致しております。プライベートダイニングルームのご予約ご希望の際はお電話にてお問い合わせをお願い致します。■鉄板焼き、お寿司カウンター、窓際席のご希望の方はレストランより確認の連絡を持って確定となりますので、ご注意ください。また、ご連絡希望のお時間がございましたら、レストランへの要望欄へご記入ください。 【店舗紹介文】 1830年の創業以来「なだ万」は、名だたる文豪や国賓をはじめ、日本料理の名店として多くのお客さまから愛され続けてまいりました。シックで落ち着きのある色調と、和モダンな装飾が目を引く店内には、東京都のシンボルである銀杏が舞い散る様を表現したアートも点在し、窓の向こうにはパノラミックな眺望が広がります。上品で落ち着いた店内には、鉄板焼きカウンターと寿司カウンターが設けられ、個室もご利用いただけます。伝統に根ざしながらも常に未来を見据え、妥協しない料理作りに励んできた老舗「なだ万」で、懐石料理、寿司、鉄板焼きなど、本格的な日本料理の美味を心ゆくまでご堪能ください。
バードランド銀座の写真
4.5
非常に良い(276)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(160)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
本日5回予約が入りました。
【ご予約の前に必ずご一読下さい】予約時にお食事の注文が必要です。メニューは『鮨おきまり 18150円』『おまかせ 30250円より』の2種類ご用意しております。詳しくはホームページにてご確認下さいませ。アレルギーや召し上がれない食材がある場合、ご追加のご希望がある場合もお知らせ下さい。Opentableは、レストランとお客様のEmail アドレスを共有しておりません。予約作成時に、お客様のEmail アドレス記入欄の下の【お食事の用途】欄に、『ご注文』と『Emailアドレス』の記載をお願い致します。個室利用ご希望の場合は、併せて【お食事の用途】欄に『個室希望』とリクエストをご記載下さい。個室利用の際、個室料金として別途6050円頂戴致します。ご予約をいただきましたら、確認の電話もしくはメールをお送りします。ご注文の記載が無い場合、もしくはお客様と連絡がとれない場合は、キャンセルさせていただく場合がございます。必ずご連絡可能な電話番号の登録と、確認頂けるメールアドレスの記載をお願い致します。また、以前に当日キャンセルまたは無断キャンセルをされたお客様のご予約は承りかねます。ご了承下さい。ランチセット(特製ちらし鮨・穴子重・鉄火丼)の予約は、電話でのみ承っております。当日の予約は承る事が出来かねます。ランチセットご希望の場合は、電話にて前日までのご予約をお願い致します。電話予約の際にもクレジットカードの登録をお願いしております。ご予約の際には、事前に弊店のホームページ上の予約サイト【インライン】でアカウントの作成をお願い致します。六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の伝統とモダンの織り成す隠れ家。ゆったりとしたスペースで、四季折々の旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能下さい。活きの良い素材と、4代目店主との会話をお楽しみ下さい。赤と黒のモダンな店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。女性同士でも気軽に楽しんで頂けるシックな空間です。お席は、カウンター8席と個室2部屋。4~6名様用と2~4名様用の個室は各々、ビジネスディナーやプライベートディナーにも最適です。お食後には、和のデザートをお楽しみ頂けるラウンジで、お寛ぎいただく事も可能です。奇をてらわない、鮨を是非お楽しみ下さい。  
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(80)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
本日1回予約が入りました。
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
Empire Steak House Roppongiの写真
4.5
非常に良い(226)
価格:非常に高い
• ステーキ • 六本木
本日1回予約が入りました。
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さいEmpire Steak House opened its doors in New York City in 2010, by brothers Jack and Russ Sinanj.After accumulating 25 years of experience at the legendary Brooklyn steakhouse Peter Luger,the brothers went on to venture on their own, serving succulent steaks paired with an extensive Wine list, revered by both locals and industry professionals alike.Diners will be lured in by our succulent, thick cut Porterhouse Steaks, dry aged in our very own coolers under extensive care for 21~30 days, then grilled in our custom made broilers at a temperature of 900℃.We promise every piece of our dry aged, thick cut USDA certified Prime Black Angus Beef will deliver a burst of flavor, unmatched by any.The main draw, however, is our Emperors Steak, a mouthwatering combination of Chateaubriand and Sirloin,a match made in Heaven for even the most critical of taste buds.With a posh yet warm atmosphere influenced by the Roaring 20’s, Empire Steak House is sure to please all the senses.
赤坂 炭火焼肉 金星の写真
5.0
素晴らしい(2)
価格:高い
• 焼肉 • 赤坂・溜池山王
You can enjoy A5-rank carefully selected Japanese black beef and carefully selected fresh hormone!Kinboshi's meat is carefully selected A5-rank Japanese black beef! We order red meat and hormones from carefully selected producers for each part of the beef. We have a wide variety of meat, including many rare parts! Please come and try our meat!The traditional taste and secret recipe passed down from generation to generation tastes nostalgicAt Kinboshi, we are particular about the seasoning of our meats and dishes. The secret recipe has been passed down in the family for generations. It is the nostalgic taste of the original yakiniku that everyone can enjoy. The soup is unforgettable with its flavor, spiciness, and richness. The namul, which makes the most of the flavors of the ingredients. All are prepared with love and care! Please enjoy the best yakiniku at Kinboshi. The best barbecueA5ランク厳選黒毛和牛と厳選新鮮ホルモンが味わえます!金星のお肉は厳選したA5ランクの国産黒毛和牛です!赤肉、ホルモン共に部位ごとにごだわり抜いた産地、生産者から取り寄せております。種類も豊富で、稀少な部位も多数取り揃えております◎肉のスペシャリストが選ぶその日最高の肉を、自信を持って提供致します!!ぜひ一度ご賞味ください♪受け継がれる伝統の味と秘伝のレシピはどこか懐かしい味金星ではお肉、お料理の味付けにもこだわっています。代々一家に受け継がれてきた秘伝のレシピ。それは元祖焼肉の誰もが美味しいと思える懐かしい味です◎肉の味を最大限に活かす絶妙なタレ。旨味と辛さ、コクが堪らないスープ。素材の味を活かしたナムル。どれも愛情を込めておつくり致しております!!最高の焼肉を金星でご堪能ください。♪
ブション・ドールの写真
4.2
非常に良い(55)
価格:高い
• ビストロ • 銀座
本日1回予約が入りました。
ブションとは、リヨンでいう庶民的なレストランを指します。 肩肘を張らず、気軽に食事とワインを楽しんでいただく普段使いのお店です。リヨンの町に住んでいたこともあるオーナーが「日本にもこんなお店があったら」を体現しました。「クネル」や「牛トリップのパン粉焼き」などリヨンの代表的な料理を中心に、フランスの田舎料理や旬の食材を使った料理もご用意しております。Ginza’'s Bouchon Dor is a fine dining establishment specializing in delectable French cuisine served in its charming restaurant. The onion gratin soup and the foie gras terrine with apple make sensational starter options. Some of Bouchon Dor's specialty entr_e dishes include the chicken in white wine sauce, the braised beef with red wine sauce, the duck leg confit and the Marseilles-style fish soup, all of which are prepared to perfection and pair perfectly with a French wine. For a sweet end to your meal, enjoy Bouchon Dor's homemade cheesecake or the Lyon-style red praline tart a la mode.
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