Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

The Ritz-Carlton, New Orleans付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 22)

現在地周辺のご予約可能な店舗(26)

Arnaud'sの写真
4.7
素晴らしい(6000)
$$$$
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日62回予約が入りました。
ニューオーリンズで最も美しいダイニングルームとされるArnaud'sでは、典型的なニューオーリンズの食事を体験できます。 Arnaud'sはニューオーリンズの伝統と作法を守りつつ、100年間近くに渡って格別のクレオール料理を提供してきました。受賞歴のあるメニューには、伝統的なクレオール料理と独創的なクレオール料理の両方が並びます。 ディナーを毎晩提供しています。日曜にはディキシーランドの生演奏を聞きながらブランチが楽しめます。 Arnaud's Main Dining Roomは、Arnaud'sが展開する4つの飲食店のうちの1つです。 Arnaud's Jazz Bistro、Arnaud's Main Dining Room、Arnaud's French 75 Barは、どれも同じ複合施設の中にあります(入口はビエンヴィル・ストリート)。 Arnaud'sが展開するカジュアルな飲食店Remoulade(予約不可)は、すぐ近くのバーボンストリートにあります。
Red Fish Grillの写真
4.5
非常に良い(6851)
$$$$
• シーフード・海鮮料理 • フレンチ ・ クォーター
本日63回予約が入りました。
料理は美味しかったです。 観光地で混んでいるので予約は必須です。
GW Finsの写真
4.9
素晴らしい(15960)
$$$$
• シーフード・海鮮料理 • フレンチ ・ クォーター
母のお誕生日祝いとして伺いました! お料理もお酒も美味しくいただきました! デザートのプレートにメッセージまで書いていただき、母も大喜びでした! ありがとうございました!
Domenicaの写真
4.6
素晴らしい(6276)
$$$$
• イタリア料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日48回予約が入りました。
Domenicaは雰囲気の良いモダンなイタリアンレストランです。中東とアメリカ南部の影響を受けたイタリアの郷土料理を提供しています。イスラエル人の血を引くシェフAlon Shayaは、イタリア北部の小さな町に住んで料理の腕を磨きました。彼はこの経験と、地元の食材に対する愛情を大切にして料理を作っています。
Bourbon Houseの写真
4.2
非常に良い(2850)
$$$$
• シーフード・海鮮料理 • フレンチ ・ クォーター
本日32回予約が入りました。
Times Picayuneが「ニューオーリンズの白いテーブルクロスがかかったレストランで、間違いなく一番のオイスターバー」と称賛したBourbon Houseは、Dickie Brennanが手がけるレストランで、地元のシーフードを楽しめます。メニューにはその時期の旬のものしか載っていません。バーボン・ストリートを見渡せる活気ある店内で、本格的なニューオーリンズ料理とハーフシェルオイスターをお楽しみください。 Dickie Brennan率いる料理チームがクラシックなニューオーリンズ料理に新たな風味を取り入れ、素晴らしいメニューを提供しています。看板料理はガルフフィッシュの半身、ニューオーリンズスタイルのバーベキューシュリンプなどです。 Bourbonはバーに力を入れており、200種類のバーボンを取り揃えています。Bourbon Houseでは、特製カクテルや少量生産の希少なウィスキーをストレートで楽しみたいときにもぴったりです。
Mr. B's Bistroの写真
4.6
素晴らしい(4370)
$$$$
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
ニューオリンズの最後の晩餐として利用しました。 カジュアルとフォーマルのハーフで、20代の女子2人で行きやすい雰囲気でした♪ 料理は全て最高に美味しく、滞在中食べられなかったクレオール料理を全て食べ尽くしました!! お店の方も細かく注意が行き届いていて、2人でシェアするものは初めから二皿に分けてサーブしてくださり感動しました!!また、皆さんフレンドリーで素敵でした。唯一マイナス点を挙げるなら、お店が寒かったことです。日本人は体温が低いのかもしれないので、何とも言えませんが... 必ずまた来たいです😊
Broussard's Restaurantの写真
4.4
非常に良い(3063)
$$$$
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
Broussard'sは、ニューオーリンズの歴史あるフレンチクオーターの4大レストランのひとつで、フレンチクオーターらしいエレガントな中庭と、シェフNeal Swidlerによる伝統的なクレオール料理に現代的な解釈を加えたメニューが特徴です。Broussard'sはワインスペクテイター誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を受賞したワインリストを提供しています。美しく整えられたEmpireバーは、2014年にエスクァイア誌で「アメリカのベストバー」のひとつに選ばれました。
Restaurant R'evolutionの写真
4.8
素晴らしい(5950)
$$$$
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
Restaurant R’evolutionは、ディナー(毎日)、ジャズブランチ(日曜)、ランチ(金曜)を提供しています。受賞歴のあるシェフJohn FolseとRick Tramotoによる初のジョイントベンチャーです。クラシックなケイジャン料理とクレオール料理をモダンにアレンジした想像力あふれる料理を楽しめます。ルイジアナの多様な歴史と文化の影響により、ガンボ、po' boys、ベニエといったクラシックなニューオーリンズ料理の創作料理をはじめ、「沼地のパントリー」とFolseシェフが呼ぶ食在庫から、特徴的な食材を用いたクリエイティブな料理をご用意しています。料理の歴史と進化をさらに体験するには、メイン以外も重要です。クレオール・ルイジアナ・スナッピング・タートルスープや、デス・バイ・ガンボといったスープといった何世紀も昔からある伝統的な料理を通常とは異なる形でお出ししています。デザートは、クラシックなニューオーリンズのスイーツをモダンにアレンジしています。
Fogo de Chao - New Orleansの写真
4.2
非常に良い(1860)
$$$$
• ブラジリアンステーキハウス • フレンチ ・ クォーター
本日91回予約が入りました。
Fogo de Chãoは、一流のブラジル風ステーキハウス、すなわちシュハスカリアです。シュハスコと同じ調理法(ブラジル南部で何世紀も続いている調理法)で直火焼きにした高級肉を35年以上に渡って提供してきました。Fogoでは食材本来の風味を引き立てるべく、名物のピッカーニャ・サーロイン、フィレミニョン、リブアイ、ラムチョップなどをシンプルに味付けして直火で慎重に焼き上げます。Fogoのマーケット・テーブルでは、様々な季節のサラダ、新鮮な野菜、温かい付け合わせ料理、食肉加工品、スモークサーモンなど、市場の新鮮な食材を使ったカラフルなグルメ料理も楽しめます。ポン・デ・ケイジョ(温かいチーズパン)、カリカリの温かいポレンタ、カラメルバナナなどのブラジル南部の付け合わせ料理は、大皿のファミリースタイルで提供しています。魅力的なデザートメニュー、創作カクテル、定番カクテル、受賞歴のあるワインリストも用意しています。新たに導入した軽めの魚介料理もありますが、マーケットテーブルのグルメ料理のみ楽しむことも可能です。
Justineの写真
4.4
非常に良い(1876)
$$$$
• フランス料理 • フレンチ ・ クォーター
本日43回予約が入りました。
Justin & Mia Devillier, owners and operators of La Petite Grocery & Balise Tavern, introduce their 3rd restaurant, Justine. Combining the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district, New Orleans’ French Quarter. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine, or celebratory dinner. The kitchen is led by Chef & Owner Justin Devillier. The menu showcases classic French technique: Soupe à l'Oignon Gratinée blistered & bubbly, with gruyere & ementhaller; Raclette melts a blanket of cheese over potatoes, Parisian ham & cornichons. Justine's many beef offerings pay homage to the French boucherie.
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2022 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ