Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Tokyo Bay付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 55)

現在地周辺のご予約可能な店舗(135)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.8
素晴らしい(135)
¥¥¥¥
• 焼肉 • 赤坂・溜池山王
本日11回予約が入りました。
〖年末年始の営業についてのお知らせです〗年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
バードランド銀座の写真
4.6
素晴らしい(260)
¥¥¥¥
• 焼鳥 ・ 鶏料理 • 銀座
本日13回予約が入りました。
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。 ミシュランガイド東京 2010 一つ星 ミシュランガイド東京 2011 一つ星
開花屋の写真
4.9
素晴らしい(403)
¥¥¥¥
• 居酒屋 • 渋谷
本日5回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルはお電話でのみお受け致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4300円/5300円/6300円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください
MAISON MARUNOUCHIの写真
4.5
非常に良い(42)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
本日10回予約が入りました。
MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)暖かく親しみに満ちた雰囲気のフレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)」では、ミシュランガイドに掲載されたSÉZANNEを率いる総料理長ダニエル・カルバートによる、シンプルかつ洗練されたビストロ料理をお楽しみいただけます。活気に満ちた東京駅の眺めを背景に、人気のアフタヌーンティーはもちろん、朝食からナイトキャップまで、大切な方と贅沢なひとときをお過ごしいただけます。【MAISON MARUNOUCHIからのお知らせ】ディナータイムは以下時間にて短縮営業を行っております。22時ラストオーダーお席のご利用は22時30分まで予めご了承くださいませ。
NOBU Tokyoの写真
4.7
素晴らしい(137)
¥¥¥¥
• フュージョン料理 • 麻布台・神谷町・愛宕
本日4回予約が入りました。
「NOBU TOKYO」はオーナー ノブ・マツヒサが世界展開するNOBUレストランの日本店。活気があり海外を髣髴させる空間の中でオリジナルの「NOBUフード」を提供。毎日築地をはじめ日本全国、世界より旬の食材を取り寄せ、お刺身、お寿司、天ぷらといったオーソドックスなメニューのほか、「NOBUフード」と呼ばれる南米や欧米のエッセンスを取り入れたお料理が楽しめます。また石窯で焼き上げるお料理はお肉、魚介、お野菜の持ち味を最大に引き出す人気メニューです。ベーシックな食材から、ロブスター、鮑、フォアグラ、キャビアなど高級食材を堪能できるメニューも多く、お酒も幅広いワインセレクションのほか、バーで作るオリジナルカクテルも数多く取り揃えております。接待やお祝い、お食事のリクエストも柔軟に承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
サローネ トウキョウの写真
4.5
非常に良い(106)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 日比谷・有楽町
本日4回予約が入りました。
イタリア料理の伝統や地域性を尊重しながらも、現地と齟齬のない最新のリストランテの味を追求してきたサローネグループの最新店。ワインは以前から定評あるナチュラルワインの数々を、お料理一皿一皿に厳選されたペアリングにて御用意してお待ちしております。是非お料理とワインを楽しみながら、記憶に残るひと時をSALONE TOKYOにてお過ごし下さい。個室のご利用につきまして、お食事の料金とは別に別途¥11,000(税込み・サービス料金 10% 別)頂戴しております。ご利用の際は店舗までご連絡ください。
すし ふくづかの写真
4.9
素晴らしい(34)
¥¥¥¥
• 寿司 • 新宿
本日2回予約が入りました。
「温度」と「香り」にこだわり“最高の美味しさ”を引き出す『国産生まぐろ』に心酔
なだ万 - シャングリ・ラ 東京の写真
4.4
非常に良い(113)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 丸の内・大手町
本日8回予約が入りました。
■プライベートダイニングルームは土日祝は11時30分の回と14時の回、各2時間制にてご案内を致しております。プライベートダイニングルームのご予約ご希望の際はお電話にてお問い合わせをお願い致します。■鉄板焼き、お寿司カウンター、窓際席のご希望の方はレストランより確認の連絡を持って確定となりますので、ご注意ください。また、ご連絡希望のお時間がございましたら、レストランへの要望欄へご記入ください。 【店舗紹介文】 1830年の創業以来「なだ万」は、名だたる文豪や国賓をはじめ、日本料理の名店として多くのお客さまから愛され続けてまいりました。シックで落ち着きのある色調と、和モダンな装飾が目を引く店内には、東京都のシンボルである銀杏が舞い散る様を表現したアートも点在し、窓の向こうにはパノラミックな眺望が広がります。上品で落ち着いた店内には、鉄板焼きカウンターと寿司カウンターが設けられ、個室もご利用いただけます。伝統に根ざしながらも常に未来を見据え、妥協しない料理作りに励んできた老舗「なだ万」で、懐石料理、寿司、鉄板焼きなど、本格的な日本料理の美味を心ゆくまでご堪能ください。
byebyeblues TOKYO(バイバイブルース トウキョウ)の写真
4.5
非常に良い(7)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 神田
本日1回予約が入りました。
2022年11月24日(木)、東京・丸の内へSALONEグループの新店舗となる《byebyeblues TOKYO》がグランドオープン致します。ーシチリアの名店『byebyeblues(バイバイ ブルース)』を東京にーシチリア島の州都パレルモの北に位置した海辺の街モンデッロ、そこにミシュランガイドにて10年連続で星を獲得してきた名店『byebyeblues』。現地シェフのパトリツィアはシチリアで初めて星を獲得したシェフとしてイタリア国内で知られています。パレルモ・モンデッロの現地の味覚や空気をそのままに・・・シチリアと東京、お食事の時を過ごす事で二つのレストランの“絆”を感じて頂ければ幸いです。皆様のお越しをSALONEグループ一同心より、お待ち申し上げます。http://byebyeblues.tokyo/・ランチコース 6,600円、13,200円(要 事前予約)・ディナーコース 22,000円*上記税込価格へ、別途サービス料10%を頂戴致します*シェフ 永島 義国、渡辺 政彦
Empire Steak House Roppongiの写真
4.6
素晴らしい(213)
¥¥¥¥
• ステーキハウス • 六本木
本日2回予約が入りました。
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さい
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ