Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Tokyo International Forum付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(6)

MAISON MARUNOUCHIの写真
4.5
非常に良い(41)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
本日6回予約が入りました。
MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)暖かく親しみに満ちた雰囲気のフレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)」では、ミシュランガイドに掲載されたSÉZANNEを率いる総料理長ダニエル・カルバートによる、シンプルかつ洗練されたビストロ料理をお楽しみいただけます。活気に満ちた東京駅の眺めを背景に、人気のアフタヌーンティーはもちろん、朝食からナイトキャップまで、大切な方と贅沢なひとときをお過ごしいただけます。【MAISON MARUNOUCHIからのお知らせ】ディナータイムは以下時間にて短縮営業を行っております。22時ラストオーダーお席のご利用は22時30分まで予めご了承くださいませ。
byebyeblues TOKYO(バイバイブルース トウキョウ)の写真
4.5
非常に良い(7)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 神田
本日1回予約が入りました。
2022年11月24日(木)、東京・丸の内へSALONEグループの新店舗となる《byebyeblues TOKYO》がグランドオープン致します。ーシチリアの名店『byebyeblues(バイバイ ブルース)』を東京にーシチリア島の州都パレルモの北に位置した海辺の街モンデッロ、そこにミシュランガイドにて10年連続で星を獲得してきた名店『byebyeblues』。現地シェフのパトリツィアはシチリアで初めて星を獲得したシェフとしてイタリア国内で知られています。パレルモ・モンデッロの現地の味覚や空気をそのままに・・・シチリアと東京、お食事の時を過ごす事で二つのレストランの“絆”を感じて頂ければ幸いです。皆様のお越しをSALONEグループ一同心より、お待ち申し上げます。http://byebyeblues.tokyo/・ランチコース 6,600円、13,200円(要 事前予約)・ディナーコース 22,000円*上記税込価格へ、別途サービス料10%を頂戴致します*シェフ 永島 義国、渡辺 政彦
SÉZANNEの写真
4.8
素晴らしい(79)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
総料理長のダニエル・カルバートによる大胆にして繊細、軽やかなフランス料理をお楽しみいただけるのが「SÉZANNE (セザン)」。2021年7月に開業して以来、わずか1年半の間に「ミシュランガイド東京2023」にてミシュラン2つ星を獲得いたしました。香港を代表する建築家アンドレ・フーによるラグジュアリーかつリラックス感に 満ちた空間を提供いたします。都会の景観を眺めながらアペリティフを楽しむ「サロン」、臨場感あふれるキッチンが見える「メインダイニング」、個室「シェフズテーブル」の3つの異なるエレメントで構成されております。洗練されたサービス、四季折々のメニュー、多彩なシャンパーニュのセレクション、そしてペストリーシェフによる伝統的なデザートなどを心ゆくまでお楽しみください。【お知らせ】毎週日曜日のランチタイムは MENU SÉZANNE 27,000円 (34,155円 消費税・サービス料込)のみの提供となります。ランチコース MENU DU JOURのご提供はございませんのでご了承くださいませ。ご予約は以下サイトよりお願いいたします。https://omakase.in/ja/r/rz444182
Tosa Dining おきゃくの写真
4.3
非常に良い(119)
¥¥¥¥
• 創作和食 • 銀座
本日1回予約が入りました。
伝統の土佐料理から、高知の食材を生かした新しい料理まで 伝統の土佐料理を基本におきながら、高知県の食材を使い和洋にとらわれない料理を楽しんでいただけるレストランです。 18蔵の日本酒とともにお楽しみいただけます。
ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店の写真
4.2
非常に良い(1824)
¥¥¥¥
• ステーキ • 丸の内・大手町
美食家を唸らす“極上ステーキハウス”として絶大な人気を誇る【ウルフギャング・ステーキハウス】。その日本2号店は、東京・丸の内、明治生命館の地下1階にあります。アメリカ産プライムグレードビーフのみを使用。専用庫でドライエイジングした「熟成肉」を、900度のオーブンで一気に焼き上げる『プライムステーキ』は極上の逸品です。カリッと焼けた表面はこうばしく、中はジューシー、ヒレとサーロインをひとつのお皿で楽しめます。ガラス張りのワインセラーに、1000本以上ストックされたワインを料理に合わせて選んで。格調高くエレガントなダイニングホールで、ニューヨークの空気感そのままに楽しめる、ステーキハウスの名店です。
ヤマガタ サンダンデロの写真
4.1
とても良い(61)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 銀座
山形の四季を堪能。食材の共鳴をテーマにした奥田シェフのアルケッチァーノを銀座で楽しむ。【新しい郷土料理と素材料理の山形イタリアン】庄内浜の海の恵み。山形県の山の幸。思いが詰まった生産者さんの畑の野菜。 季節感あふれる旬果実。 山形県の四季を堪能できる食材の共鳴を、料理の進化論を、 ヤマガタサンダンデロがお届けいたします。修行と知識と技術を積んで再現する、サンダンデロのイタリア郷土料理。 その郷土料理を、山形県の食材を駆使し、その食材が1番活きる方法でアレンジ。 そして、山形県が古くから大切にしてきた郷土料理にイタリア郷土料理のエッセンスを加えて、独自に「進化」させたお料理を、サンダンデロシェフ「秋田和則」が皆さまにお届けいたします。ヤマガタサンダンデロが織りなす 食材の共鳴と料理の進化論をお楽しみください。■ご予約について■1、お料理はコースのみで、単品メニューのご用意はございません。2、ディナータイムのみお子様の年齢制限をさせていただきます【小学生以上で大人と同じコースで入店可】。3、グループでのご利用は同一コースにてお願いします4、お苦手な食材や食物アレルギー等がございましたらお申し付けく下さい5、キャンセル料は、ご予約のコース料金に対して【前日50%当日100%】とさせていただきます。6、下記よりご希望のコースをご記入ください。■ランチタイム【11:30~15:00(L.O.14:00)】◆ランチメニュー(お1人様料金・税サ込)※ご予約は2部制で90分制【11:30-13:00/13:30-15:00】●平日限定パスタランチ 2500円/●Aランチ4900円/●Bランチ6400円/●Cランチ7500円■ディナータイム【18:00~22:00(L.O.20:00)】◆ディナーメニュー(お1人様料金・税込サ別)●コースA「KAZE NO OTO」 7500円/●コースB「KAZE NO KAORI」 9000円/コースC「KAZE NO IRO」 13000円/●コースD「KAZE NO AJIWAI」 17000円※ディナータイムは別途10%のサービス料を頂戴いたします※コースCとDは前日までの予約制■定休日月曜日(祝祭日の場合は営業)
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ