Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 千葉

Toyoko Inn Tsukuba Express Yashio-eki Kita-guchi付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 31)

現在地周辺のご予約可能な店舗(48)

ル・コントワール・ドゥ・レジオンの写真
4.3
非常に良い(80)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 北千住
裏路地に佇む隠れ家フレンチのお店 “ル・コントワール・ドゥ・レジオン” 当店は肩肘張らず、気軽に本格フレンチを 楽しんでいただきたいと思っております。 お料理は、基本的にコースにてご案内をしており、 お食事と会話をゆっくりとお楽しみください。 また、お料理とともに、ワインはいかがでしょうか。 シェフとサービスが選んだ、お料理に合うものをご用意。 ワインはセラーからお客様ご自身でお選びいただけます。 ご家族や大切な方との記念日利用や、 貸切パーティーなども承ります。 ディナーに限らず、ランチでもご利用いただけます。
シエロ アズッロの写真
4.5
非常に良い(24)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 上野・御徒町
Coming Soon!
焼肉トラジ アトレ松戸店の写真
4.1
とても良い(28)
¥¥¥¥
• 焼肉 • 松戸・柏・野田
2019年4月25日(木)グランドオープン。 1995年12月、東京都渋谷区恵比寿の路地裏に本店をオープン。お肉は厚く切ったほうが素材の旨みがダイレクトに伝わるというこだわりのもと、本物の焼肉を追求しているトラジ。 名物“生”タン塩をはじめ、黒毛和牛“生”カルビ、ダイヤモンドcutカルビ、内臓肉の王様「ホルモン」をお楽しみいただけます。
SÉZANNEの写真
4.8
素晴らしい(58)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
本日19回予約が入りました。
2021年7月に開業して以来、「ミシュランガイド東京2022」にてSÉZANNEが1つ星、また2022年3月には「Asia’s Best Restaurant 2022」にて17位の栄誉を受けました。総料理長のダニエル・カルバートによる大胆にして繊細な四季折々のメニュー、多彩なシャンパーニュのセレクション、そしてエグゼクティブパティスリーシェフ エルウェン・ボイルズによる伝統的なデザートなどを暖かく親しみに溢れた雰囲気のなかでお楽しみください。【お知らせ】毎週日曜日また祝日のランチタイムは MENU SÉZANNE 27,000円 (34,155円 消費税・サービス料込)のみの提供となります。ランチコース MENU DU JOURのご提供はございませんのでご了承くださいませ。
MAISON MARUNOUCHIの写真
4.3
非常に良い(31)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
本日3回予約が入りました。
MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)暖かく親しみに満ちた雰囲気のフレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)」では、ミシュランガイドに掲載されたSÉZANNEを率いる総料理長ダニエル・カルバートによる、シンプルかつ洗練されたビストロ料理をお楽しみいただけます。活気に満ちた東京駅の眺めを背景に、人気のアフタヌーンティーはもちろん、朝食からナイトキャップまで、大切な方と贅沢なひとときをお過ごしいただけます。
ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店の写真
4.2
非常に良い(1851)
¥¥¥¥
• ステーキ • 丸の内・大手町
美食家を唸らす“極上ステーキハウス”として絶大な人気を誇る【ウルフギャング・ステーキハウス】。その日本2号店は、東京・丸の内、明治生命館の地下1階にあります。アメリカ産プライムグレードビーフのみを使用。専用庫でドライエイジングした「熟成肉」を、900度のオーブンで一気に焼き上げる『プライムステーキ』は極上の逸品です。カリッと焼けた表面はこうばしく、中はジューシー、ヒレとサーロインをひとつのお皿で楽しめます。ガラス張りのワインセラーに、1000本以上ストックされたワインを料理に合わせて選んで。格調高くエレガントなダイニングホールで、ニューヨークの空気感そのままに楽しめる、ステーキハウスの名店です。
ピャチェーレ - シャングリ・ラ 東京の写真
3.9
とても良い(157)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 丸の内・大手町
平素よりピャチェーレに格別なご愛顧を賜わり、厚くお礼申し上げます。 このたび、店舗リニュアルに向けてピャチェーレを一時休業させていただくこととなりました。ご不便とご迷惑をおかけしお詫び申し上げますとともに、再開の折には改めてご案内をいたします。なお、ザ・ロビーラウンジにて、ピャチェーレ・メニューを一部ご案内しております。どうぞご利用くださいませ。その他の店舗のご案内は公式ホームページのダイニングからご覧いただけます。併せましてよろしくお願い申し上げます。イタリアの豪華なダイニングサロンをモダンに表現した、洗練された空間で味わえるのは、最高品質の旬の素材を用いたコンテンポラリーイタリアン。 また、世界各国の希少なヴィンテージから小規模ワイナリーのものまで、300種類以上のワインやシャンパンをご用意しています。 独創的なイタリア料理と、世界各地のワイナリーから届く上質なワインが奏でる食のハーモニーを、都心の景観とともにお楽しみください。
Jack’s Wife Freda 浅草の写真
3.5
とても良い(1)
¥¥¥¥
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • 押上・東京スカイツリー
ニューヨークで人気の行列レストランが日本初上陸。 ニューヨーカーはもちろんハリウッドセレブも常連!南アフリカ・イスラエルの地中海香る伝統料理と、現代のアメリカ料理を融合した新感覚NYスタイルを朝食からディナーまで楽しめるオールデーダイナー。
すし ふくづかの写真
4.9
素晴らしい(27)
¥¥¥¥
• 寿司 • 新宿
「温度」と「香り」にこだわり“最高の美味しさ”を引き出す『国産生まぐろ』に心酔
なだ万 - シャングリ・ラ 東京の写真
4.5
非常に良い(108)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 丸の内・大手町
■鉄板焼き、お寿司カウンター、プライベートダイニングルーム、窓際席のご希望の方はレストランより確認の連絡を持って確定となりますので、ご注意ください。また、ご連絡希望のお時間がございましたら、レストランへの要望欄へご記入ください。 【店舗紹介文】 1830年の創業以来「なだ万」は、名だたる文豪や国賓をはじめ、日本料理の名店として多くのお客さまから愛され続けてまいりました。シックで落ち着きのある色調と、和モダンな装飾が目を引く店内には、東京都のシンボルである銀杏が舞い散る様を表現したアートも点在し、窓の向こうにはパノラミックな眺望が広がります。上品で落ち着いた店内には、鉄板焼きカウンターと寿司カウンターが設けられ、個室もご利用いただけます。伝統に根ざしながらも常に未来を見据え、妥協しない料理作りに励んできた老舗「なだ万」で、懐石料理、寿司、鉄板焼きなど、本格的な日本料理の美味を心ゆくまでご堪能ください。
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2022 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ