Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 大阪

Wakakusa Hill付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(20)

祇園 華舞の写真
4.9
素晴らしい(68)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 京都
本日1回予約が入りました。
Please be sure to let us know your course selection and allergies when making a reservation.Please translate and read the Japanese descriptionご予約の際は、コース選択とアレルギーを必ずお知らせください。<Course Contents> 24,200 yen (including tax and service charge) 30250 yen (same as above) 36300 yen (same as above)Please let us know in the remarks which course you would like.If you do not select one, the course will be 30250 yen (without allergy).<ご予約前の説明>・当日のご予約は準備の都合上、どのコースをお選び頂いても、全て30,250円(税サ込)のコースにさせて頂いております。・食品アレルギーなどについて、内容によっては、また当日ご予約の場合などには、対応できない可能性がございます。予めご了承下さいませ。・魚・生魚・海産物が食べられない方、ベジタリアンの方、ペスカタリアンの方、グルテンアレルギーの方、その他、懐石料理のコース上で代替するのが困難な食文化の方のご予約は承れません。申し訳ございません。・料理コース内容の違いは、当日の仕入れの都合上、料理長のお任せとなっており、事前に詳細をお伝えすることができません。コースの違いは量ではなく、質の違いとなります。・料理コースは1グループ様1種類で、皆様同じコースをお選び頂きますよう、お願い申し上げます。・ご予約のお時間15分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。 お電話でのお問合せ: 075-541-1820<コース内容> 24200円 (税金サービス料込) 30250円 (同上) 36300円 (同上)ご希望のコースは備考にてお知らせください。未選択の場合、30250円のコース(アレルギー対応なし)になります。お体に障られる食品等のアレルギーがおありになられたら備考欄にてご連絡お願い致します。対応できない場合もございます。宜しくお願い申し上げます。<キャンセル規定>当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。・ご予約時間の24時間前~ご予約時間:100%・ご予約時間の48時間前~24時間前:70%・ご予約時間の72時間前~48時間前:50%<特記事項>当店の予約システムの都合上、オープンテーブルでご予約頂いた後、キャンセル規定に基づくキャンセル料の引き落とし設定のため、予約システムのテーブルチェックからクレジットカード登録のメッセージが届きます。1週間以内にクレジットカードをご登録頂くことで、ご予約が正式に成立致します。1週間以内にご登録が完了頂けていない場合、ご予約不成立とさせて頂くことがございますので、ご了承下さい。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
アナザーシーの写真
4.6
素晴らしい(59)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 京都
本日2回予約が入りました。
AnotherCは、木屋町三条の角ビル4階、眼下に高瀬川が流れる、カウンター8席のみのゆったりとした、街中の喧騒を忘れさせる隠れ家レストランです。シェフ富永がお客様のシチュエーションに合わせて、空間やディナーをセッティング致します。シェフが生まれ育ったNY、日本料理人として修業した京都、各々の持ち味を融合させ、ボーダーレスに、もっと自由に、もっと愉しく、もっとスタイリッシュに、素敵な空間とお料理をご用意して、皆様のご来店を心よりお待ちしております。御希望日が満席の場合は、お手数ですが、お電話にて最新の予約状況をご確認頂ければ幸いです。<シェフ 富永 暖のプロフィール>10歳のときニューヨークへ。食材店を営む両親、兄弟と過ごす。NY Port Washington Schreiber High School卒業後、単身帰国し、京都にて日本料理人の道に入る。「貴船ひろや」「日本料理櫻川」で修行を積む。2004年、再び渡米。世界中から名だたる美食家が訪れるNYトライベッカ「MEGU」にてHead Chefに就任。戦場のようなNYのレストランの厨房で、料理長として陣頭指揮をとる。2009年に京都西陣にて日本料理「多伽羅」、2015年に京都三条木屋町に現在の「AnotherC」をオープン。2016年「NYセレブを魅了した天才シェフの超簡単 ひらめきレシピひらめきレシピ」を光文社より出版。料理教室、料理コラボ、TV、雑誌ほか、アクティブに活動中。AnotherC is a hide-out restaurant with only 8 counter seats. This restaurant is a fusion of New York and Kyoto Japanese cuisine. We are looking forward to seeing you with our borderless, free, fun, stylish dinner and nice atmosphere.1.KYOTO × NY AnotherC’s Classic Dinner 10,000(+tax)2.KYOTO × NY + Chef's Special Dinner ¥15,000(+tax)3.NISHIKI Market Tour and Dinner Course Please call for orderIt takes about 1 hour in the morning. Our chef Dan Tominaga who knows the market well, guides in English.Please call our restraunt if you would like to know the latest available seats.He trained infamous Japanese cuisine restaurant in Kyoyo.In 2004, he became the head chef at "MEGU" at Tribeca in NY where many gourmet from all over the world visit. He opened "AnotherC" in Kyoto in 2015 and published a book called "Super Easy Idea Recipes by the Genius Chef in New York" in 2016.
リストランテ クイントカントの写真
4.6
素晴らしい(191)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 大阪
本日2回予約が入りました。
イタリア料理のトラディショナーレ(伝統)とレッジョナーレ(地域性)をふまえ再構築した“クチーナ・クレアティーヴァ”を驚きのあるコース仕立てで、月替わりでご提案致します。お料理に合わせたイタリアのナチュラルなワインとともにお楽しみください。※18歳未満のお子様、短パン・サンダル等極端にカジュアルな服装でのご来店はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。
BLT Steak Osakaの写真
4.0
とても良い(9)
¥¥¥¥
• ステーキ • 大阪
【営業時間変更のお知らせ】緊急事態宣言の発令を受け、2021年4月25日〜当面の間、一時休業とさせていただきます。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。広さ118坪の店内に、本格的バーや広々としたダイニング、多数の個室を配した全120席のキャパシティ、東京店2店舗と趣を変えたクラス感のある内装のなか、「BLT STEAK」自慢のUSDA (アメリカ農務省) 認定の格付け最高位のプライムグレードのステーキとポップオーバーを提供いたします。JR大阪駅前に位置する大規模複合ビル「ハービスOSAKA」の東棟に位置する「ハービスPLAZA」の1階には、ヨーローッパのラグジュアリーブランドやセレクトショップが並び、ホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」や高層のオフィスタワーと隣接した立地です。ビジネス、プライベートと用途を問わず、国内外のお客様をお迎えいたします。【お子様のご入店】お子様のご入店は、小学生以上のお客様とさせていただきます。尚、平日ディナータイムのご入店は中学生以上のお客様とさせていただきます。"BLT STEAK OSAKA" will be "BLT STEAK", the third store in Japan and the 16th store in the world. A restaurant with a capacity of 120 seats, a bar, a large dining room and many private rooms. We offer "BLT STEAK" proud USDA (US Department of Agriculture) certified top rated prime grade steaks and popovers. BLT Steak Osaka is located on the first floor of "Hervis PLAZA", located in the east wing of "Hervis OSAKA" located in front of JR Osaka Station. The European luxury brands and select shops are lined with the hotel, next to the hotel The Ritz Carlton Osaka and high-rise office towers. It can be enjoyed by both domestic and foreign customers, regardless of business, private use.
下鴨茶寮の写真
4.8
素晴らしい(87)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 京都
本日2回予約が入りました。
創業安政三年(1856年)。歴史と伝統に彩られた老舗の看板。変わるものと変わらないものを見極めながら、永きに渡り積み上げてきた礎。当茶寮では、京都だけが持つ独自の文化や美しさをお料理やおもてなしの心を通じて、世界中に発信していくことを信条としています。伝統的でありながらも、常に進化を続ける独創的なお料理、サービス、空間のすべてが京都という名のもとで、見事に調和した時間を存分にお楽しみください。Shimogamo Saryo is a Japanese restaurant that was created over 150 years ago in 1856. In addition to being a beautiful restaurant, Shimogamo Saryo is also a wedding venue and can be rented out for both the ceremony and reception. There is a comfortable and cozy main dining area as well as a separate tea garden where guests can enjoy the ancient traditional tea blends of Japan's tea culture. Shimogamo Saryo's menu is made up of modern and creative versions of traditional Japanese fare. There is also a separate sake bar with a substantial collection of the famous rice wine.
中之島 なだ万の写真
5.0
素晴らしい(0)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 大阪
180年余の歴史を誇る老舗で味わう、四季折々の味覚大阪随一の規模と格式を誇るリーガロイヤルホテルは、創立時より世界のVIPをお迎えしています。 その中で“なだ万”は、180年余の歴史を誇る老舗として、四季折々の味覚をご提供いたしております。 旬の安心食材を吟味した本格的な懐石料理を中心に、昼定食や豊富な一品メニュー等をご用意致しております。Seasonal delicacies at a long-established restaurant with over 180 years of historyRIHGA Royal Hotel, the largest and most prestigious hotel in Osaka, has welcomed VIPs from around the world since its establishment. Nadaman, a long-established restaurant with a history of more than 180 years, offers seasonal delicacies. We offer authentic kaiseki cuisine using only the finest seasonal ingredients, as well as lunchtime set menus and a wide variety of a la carte dishes.
ステーキハウス 听 四条河原町店の写真
3.8
とても良い(7)
¥¥¥¥
• ステーキ • 京都
本日1回予約が入りました。
「ステーキハウス 听 四条河原町店」は、京都の繁華街のひとつである河原町駅から徒歩1分の場所にある熟成和牛肉専門のステーキレストランです。店内はシンプルで気品のあるログハウス調となっており、カジュアルで明るい雰囲気を持つ店内でお肉をゆっくりと十分に堪能いただける空間となっております。また、隠れ個室としてVIP専用の掘りごたつの部屋もございます。ご予約は4名様からお受けできますので、気の置けない仲間や美味しい肉を味わいたいときの女子会などにもどうぞご利用ください。「ステーキハウス 听 四条河原町店」が扱う和牛熟成肉は温度・湿度・風を徹底管理し、肉本来の旨みを高めるアメリカのドライ・エイジング法に加えて、牛の脂の融点を下げるという独自の方法を組み合わせています。これらの方法により、日本で最も熟成肉に合う和牛といわれる鹿児島県平松牧場の黒毛和牛を特別な熟成牛に仕立て上げました。当店でしか食べられない国内最高級の熟成肉「グランド・マザー・ビーフ」を、どうぞじっくりとご堪能ください。"Restaurant Pound Shijo Kawaramacih" is the dry-aged beef steak restaurant located 1 min-walk from Kawaramachi station, one of the busy street in Kyoto. The restaurant interior is designed as a log-house, and it is simple but elegant. There is a space that you can fully enjoy our special meat dishes in a casual and a bright atmosphere." Dry-aged Japanese beef served by「Steak House Pound Shijo Kawaramachi」is maintained thoroughly by caring about temperature, humidity, and wind. And in addition to the American method of dry-aging that brings out the real taste of meat, we combined our unique method to decrease the melting point of beef tallow. With these methods, we made Japanese black beef from Hiramatsu ranch in Kagoshima-prefecture, that is said as the beef matches the best with dry-aging process, into a very special dry-aging beef.Please fully enjoy our specialily of the highest-quality dry-aged beef "Grandmother Beef".
cafe33 - Hyatt Regency Kyotoの写真
3.9
とても良い(98)
¥¥¥¥
• カフェダイニング • 京都
解放感のある大きな窓から望む季節の移ろい、ダイナミックでライブ感溢れるオープンキッチンと薪のオーブンはそのままに、伝統を守りながら、厳選された地元の新鮮な食材とカフェ 33シェフ、イアン・トーザ—の料理人としてのテクニック、現代的なセンスが融合し、身体に優しく、美味しく、そして新しいグローバルな食体験をご提案いたします。
京都 なだ万賓館の写真
4.5
非常に良い(9)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 京都
京都の歴史と文化がかおる博物館施設内で、世界のVIPに愛されてきた、なだ万の伝統的な料理をベースに、新感覚の和のテイストを用いた料理を提供致します。文化や四季といった情緒を大切に、旬を愛でる料理の数々をお楽しみください。【コースメニュー】≪昼≫・いろどり膳*昼限定  4,000円(税サ込4,840円)★平日限定 3,500円(税サ込4,235円))・和牛香味焼き 5,000円(税サ込6,050円)≪夜≫・伏見 8,000円(税サ込9,680円)・春陽10,000円(12,100円・黒毛和牛ステーキコース 13,000円(15,730円)*( )内の価格が消費税とサービス料10%を加算した金額です。*上記メニューは期間限定メニューも含みます。定休日:月曜日 《月曜祝日の場合、翌火曜日が定休日》Based on the traditional Japanese cuisine of Nadaman that have been loved by the world's VIPs, we add some new Japanese taste to it, and serve them in the the museum where you can enjoy the history and culture of Kyoto. Please enjoy a various seasonal dishes created by cherishing the Japanese spirit such as culture and four seasons.【Course menu】≪Lunch time≫・Irodori set*lunch only¥4,840★Weekday limited price¥4,235・Wagyukoumiyaki set¥6,050≪Dinner time≫・Fushimi Coures¥9,680 ・Fushimi Coures¥12,100 ・Steak Coures¥15,730 * Prices include consumption tax and 10%
Touzan - Hyatt Regency Kyotoの写真
4.2
非常に良い(84)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 京都
京都の古民家をコンセプトにデザインされた東山(Touzan)では、厳選された旬の素材の味を最大限に引き出し、芳ばしい香りとともに楽しんでいただける備長炭を使った炭火料理や料理長こだわりの一品料理をお楽しみいただけます。また寿司カウンターでは、ひと手間かけた江戸前寿司をご堪能いただけます。趣きが異なるセミプライベートルームを5つ、石庭園に面した最大16名様までご利用可能なプライベートルームを1つご用意しております。
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2023 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
Rentalcars ロゴ
OpenTable ロゴ