Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Wakatake Ryokan付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 29)

現在地周辺のご予約可能な店舗(166)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.8
素晴らしい(276)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日10回予約が入りました。
※※※重要※※※OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1F年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
中国料理 瑞麟 - パレスホテル立川の写真
4.1
とても良い(34)
価格:高い
• 中華料理 • 国立・立川・昭島
海の幸をふんだんに使い洗練された味わいの上海料理の流れをくむ、バラエティーに富んだ中国料理をお召し上がりいただけます。お得なランチや一品料理など豊富に取り揃えております。コース料理は¥4,000円より承ります。7~36名迄ご利用いただける個室をご用意しております。(コース料理ご利用時、お部屋代無料 ※ 2時間まで)また、最大50名までのホール席貸し切り予約も承りますので直接お電話でお問い合わせください。
レストラン イル・ペペ - パレスホテル立川の写真
3.4
とても良い(285)
価格:普通
• イタリア料理 • 国立・立川・昭島
【土日祝ランチビュッフェ再開のお知らせ】土・日・祝日のみ 11:30~14:30 (最終入店13:30)和洋中の料理が揃ったホテルビュッフェをご堪能ください。お客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染拡大防止のための接触・飛沫感染防止対策を施しております。・お客様へのマスクと使い捨て手袋着用のお願い・料理カウンターに飛沫感染防止透明シートの設置・他のお客様とのテーブル間隔を空けた店内レイアウト  など
鮨 しん 阿佐ヶ谷 SUSHI SHIN TOKYOの写真
5.0
素晴らしい(23)
価格:非常に高い
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
本日1回予約が入りました。
当店はおまかせメニューのみのご提供となります。[キャンセルポリシー]ご予約の48時間前以降のキャンセルはお食事代金の100%(17,000円)を頂いております。また、ご予約の確定はOpenTableから配信されるSMS, E-mailの受信が確認されてから確定とさせて頂いております。もし、ご予約後OpenTableからSMS, E-mailが届かない場合入力いただいたお電話番号、E-mailアドレスが誤っている可能性がございますので入力前にご確認の上、ご予約をお願い致します。[お店からのお願い]* 店内は禁煙とさせて頂いております。* 13歳未満のお子様のご来店はお断りさせて頂いております。* ご予約に関しましてはinlineからのご予約3日前に送られるショートメッセージもしくはE-mailへ記載のあるリンクからお客様自身にてご予約を確定していただいてご予約完了となります。必ずご予約確定を行うようにお願い致します。(確定のないお客様につきましてはキャンセルをさせて頂く場合がございますのでご了承ください。)* ご予約後ショートメッセージ・Emailが届かないお客様につきましてはお電話番号・Emailアドレスが誤っている可能性がございますので入力間違いがないかご確認の上、ご予約をお願い致します。* 当店のキャンセルポリシーとしてご予約の48時間以内のキャンセルにつきましてはお食事代金17,000円の100%をキャンセル料として頂いておりますのでご了承ください。* 当店の席時間は2時間となっております。* おまかせ鮨、一斉スタートとなります。ご到着が遅れますと、他のお客様にお待ち頂く事となります。どうぞお時間通りのご来店をお願い致します。ご連絡なしで30分以上の遅刻に関しましてはご入店をお断りさせて頂く事もございます。その場合はノーショーとしてキャンセル料全額請求させて頂きます。* 店内はこじんまりと狭い店内のため、香水をつけてのご来店をお控え頂いております。またお荷物もお控え下さい。* 当店では、機内モードやマナーモードの設定にご協力頂いております。* 店内での写真撮影は節度を持って可能でございますが、シャッター音をお切りして頂いております。ご理解・ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。[レストラン紹介]五感で楽しむ小さな佇まいのお店だからこそ視覚的なものはもちろん、響き・香り・温度と様々感じとって頂き特別な小さな空間のライブ感を楽しんで頂けます。東京で修業後、単身渡米。以降20年にわたりNY・カリフォルニアで様々な経験を積み、お客様には肩肘張らずにリラックスして「食を楽しむ自由な心」で「鮨しん」のおまかせを堪能して頂きたい、そんな一心で心を込めておもてなしさせて頂きます。# SushiShinTokyo# Sushi Shin Tokyo# SushiShinTokyo# Asagaya
和食堂 欅 - パレスホテル立川の写真
4.3
非常に良い(22)
価格:高い
• 和食 • 国立・立川・昭島
会席料理、寿司、天ぷら、すきやき、しゃぶしゃぶやお気軽なランチなど、“日本の味覚”と四季の彩りをごゆっくりお楽しみください。 ご結納、七五三、ご入学などのお祝い、接待、歓迎会、またご法要や故人を偲ぶ会も承ります。 掘りごたつ式の和室や椅子席の洋室など、お客様の用途に合わせてご利用いただけます。
エサンスの写真
4.6
素晴らしい(164)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 中野・荻窪・方南町
ESSENCEの意味は、真髄、本質、エッセンス、ガソリン(活力)。レストランエサンスの神髄は、素材の「味」「香り」「表情」、それらの本質を見極め、四季のエッセンスを引き出すこと。あらゆる食材の声明を、料理という表現でお割れの上によみがえらせることです。お客様、生産者様、関わるすべての方々との出会い、その一期一会をガソリン(活力)にします。
すし ふくづかの写真
4.8
素晴らしい(49)
価格:非常に高い
• 寿司 • 神楽坂・飯田橋
本日2回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。Fukuzuka is a small sushi restaurant located in the back street of Kagurazaka, Tokyo. Although our restaurant is located in such a quiet area, we are trying the best to provide a relaxing and a high-quality space for you to feel "wabi sabi (traditional Japanese beauty"The factors that influence the taste of the food are various, but we will prepare sushi and sake by paying attention to "fragrance" and "temperature". We are appreciated if you can enjoy our place as a space to enjoy food as well as serving dishes, flowers, lighting inside the restaurant designed to resemble a nightly tea ceremony.
鉄板焼 明日香 - パレスホテル立川の写真
4.2
非常に良い(44)
価格:高い
• 鉄板焼 • 国立・立川・昭島
新鮮な食材と最高級の牛肉、魚介類をお客様の目の前で堪能できる鉄板焼レストラン。シェフの華麗な手さばきにより焼き上げられる料理をぜひご堪能ください。
Empire Steak House Roppongiの写真
4.6
素晴らしい(225)
価格:非常に高い
• ステーキ • 六本木
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さいEmpire Steak House opened its doors in New York City in 2010, by brothers Jack and Russ Sinanj.After accumulating 25 years of experience at the legendary Brooklyn steakhouse Peter Luger,the brothers went on to venture on their own, serving succulent steaks paired with an extensive Wine list, revered by both locals and industry professionals alike.Diners will be lured in by our succulent, thick cut Porterhouse Steaks, dry aged in our very own coolers under extensive care for 21~30 days, then grilled in our custom made broilers at a temperature of 900℃.We promise every piece of our dry aged, thick cut USDA certified Prime Black Angus Beef will deliver a burst of flavor, unmatched by any.The main draw, however, is our Emperors Steak, a mouthwatering combination of Chateaubriand and Sirloin,a match made in Heaven for even the most critical of taste buds.With a posh yet warm atmosphere influenced by the Roaring 20’s, Empire Steak House is sure to please all the senses.
開花屋の写真
4.8
素晴らしい(467)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日9回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルはお電話でのみお受け致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円)●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4800円/5800円/6800円/8800円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認くださいIt is casual Japanese IZAKAYA where to eat and drink with "waiwai gayagaya" rather than to enjoy a quiet meal.Please visit the web site once to understand us.Booking Policy:★Cancellation Policy:●Cancellation fee(Yen/per person)・On the day:8000/・2days before and the day before the book date:5000※Booking for 13 people or more: From the previous day to 7 days ago:5000★Books:●Please be sure to select and write a course name. YUKI 4800/TSUKI 5800/HANA6800/HUKU8800(Yen/by only food, excluding tax)●We cannot accept a request for increase the number of the people after 2days before the book date.●We allow 2 hours for your seat.If you do not confirm the following, we cannot allow your book.★For allergies or vegetalian●Check "https://kaikaya.com/ba" for food allergies★For children●Check "https:/kaikaya.com/bc" for child
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2023 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
Rentalcars ロゴ
OpenTable ロゴ