Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神奈川

Yoshiike Ryokan付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 55)

現在地周辺のご予約可能な店舗(116)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.8
素晴らしい(134)
¥¥¥¥
• 焼肉 • 赤坂・溜池山王
本日13回予約が入りました。
〖年末年始の営業についてのお知らせです〗年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
開花屋の写真
4.9
素晴らしい(401)
¥¥¥¥
• 居酒屋 • 渋谷
本日11回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルはお電話でのみお受け致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4300円/5300円/6300円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください
SÉZANNEの写真
4.8
素晴らしい(79)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
総料理長のダニエル・カルバートによる大胆にして繊細、軽やかなフランス料理をお楽しみいただけるのが「SÉZANNE (セザン)」。2021年7月に開業して以来、わずか1年半の間に「ミシュランガイド東京2023」にてミシュラン2つ星を獲得いたしました。香港を代表する建築家アンドレ・フーによるラグジュアリーかつリラックス感に 満ちた空間を提供いたします。都会の景観を眺めながらアペリティフを楽しむ「サロン」、臨場感あふれるキッチンが見える「メインダイニング」、個室「シェフズテーブル」の3つの異なるエレメントで構成されております。洗練されたサービス、四季折々のメニュー、多彩なシャンパーニュのセレクション、そしてペストリーシェフによる伝統的なデザートなどを心ゆくまでお楽しみください。【お知らせ】毎週日曜日のランチタイムは MENU SÉZANNE 27,000円 (34,155円 消費税・サービス料込)のみの提供となります。ランチコース MENU DU JOURのご提供はございませんのでご了承くださいませ。ご予約は以下サイトよりお願いいたします。https://omakase.in/ja/r/rz444182
Mr.BUTCHERの写真
5.0
素晴らしい(0)
¥¥¥¥
• ステーキ • 藤沢、平塚、大磯
肉の石川プロデュース 「肉屋料理 Mr.BUTCHER」肉屋の原点に戻り、ステーキやハンバーグはもちろんのこと、鮮度・価格・種類にこだわった肉屋にしかできない、どこにもないメニューを取り揃えております。鉄板カウンターやドッグインテラスなどのお席をご用意しており、様々なシーンでご利用いただけます。落ち着いた空間で心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々精進しお客様のご利用をお待ちしております。
上海料理 状元樓の写真
4.3
非常に良い(43)
¥¥¥¥
• 中華料理 • 中華街、関内、元町、山手
本日4回予約が入りました。
◆営業時間変更のお知らせ◆ 3月22日(火)11:30~21:30(ラストオーダー)/22:00クローズ 神奈川県の要請により、営業時間は変更になる場合がございます。  ◆コースについて※コースは2名様より承ります。※平日限定ランチはご予約の場合、注文出来ません。コースご希望の場合、備考にご記入ください。●ランチコース(11:30~16:00L.O.)状元特製フカヒレコース¥3,190/飲茶ラグジュアリー¥3,850/プラチナプレミアムプラン¥5,280●コース(11:30~21:30L.O.)珊瑚コース¥6,600/珊瑚プレミアム¥7,150/真珠コース¥9,350/翡翠コース¥12,100/状元コース¥17,600/老上海コール¥27,500◆お子様についてお子様同伴の場合には、年齢、人数、ベビーカーの有無をご記入ください。◆ご予約の変更やキャンセルについて御予約人数の変更およびキャンセルは前日までにお願いいたします。御予約日当日のキャンセルに関しましては、キャンセル料100%を頂戴いたします。ご了承いただきますようよろしくお願いします。◆お席についてお席のご指定は、ご要望に添えない場合もございますのでご了承ください。ご予約人数により、お席が分かれる場合がございます。1920年代の「老上海」をイメージした、異国情緒あふれる優雅な雰囲気の店内。ご接待や記念日のお祝い・顔合わせ・法事など、様々なシーンでご利用いただけます。状元樓では本格的な上海料理をベースに、モダンチャイニーズのテイストを融合した幅広いメニューをご用意しております。代表的なメニューには、数々の賞で受賞した小籠包や、自家製の白湯で煮込んだフカヒレの姿煮があります。白湯スープは毎日8時間掛けて作るコクと旨味を堪能いただけます。旧き良き時代の「老上海」のノスタルジックな雰囲気の中、上海料理と特別なダイニング体験をお楽しみください。
Grill & Dining G - 伊豆マリオット・ホテル修善寺の写真
4.0
とても良い(53)
¥¥¥¥
• グリル料理 • 静岡
本日2回予約が入りました。
開放感あふれる森のダイニング「Grill & Dining G」。シックな森を表現した落ち着いた「ディープフォレストエリア」と、オープンエアなテラス席を含め、爽やかな「テラスフォレストエリア」の2つのエリアをご用意。四季折々の森の恵みや地場の鮮魚を取り入れたグリル料理を中心に、日本ならではの四季の美しさと繊細さを取り入れたこの地ならではのお料理をご提供。自然を感じながら贅沢なひとときをお過ごしください。
リゾートダイニング フジヤマテラス - ハイランドリゾート ホテル&スパの写真
本日3回予約が入りました。
フジヤマテラスは、ホテル4階にあるブッフェレストランです。レストランからは雄大な富士山を望むことができ、富士山周辺の食材を使用した豊富なメニューと、シェフによるライブパフォーマンスが毎日楽しめます。ライブキッチンでは人気のローストビーフやピザ窯で焼く出来立てのピザや季節ごとに変わるメニュ、女性にうれしいパティシエ特製の絶品スイーツやヘルシーサラダも充実しております。80種類以上のメニューからなるランチブッフェ、蟹や豪華食材を使用したディナーブッフェは大人気です。
バードランド銀座の写真
4.6
素晴らしい(260)
¥¥¥¥
• 焼鳥 ・ 鶏料理 • 銀座
本日9回予約が入りました。
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。 ミシュランガイド東京 2010 一つ星 ミシュランガイド東京 2011 一つ星
JULIAの写真
5.0
素晴らしい(166)
¥¥¥¥
• フレンチジャパニーズ料理 • 外苑・青山一丁目
本日5回予約が入りました。
カウンター席のみの小さなレストラン。旬の食材を活かした月替わりのコース料理と、ワインを中心としたアルコールペアリングor自家製のノンアルコールペアリングを堪能できるイノベーティブレストラン。すべてのテーブルは2時間30分制です。各予約時間、一斉スタートです。(遅刻厳禁です。)
レストラン イル・ペペ - パレスホテル立川の写真
3.5
とても良い(280)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 国立・立川・昭島
本日2回予約が入りました。
【土日祝ランチビュッフェ再開のお知らせ】土・日・祝日のみ 11:30~14:30 (最終入店13:30)和洋中の料理が揃ったホテルビュッフェをご堪能ください。お客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染拡大防止のための接触・飛沫感染防止対策を施しております。・お客様へのマスクと使い捨て手袋着用のお願い・料理カウンターに飛沫感染防止透明シートの設置・他のお客様とのテーブル間隔を空けた店内レイアウト  など
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ