Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
editorial list heading

乾杯集團,用令人感動無比的美味牛肉料理、以及邊吃邊喝的人生至樂,創造一個充滿元氣及希望的世界。

​写真:Red logo​
提供:OpenTable 台灣
更新日:2023年10月02日

為中秋節暖身,於活動期間,用OpenTable訂下列乾杯集團指定品牌餐廳,並入座用餐,即可獲得指定小菜一份,數量有限,送完為止。♦即日起至2023/9/19止,透過此站連結預訂「乾杯」、「老乾杯」,並入座用餐,即可獲得泡菜乙份一份。 ♦即日起至2023/9/30止,透過此站連結預訂「麻辣45」,並入座用餐,即可獲得涼拌小菜乙份一份。 ♦即日起至2023/9/30止,透過此站連結預訂「黑毛屋」,並入座用餐,即可獲得可爾必思乙杯一份。

乾杯燒肉居酒屋 本店​の写真
4.6
4.6 (7)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
Da'an District
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 中山店​の写真
4.3
4.3 (21)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
Datong District
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 台中中港店​の写真
4.4
4.4 (0)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
西屯區
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 信義ATT店​の写真
4.8
4.8 (9)
~999 台湾ドル
アジア料理
信義区
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 MITSUI OUTLET PARK 林口店​の写真
4.9
4.9 (2)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
林口區
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 大江店​の写真
4.7
4.7 (4)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
Zhongli District
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 巨城店​の写真
4.4
4.4 (3)
~999 台湾ドル
アジア料理
東區
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 南港中信店​の写真
4.9
4.9 (2)
~999 台湾ドル
アジア料理
Nangang District
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 台南遠百成功店​の写真
4.6
4.6 (1)
~999 台湾ドル
アジア料理
東區
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 板橋店​の写真
4.9
4.9 (1)
~999 台湾ドル
アジア料理
板橋區
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 五福店​の写真
4.8
4.8 (0)
~999 台湾ドル
アジア料理
新興區
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 台北總站​の写真
4.5
4.5 (6)
~999 台湾ドル
アジア料理
中正區
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 華泰名品城店​の写真
4.8
4.8 (1)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
Zhongli District
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 竹北遠百店​の写真
4.9
4.9 (4)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
竹北市
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 MITSUI OUTLET PARK 台南店​の写真
4.5
4.5 (8)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
歸仁區
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

乾杯燒肉居酒屋 新莊宏匯店​の写真
4.5
4.5 (4)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
泰山區
店舗情報
台湾で最も楽しい焼肉店
生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯

乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。

長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。

老乾杯 信義新天地 A9​の写真
4.3
4.3 (8)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
信義区
店舗情報
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店
テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース

頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!
老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。

老乾杯 台南新天地小西門​の写真
5.0
5 (0)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
West Central District
店舗情報
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店
テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース

頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!
老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。

老乾杯 夢時代店​の写真
4.2
4.2 (1)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
前鎮區
店舗情報
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店
テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース

頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!
老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。

老乾杯 新竹喜來登店​の写真
4.5
4.5 (5)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
竹北市
店舗情報
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店
テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース

頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!
老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。

老乾杯 桃園中茂店​の写真
4.6
4.6 (5)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
桃園區
店舗情報
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店
テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース

頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!
老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。

老乾杯 市政店​の写真
4.9
4.9 (9)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
西屯區
店舗情報
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店
テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース

頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!
老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。

老乾杯 慶城店​の写真
4.7
4.7 (7)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
Songshan District
店舗情報
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店
テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース

頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!
老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。

老乾杯 台北南西店​の写真
4.5
4.5 (3)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
Zhongshan District
店舗情報
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店
テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース

頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!
老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。

老乾杯 SOGO復興店​の写真
4.8
4.8 (16)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
Da'an District
店舗情報
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店
テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース

頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!
老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。

老乾杯 嘉義耐斯王子店​の写真
4.6
4.6 (5)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
東區
店舗情報
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店
テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース

頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!
老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。

老乾杯 Kanpai Classic 台北天母店​の写真
4.8
4.8 (1)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
Shilin District
店舗情報
全球唯一 ROBBINS ISLAND 澳洲和牛品牌專門店
來自 TASMANIA 純淨之島的 9+ 級澳洲和牛

饕客最愛的頂級燒肉品牌「老乾杯」,延續其和牛一頭燒的全部位利用精神,打造全球唯一 ROBBINS ISLAND TASMANIAN WAGYU 澳洲和牛燒肉專門店,塔斯馬尼亞州被譽為世界上最無污染的地方,周邊海域有一座神奇無人小島 ROBBINS ISLAND 飼育僅近 2000 頭純血和牛,可謂世界最珍貴和牛之一,乾杯集團獨家代理 ROBBINS ISLAND 9+ 級澳洲和牛適合燒烤的 12 個部位,邀您一同來品嚐料理職人們一道道精緻美味的澳洲和牛料理。

老乾杯 Kanpai Classic 台中新光店​の写真
4.7
4.7 (4)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
西屯區
店舗情報
全球唯一 9+ 級頂級澳洲和牛料理專門店
乾杯集團進軍歐美市場頂級燒肉品牌

饕客最愛的頂級燒肉品牌「老乾杯」,延續其和牛一頭燒的全部位利用精神,打造全球唯一頂級澳洲和牛燒肉專門店,獨家代理世界最珍貴 9+ 級澳洲和牛適合燒烤的 12 個部位,邀您一同來品嚐料理職人們一道道精緻美味的澳洲和牛料理。

老乾杯 大直忠泰店​の写真
4.8
4.8 (3)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
Zhongshan District
店舗情報
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店
テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース

頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!
老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。

黑毛屋 南港中信店​の写真
4.5
4.5 (1)
~999 台湾ドル
アジア料理
Nangang District
店舗情報
日本四大鍋物専門店
食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材

黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。

黑毛屋 天母SOGO店​の写真
0 (0)
~999 台湾ドル
アジア料理
Shilin District
店舗情報
日本四大鍋物専門店
食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材

黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。

黑毛屋 微風台北車站店​の写真
4.5
4.5 (1)
~999 台湾ドル
アジア料理
中正區
店舗情報
日本四大鍋物専門店
食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材

黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。

黑毛屋 SOGO復興店​の写真
4.4
4.4 (5)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
Da'an District
店舗情報
最高級日本和牛鍋物専門店
心も体も温まる日本鍋物の伝道師

黒毛屋本家は創業以来日本の鍋物の伝道師として、心も体も温まる鍋料理を提供します。厳選された最高級日本和牛、スペインイベリコ豚ベジョータ、雲林黒羽地鶏などの三大食材、そして献身的なテーブルサービスでお客様の心と体を温める事をブランドの DNA として受け継いでいます。日本各地の伝統的な鍋物を通じて、季節ごとの様々な味わいと、日本の鍋文化を広めます。

黑毛屋 巨城店​の写真
4.4
4.4 (1)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
東區
店舗情報
日本四大鍋物専門店
食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材

黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。

黑毛屋 信義ATT店​の写真
4.5
4.5 (3)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
信義区
店舗情報
日本四大鍋物専門店
食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材

黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。

黑毛屋 竹北遠百店​の写真
4.5
4.5 (1)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
竹北市
店舗情報
日本四大鍋物専門店
食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材

黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。

黑毛屋 新莊宏匯店​の写真
4.8
4.8 (2)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
泰山區
店舗情報
日本四大鍋物専門店
食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材

黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。

黑毛屋 MITSUI OUTLET PARK 台南店​の写真
4.5
4.5 (4)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
歸仁區
店舗情報
日本四大鍋物専門店
食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材

黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。

黑毛屋 大直忠泰店​の写真
4.6
4.6 (8)
~999 台湾ドル
アジア料理
Zhongshan District
店舗情報
日本四大鍋物専門店
食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材

黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。

黑毛屋 信義新天地 A4​の写真
4.6
4.6 (2)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
信義区
店舗情報
最高級日本和牛鍋物専門店
心も体も温まる日本鍋物の伝道師

黒毛屋本家は創業以来日本の鍋物の伝道師として、心も体も温まる鍋料理を提供します。厳選された最高級日本和牛、スペインイベリコ豚ベジョータ、雲林黒羽地鶏などの三大食材、そして献身的なテーブルサービスでお客様の心と体を温める事をブランドの DNA として受け継いでいます。日本各地の伝統的な鍋物を通じて、季節ごとの様々な味わいと、日本の鍋文化を広めます。

黑毛屋 台南新天地本館​の写真
5.0
5 (0)
~999 台湾ドル
アジア料理
West Central District
店舗情報
日本四大鍋物専門店
食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材

黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。

黑毛屋 台中市政店​の写真
4.8
4.8 (2)
1000~1999 台湾ドル
アジア料理
西屯區
店舗情報
最高級日本和牛鍋物専門店
心も体も温まる日本鍋物の伝道師

黒毛屋本家は創業以来日本の鍋物の伝道師として、心も体も温まる鍋料理を提供します。厳選された最高級日本和牛、スペインイベリコ豚ベジョータ、雲林黒羽地鶏などの三大食材、そして献身的なテーブルサービスでお客様の心と体を温める事をブランドの DNA として受け継いでいます。日本各地の伝統的な鍋物を通じて、季節ごとの様々な味わいと、日本の鍋文化を広めます。

役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ