今日のディナーで予約可能なお店
大阪のいろいろなお店を開拓してみませんか?
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大阪のレストラン
大阪のいろいろなお店を開拓してみませんか?
大阪のレストラン

前菜からガラッと変わり、料理も季節感をしっかり感じられる、良く考えられた料理になっていました。一つの料理の中に色々な味の変化が楽しめる部分が随所に感じられました。ペアリングのワインの楽しさもチャレンジングなものから、しっかり料理を受け止めるものまで揃っており、ワインと料理を合わせて味が変わるものもあって、ペアリングの妙を楽しめます。ワインやイタリアンの知識がなくても、サービスマンやソムリエールの方々が丁寧に面白く説明して頂けます。ぜひサローネ本店や東京のサローネグループとはまた違った、関西らしいイタリアンとして発展して欲しいです。 もっと見る
OpenTable ダイナー

素晴らしいワイン(ムルソー)に出会えました、温度も気を使っておりとてもよかったです。どうもありがとう もっと見る
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雰囲気も最高で、ビュッフェとのことでしたので、食べ放題形式だと思っていたのですが、店員さんが運んできてくださる形で、量もちょうどよく美味しく頂けました。 もっと見る
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沢山の部位のお肉を食べることができて、とても良かった。最後に、もう一度食べたい肉はないか、食べ忘れはないか聞いてくれて、親切だった。サラダやドレッシングも充実していて、とても良かった。 もっと見る
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今回も、プライムステーキをオーダーさせて頂きました。当然の事ですが、大変美味しい頂きました。また、スタッフの方々も気さくにお話しをして頂き大変楽しいディナーになりました。ありがとうございました。 もっと見る
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立地、味、サービスなどのクオリティが高くリピートしたくなります。 大事な記念日やここぞという時に使いたいお店です。 もっと見る
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全体的にとても良かったのですが、会計のとき、ちょっと長く待たされて、これだけはマイナスでした。 また宜しくお願い致します。ありがとうございました。 もっと見る
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「鉄板焼き 一花一葉」は、琥珀色が特徴的な、高級感あふれるカウンター席が大人の空間を演出する鉄板焼きレストランです。素材そのもののおいしさをシンプルに提供したいという思いを店名に込めた「一花一葉」では、シェフが選び抜いた上質な近江牛をシェフがこだわり抜いた4種類の塩と本山葵などで味わうほか、四季の食材で創るお料理を職人の妙技とともにご堪能いただけます。もっと見る

江戸時代以降、繊維・衣類関係の町として栄えた大阪本町に誕生した「STITCH(ステッチ ) オールデイダイニング」。“STITCH”とは“折り目、節目”を意味し、繊維を編むように人々が集い、折り目を重ねるように幅広い世代にご利用いただける、街や人を紡ぎ合わせる場所になって欲しいという思いから名付けられました。
やさしく差し込む自然光と、お食事をしながら静かに過ごせる個室、仲間との時間を楽しむビッグテーブルなど、お客様のニーズに合った使い方ができる空間が広がります。
「天下の台所・大阪」をキーワードに、関西の食材を使用したメニューやローカルフードをご用意。最新のトレンドを取り入れた魅力あふれるお料理をご提供します。ご贔屓レストランとして普段使い、地元の仲間との集まり、女子会、歓送迎会など、シーンに合わせて特別なひとときをお楽しみください。 もっと見る

テーブルに髪の毛が落ちていたり、トイレを何処か訪ねると言葉なく手だけで、あっち👉🏻と、された。 お料理はまぁまぁ美味しかったけど、普通です。 もっと見る
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さすがにミシュランのレストランです, 食事はシェフのアイディアが感受できました, 食材が食べられることが出来るもとの味, サービスする非常に賢い, 外国人にとても親切です, 全体は満足します。 もっと見る
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先日、お食事しながらいろいろなこと打ち合わせするのにディナーを予約しました。予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが気持ち良く対応していただき温かい雰囲気のレストランです。 リゾットはもう少し濃厚なのが好みだけど、デザートのケーキと食後のオーガニックティーは美味しかったです。 もっと見る
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ランチで特選コースランチ、税・サービス込で7,000円でした。 前菜の後に出てきた「トリュフのスープ」に驚きました。トリュフって、フランス料理などのイメージですが、中華料理で出てくるなんて。 親しくさせて頂いている社員さんにお聞きしたのですが、背景には外資系ホテルがフカヒレを扱わなくなったこと。 それで、フカヒレに替わるスープメニューを、ということで構想から1年半くらいかかったそうです。 濃厚で、カニに衣をつけたのが入っていて、中華を感じました。 アワビも冷凍ではなく、“活”を使った姿煮もコリコリしていて美味しく、贅沢な気分になれました。 これでコース7,000円はリーズナブルだと思いますよ! もっと見る
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とても行き届いてよく動いてるスタッフの皆さんでした。 料理は客に合わせて要望も訊いて貰えて良かったです。 お味はちょっと私には辛めでした。 もっと見る
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とても 落ち着く個室でした。担当されたスタッフの方はとても行き届いた接客で嬉しかったです。 この季節は河豚料理とあって堪能できましが 揚げ物が少し、からくて残念に思いました。 要望としましては前にあった抹茶サービスを復活して欲しいですね。 もっと見る
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老舗日本料理なだ万がプロデュースする個性的で本物志向の、旬の味をカジュアルにお楽しみいただける和食ダイニングレストラン。
“和”だけに留まらず、“洋”の要素を取り入れた斬新な料理の数々。老舗伝統の味を守りながらも、西洋のワインや洋酒などに合うように創意工夫とアレンジを施し、個性的かつ本格派の日本料理をお楽しみいただけます。
個室も完備しておりますので、接待、お顔合せなど、特別の人との特別なひとときを演出したい時などにも是非ご活用ください。もっと見る

大阪メトロ御堂筋線本町駅のナンバー「M18」を意味するバー&ラウンジ。人々が行き交い、交流するプラットホームになるようにと願い名付けられました。
お昼はシェフ特製のバーガーを片手にカジュアルに、夜は豊富なバーボンウイスキーやカクテルなどを中心にお楽しみいただけます。
心地よい自然光が降り注ぐ開放的な空間には、カウンター6席のほか広々としたテーブル席を配置。大通りに面した活気溢れる雰囲気の中、お仕事終わりにおひとり様でゆっくりと、またお仲間や友人たちと賑やかに、様々なシーンでお気軽にご利用ください。 もっと見る