イタリア料理のトラディショナーレ(伝統)とレッジョナーレ(地域性)をふまえ再構築した“クチーナ・クレアティーヴァ”を驚きのあるコース仕立てで、月替わりでご提案致します。お料理に合わせたイタリアのナチュラルなワインとともにお楽しみください。※18歳未満のお子様、短パン・サンダル等極端にカジュアルな服装でのご来店はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。
【営業時間変更のお知らせ】緊急事態宣言の発令を受け、2021年4月25日〜当面の間、一時休業とさせていただきます。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。広さ118坪の店内に、本格的バーや広々としたダイニング、多数の個室を配した全120席のキャパシティ、東京店2店舗と趣を変えたクラス感のある内装のなか、「BLT STEAK」自慢のUSDA (アメリカ農務省)...
ニューヨーク発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」の国内3号店が大阪・梅田「ルクア イーレ」にオープン。 プライベートパーティーや接待など、幅広く利用することが可能です。極上ステーキと格調高くエレガントな空間で"至福の時"を過ごしください。
「ブルガリ イル・カフェ」が、大阪のランドマークである阪急うめだ本店に新たに誕生しました。そのコンテンポラリーなデザインは、時代を超越するブルガリのスタイルを体現し、ラグジュアリーでありながらも堅苦しくない雰囲気の中、特別なひと時をお過ごしいただける洗練された空間を創りだしています。ジュエリー&ウォッチを販売するショップに併設されており、ブルガリならではのサービスとともにブルガリ流のイタリアン・ライフスタイルをご体感いただけます。
「人間は脳で味わっている」・・・、これは「L'Esguard(レクスアルド)」のオーナーであるロメラ氏や伏木亨先生の著書より学び、今、私の料理の主軸になりつつある部分です。「甘い」「辛い」「酸っぱい」というような味覚は、舌で感じる感覚です。でも、そこにはまだ「おいしい」という感覚はありません。僕たちは、舌で受けた味覚を脳で集約することで、はじめて「おいしい」と思えるのです。「脳」で感じる=つまり、脳に集まる様々な感覚や眠っている経験や知識で、僕たちは「味わって」いるのです。