Biriani House
- ビジネス・接待に最適
- ヘルシー
- 地元で評判
デリバリーとテイクアウトのご注文
テイクアウト
(415) 463-7976その他のオプション
追加情報
- 【ダイニングスタイル】
ファインダイニング
- 料理ジャンル
パキスタン料理, インド料理
- 【営業時間】
月~土 11:00~22:00 日 11:00~21:00
- 電話番号
(415) 463-7976
- 【ホームページ】
- 【ご利用可能カード】
AMEX, Diners Club, Discover, JCB, MasterCard, Visa
- 【ドレスコード】
カジュアル
- 所有者または運営者
South Asian/Indian
- 【シェフ・料理長】
Shahzad
- 【ケータリング】
Our services are available for private events: weddings, business lunches, dinners, receptions, and more. We would love to discuss how to be a part of your next event.
- エリア
ミッション
- 【最寄りの駅・交差点】
21st Street
- 駐車場
コインパーキング
- 【その他】
カウンター席, グルテンフリーのメニュー, テイクアウト, テラス席, バー・ラウンジ, バリアフリー, ビール, ワイン, 宅配サービス, 屋外ファイヤーピット, 持ち込み料金必要, 男女共用お手洗い, 肉・魚・卵・乳製品 NG
ダイナーによる評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.4お料理
- 4.3サービス
- 3.8雰囲気
- 4.5コストパフォーマンス
騒音レベル • 静か
並べ替え
- OT
OpenTable Diner
サンフランシスコ・ベイ周辺
評価・口コミ (2)
5.0評価・口コ ミ (2)
2022年1月19日にご来店
overall5food5service5ambience5 - m
mrmm
ボストン・ニューイングランド
VIP評価・口コミ (13)
2.0評価・口コミ (13)
2021年12月2日にご来店
overall2food3service3ambience1
安全対策
清掃と消毒
- 座席間の表面を消毒します
保護具
- 接客担当者はマスクを着用します
スクリーニング
- 病気のスタッフの職場への出入りを禁止します
- スタッフはワクチンを接種済みです
よくある質問
「オンラインで注文」ボタンから、直接Biriani Houseにデリバリー注文が可能です。Biriani HouseではUber Eatsと提携したデリバリーも提供しています。Biriani Houseではテイクアウトもご利用可能です。次の番号まで電話して直接店舗までご注文ください:(415) 463-7976。
OpenTableを利用するダイナー2名がBiriani Houseを4.4つ星評価しています。
はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。
レストランの予約
デリバリーとテイクアウトのご注文
テイクアウト
(415) 463-7976その他のオプション
94110 CA San Francisco, 995 Valencia St,
追加情報
- 【最寄りの駅・交差点】
21st Street
- エリア
ミッション
- 【営業時間】
月~土 11:00~22:00 日 11:00~21:00
- 料理ジャンル
パキスタン料理, インド料理
- 【ダイニングスタイル】
ファインダイニング
- 【ドレスコード】
カジュアル
- 駐車場
コインパーキング
- 【ご利用可能カード】
AMEX, Diners Club, Discover, JCB, MasterCard, Visa
- 所有者または運営者
South Asian/Indian
- 【シェフ・料理長】
Shahzad
- 【その他】
カウンター席, グルテンフリーのメニュー, テイクアウト, テラス席, バー・ラウンジ, バリアフリー, ビール, ワイン, 宅配サービス, 屋外ファイヤーピット, 持ち込み料金必要, 男女共用お手洗い, 肉・魚・卵・乳製品 NG
- 【ホームページ】
- 電話番号
(415) 463-7976
- 【ケータリング】
Our services are available for private events: weddings, business lunches, dinners, receptions, and more. We would love to discuss how to be a part of your next event.