京和田 - 神戸ポートピアホテル

3.7
評価・口コミ(4)
~5,000 円
日本料理

人気のタグ:

ホッとする料理
本格的・本場の味
カジュアルな雰囲気
秘伝のだし汁でじっくりと煮込んだ味わい深い関西風のおでん 京和田秘伝のだし汁が深い味わいを生み出している自慢の関西風おでん。 おでんとの相性を吟味し、選び抜いた各地の日本酒・焼酎とともに京和田自慢の味をお楽しみください。
ダイナーによる総合評価口コミを書く
総合評価
3.7全期間の評価をもとに集計
4.0
お料理
3.5
サービス
3.5
雰囲気
3.8
コストパフォーマンス
騒音レベル · 普通
89%の人 がオススメすると言っています
並べ替え
絞込み
OT
OpenTable ダイナー
ハワイ
評価・口コミ(1)
2018年11月3日にご来店
総合3お料理4サービス2雰囲気3

おでんのだしおいしかったです。もう少し一品料理が欲しかった。
忙しかった日でしたので店員のが少ないと思いました。

通報する
OT
OpenTable ダイナー
評価・口コミ(1)
2018年9月23日にご来店
総合1お料理3サービス1雰囲気1

当日、店に入り予約を告げると予約が通っていませんでした ポートピアホテルは私が24年前に当時のホテル支配人さんの口利きで結構式を挙げた一流ホテルのはずです。なぜ、このような事態が発生するのか大変に疑問です それとも、opentableのシステムに問題があったのでしょうか? とても不愉快です。

通報する
t
taekulo0117
評価・口コミ(1)
2018年6月16日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

落ち着けます。

ホテルだレストランはと和食も洋食もコースが多く、ブッフェも多い中、おでん7種類のなべと先付け、ご飯、香の物、デザートで、女性の夕食にはピッタリな量とカロリ〜です。

こういった女性1人でも入りやすいお店を増やして欲しいです。

通報する
e
echo
神戸・兵庫
評価・口コミ(1)
2018年5月3日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気4

有名人が打ち上げをしており、取り巻きの笑い声が耳障りでした。

料理は最高。特にロールキャベツは、素材の味が生きており、ぜひまた行きたいです。

通報する

よくある質問

OpenTable ダイナー4名による京和田 - 神戸ポートピアホテルの評価は3.7☆です。