La biyori pasta e Bistecca-日和ホテル大阪なんば

4
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
評価・口コミ(1)
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
5,001~10,000 円
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
イタリア料理

人気のタグ:

リラックスできる雰囲気
創作的な料理
ヘルシー
「NIPPON食材が五感を刺激する、幸せが溢れる創作イタリアン」

天下統一を果たした豊臣秀吉の本拠地として栄えた大阪は、江戸時代に全国の大名が蔵屋敷を設け、日本各地の名産が集まったことから「天下の台所」と呼ばれています。レストラン「ラびより」では、その大阪の特性を最大限に活かし、日本全国から集まる美味しい食材を、世界的料理人 奥田政行シェフが監修したメニューで、プロのシェフたちがそれぞれの腕を振るって、食材ごとに描かれる背景を紐解き、独創的な一品一品を心を込めて仕上げます。

「素材そのものの旨味を引き出す」-これが奥田シェフ流の究極の調理法。オリーブオイルや塩などの調味料に徹底的にこだわり、厳選したクォリティの高い食材を使用することで、素材の味を最大限に引き立てるために低温調理で仕上げたり、食材の組み合わせを科学するなど美味しさをとことん追求する料理です。

和牛鉄板焼き、特製パスタにパン・スイーツに至るまで、芸術的で奥行きのあるその味わいに、きっと皆様の五感はフル回転、思わず笑みがこぼれてしまうことでしょう。
ダイナーによる総合評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです。
4.0全期間の評価をもとに集計
4.0
お料理
5.0
サービス
4.0
雰囲気
5.0
コストパフォーマンス
100%の人 がオススメすると言っています
5
4
3
2
1
並べ替え
絞込み
評価・口コミ(1)
2019年11月11日にご来店
総合4お料理4サービス5雰囲気4

先日、お食事しながらいろいろなこと打ち合わせするのにディナーを予約しました。予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが気持ち良く対応していただき温かい雰囲気のレストランです。
リゾットはもう少し濃厚なのが好みだけど、デザートのケーキと食後のオーガニックティーは美味しかったです。

通報する