La biyori pasta e Bistecca-日和ホテル大阪なんば

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5,001~10,000 円
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イタリア料理
「NIPPON食材が五感を刺激する、幸せが溢れる創作イタリアン」

天下統一を果たした豊臣秀吉の本拠地として栄えた大阪は、江戸時代に全国の大名が蔵屋敷を設け、日本各地の名産が集まったことから「天下の台所」と呼ばれています。レストラン「ラびより」では、その大阪の特性を最大限に活かし、日本全国から集まる美味しい食材を、世界的料理人 奥田政行シェフが監修したメニューで、プロのシェフたちがそれぞれの腕を振るって、食材ごとに描かれる背景を紐解き、独創的な一品一品を心を込めて仕上げます。

「素材そのものの旨味を引き出す」-これが奥田シェフ流の究極の調理法。オリーブオイルや塩などの調味料に徹底的にこだわり、厳選したクォリティの高い食材を使用することで、素材の味を最大限に引き立てるために低温調理で仕上げたり、食材の組み合わせを科学するなど美味しさをとことん追求する料理です。

和牛鉄板焼き、特製パスタにパン・スイーツに至るまで、芸術的で奥行きのあるその味わいに、きっと皆様の五感はフル回転、思わず笑みがこぼれてしまうことでしょう。
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