フィリップ・ミル東京

4.5
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
評価・口コミ(2)
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
10,001 円~
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
フランス料理
弱冠38歳にして国家最優秀職人賞(M.O.F.)を受賞しフランス・シャンパーニュ地方でミシュラン二ツ星に輝く ドメーヌ レ・クレイエールの総料理長、フィリップ・ミル氏。
「六本木テラス フィリップ・ミル」は、フィリップ氏による日本初のレストランです。
日本の素晴らしい食材で表現する、フィリップ氏の新たな料理の世界をお楽しみください。
「六本木テラス フィリップ・ミル」のコンセプトは“優雅なシャンパーニュサロン”。上質なシャンパーニュにこだわり、大手有名メゾンはもちろん、こだわりの小規模な作り手も網羅し、常時100銘柄以上を揃えてご提案します。コース料理一皿一皿とのマリアージュを考えたシャンパーニュで織りなすデュギュスタシオンコースや、By the glassでもプレステージ・シャンパーニュを含めた数種類のアイテムを常時ご用意。料理とシャンパーニュの幅広い楽しみ方をご紹介ながら、シャンパーニュの真の魅力を発信します。