レストラン BOND

5.0
評価・口コミ(1
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
10,001 円~
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
オーガニック料理
レストランBONDは、完全グルテンフリー・砂糖不使用をコンセプトに掲げ、季節ごとの旬の食材を多彩に組み合わせ、斬新なアイディアと技術で真心を込めたココロにもカラダにも美味しい料理に日本酒もペアリングして提供します。料理上手な友達のところへ遊びに行くような気持ちでご来店いただければと思います。
お客様に今までにない新たな価値をお届けできる店舗として、BONDに来てくださった皆様ひとりひとりとの繋がりに感謝し、皆様の貴重な時間、素敵なひとときを過ごして頂きたいという願いを持って、家族との思い出になる食事、好きな人との幸せな食事、友達との笑顔になれた食事。
__誰かのココロに残る一皿を届けたい__
という想いを込めて、一同心よりご来店お待ちしております。

当店AllGlutenfreeRestaurant「BOND」はシェフ1人での営業でございます為、以下の通り御予約をお受けいたします。

※平日ServiceLaunchの御予約は御電話予約のみお受けいたします。

スペシャルプラン

Saturday Public holiday Special Main Lunch Course 5500円

【Saturday Public holiday Special Main Lunch Course 5500円】
AntipastoMisto
・前菜盛り合わせ
Pasta
・玄米パスタ
~スペシャリテ ウニとイクラの豆乳クリームソース~
Maine
・A5和牛アロストor鮮魚香草焼き
Dolce
・オールグルテンフリー&完全砂糖不使用

【注意事項】 ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※御注文頂いてからの調理となります。予めご了承ください。
※Launch・Dinner共にお急ぎの御客様は、御迷惑をお掛けする場合がございますので、大変申し訳ございません。御遠慮くださいませ。
※Dinner営業は、前日までの完全御予約制・1日2組様限定となります。
※Dinner営業は、別途サービス料10%を頂戴します。

【ご利用可能人数】2 - 12名様

【ご来店期間(開始)】 2019年8月1日

【ご来店期間(終了)】 2020年1月24日

ご利用可能時間帯 土 06:00-14:00

Saturday Public holiday Main Lunch Course 5000円

【Saturday Public holiday Main Lunch Course 5000円】
AntipastoMisto
・前菜盛り合わせ
Pasta
・玄米のパスタ
Maine
・ポークアロスト
Dolce
・オールグルテンフリー&完全砂糖不使用"

【注意事項】 ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※御注文頂いてからの調理となります。予めご了承ください。
※Launch・Dinner共にお急ぎの御客様は、御迷惑をお掛けする場合がございますので、大変申し訳ございません。御遠慮くださいませ。
※Dinner営業は、前日までの完全御予約制・1日2組様限定となります。
※Dinner営業は、別途サービス料10%を頂戴します。

【ご利用可能人数】2 - 12名様

【ご来店期間(開始)】 2019年8月1日

【ご来店期間(終了)】 2020年1月24日

ご利用可能時間帯 土 06:00-14:00

Saturday Public holiday Special Pasta Lunch Course 4000円

【Saturday Public holiday Special Pasta Lunch Course 4000円】
AntipastoMisto
・前菜盛り合わせ
Pasta
・玄米パスタ
~スペシャリテ ウニとイクラの豆乳クリームソース~
Dolce
・オールグルテンフリー&完全砂糖不使用

【注意事項】 ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※御注文頂いてからの調理となります。予めご了承ください。
※Launch・Dinner共にお急ぎの御客様は、御迷惑をお掛けする場合がございますので、大変申し訳ございません。御遠慮くださいませ。
※Dinner営業は、前日までの完全御予約制・1日2組様限定となります。
※Dinner営業は、別途サービス料10%を頂戴します。

【ご利用可能人数】2 - 12名様

【ご来店期間(開始)】 2019年8月1日

【ご来店期間(終了)】 2020年1月24日

ご利用可能時間帯 土 06:00-14:00

Saturday Public holiday Pasta Lunch Course 3000円

【Saturday Public holiday Pasta Lunch Course 3000円】
AntipastoMisto
・前菜盛り合わせ
Pasta
・玄米パスタ
Dolce
・オールグルテンフリー&完全砂糖不使用

【注意事項】 ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※御注文頂いてからの調理となります。予めご了承ください。
※Launch・Dinner共にお急ぎの御客様は、御迷惑をお掛けする場合がございますので、大変申し訳ございません。御遠慮くださいませ。
※Dinner営業は、前日までの完全御予約制・1日2組様限定となります。
※Dinner営業は、別途サービス料10%を頂戴します。

【ご利用可能人数】2 - 12名様

【ご来店期間(開始)】 2019年8月1日

【ご来店期間(終了)】 2020年1月24日

ご利用可能時間帯 土 06:00-14:00

Chef's semi-custom made course 15000円

【Chef's semi-custom made course 15000円】
※一例※
・ストウッツィキーノ SAKIZUKE
・アンティパストミスト appetizer(冷菜)
有機リーフのサラダ
旬魚のカルパッチョ
三種のカラスミ
・アンティパストミスト appetizer (温菜)
フォアグラのソテー味醂熱燗
・玄米パスタ pasta
※お好みのソース調理法をシェフにお伝えください※
・お魚 fish
※お好みのソース調理法をシェフにお伝えください※
・メインmain dish
A5和牛の真空低温調理
アイスランドラムスパイシーラムチョップ
※お好みのソース調理法をシェフにお伝えください※
・本日のドルチェ dessert
・カフェ Cafe

【注意事項】 ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※御注文頂いてからの調理となります。予めご了承ください。
※Launch・Dinner共にお急ぎの御客様は、御迷惑をお掛けする場合がございますので、大変申し訳ございません。御遠慮くださいませ。
※Dinner営業は、前日までの完全御予約制・1日2組様限定となります。
※Dinner営業は、別途サービス料10%を頂戴します。

【ご利用可能人数】2 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2019年8月1日

【ご来店期間(終了)】 2020年1月24日

ご利用可能時間帯 月-土 06:00-23:00

Platinum course 12000円

【Platinum course 12000円】
・ストウッツィキーノ SAKIZUKE
・アンティパストミスト appetizer(冷菜)
有機リーフのサラダ
旬魚のカルパッチョ
三種のカラスミ
・アンティパストミスト appetizer (温菜)
フォアグラのソテー味醂熱燗
・玄米パスタ pasta
ウニとイクラの豆乳クリームパスタ
・お魚 fish
旬魚の香草焼きスープ仕立て
・メイン main dish
A5和牛の真空低温調理
アイスランドラムスパイシーラムチョップ
・本日のドルチェ dessert
・カフェ Cafe"

【注意事項】 "※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※御注文頂いてからの調理となります。予めご了承ください。
※Launch・Dinner共にお急ぎの御客様は、御迷惑をお掛けする場合がございますので、大変申し訳ございません。御遠慮くださいませ。
※Dinner営業は、前日までの完全御予約制・1日2組様限定となります。
※Dinner営業は、別途サービス料10%を頂戴します。"

【ご利用可能人数】2 - 12名様

【ご来店期間(開始)】 2019年8月1日

【ご来店期間(終了)】 2020年1月24日

ご利用可能時間帯 月-土 06:00-23:00

Premium course 10000円

【Premium course 10000円】
・アンティパストミスト appetizer(冷菜)
有機リーフのサラダ
旬魚のカルパッチョ
三種のカラスミ
・アンティパストミスト appetizer (温菜)
フォアグラのソテー味醂熱燗
・玄米パスタ pasta
ウニとイクラの豆乳クリームパスタ
・メインmain dish
A5和牛の真空低温調理
アイスランドラムスパイシーラムチョップ
・本日のドルチェ dessert
・カフェ Cafe"

【注意事項】 ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※御注文頂いてからの調理となります。予めご了承ください。
※Launch・Dinner共にお急ぎの御客様は、御迷惑をお掛けする場合がございますので、大変申し訳ございません。御遠慮くださいませ。
※Dinner営業は、前日までの完全御予約制・1日2組様限定となります。
※Dinner営業は、別途サービス料10%を頂戴します。

【ご利用可能人数】2 - 12名様

【ご来店期間(開始)】 2019年8月1日

【ご来店期間(終了)】 2020年1月24日

ご利用可能時間帯 月-土 06:00-23:00

Standard course 8000円

【Standard course 8000円】
・アンティパストミスト appetizer
有機リーフのサラダ
旬魚のカルパッチョ
・玄米パスタ pasta
プーリア風トマトソース
・メインmain dish 
どんぐりの恵み豚の真空低温調理
・本日のドルチェ dessert
・カフェ Cafe

【注意事項】 "※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※御注文頂いてからの調理となります。予めご了承ください。
※Launch・Dinner共にお急ぎの御客様は、御迷惑をお掛けする場合がございますので、大変申し訳ございません。御遠慮くださいませ。
※Dinner営業は、前日までの完全御予約制・1日2組様限定となります。
※Dinner営業は、別途サービス料10%を頂戴します。"

【ご利用可能人数】2 - 12名様

【ご来店期間(開始)】 2019年8月1日

【ご来店期間(終了)】 2020年1月24日

ご利用可能時間帯 月-土 06:00-23:00

【OT限定】8500円コース

Opentable 限定 8500円コース
酸化防止剤無添加(No antioxidant added)
スパークリングワイン(sparkling wine)
ファーストドリンク付き(One free drink )
・アンティパストミスト appetizer
有機リーフのサラダ
旬魚のカルパッチョ
・玄米パスタ pasta
プーリア風トマトソース
・メインmain dish 
どんぐりの恵み豚の真空低温調理
・本日のドルチェ dessert
・カフェ Cafe

【注意事項】 ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※御注文頂いてからの調理となります。予めご了承ください。
※Launch・Dinner共にお急ぎの御客様は、御迷惑をお掛けする場合がございますので、大変申し訳ございません。御遠慮くださいませ。
※Dinner営業は、前日までの完全御予約制・1日2組様限定となります。
※Dinner営業は、別途サービス料10%を頂戴します。

【ご利用可能人数】2 - 12名様

【ご来店期間(開始)】 2019年8月1日

【ご来店期間(終了)】 2020年1月24日

ご利用可能時間帯 月-土 06:00-23:00

ダイナーによる総合評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです。
5.0全期間の評価をもとに集計
5.0
お料理
5.0
サービス
5.0
雰囲気
5.0
コストパフォーマンス
5
4
3
2
1
並べ替え
絞込み
SH
東京
評価・口コミ(2)
2019年7月12日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

This is one of the best restaurants I’ve ever been to in Tokyo, and I’ve been to many!
The chef is really talented. The food is delicious, creative and healthy. The staff were very attentive and friendly. We even got treated to some extra sake because it was our anniversary dinner. Will definitely go again.

通報する