フレンチビストロ ル ドール - セントレジスホテル大阪

4.4
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
評価・口コミ(24)
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
5,001~10,000 円
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
フランス料理

人気のタグ:

アフタヌーン・ティー
日曜日のランチ
デートにピッタリ
食通を新たな冒険へと誘う「ル ドール」は、モザイクタイルと屋外テラスが印象的なスタイリッシュで活気に満ちた1階と、 隠れ家サロンのようにエレガントで洗練されたリュクスな2階の2フロア。 開放感のある吹き抜けと高い天井、お洒落なインテリアが贅沢な空間を演出します。 本場のビストロキュイジーヌに現代的な彩りを添えた自慢のお料理を、優雅に気儘に心ゆくまでご堪能ください。
徹底的に素材と味にこだわったフレンチビストロを、パリ香る店内でどうぞ。

スペシャルプラン

【11/2~12/31】フェスティブデザートブッフェ「クリスマスマーケット」お1人様¥4,200(土日祝)

デザートブッフェ

【注意事項】
※要予約
※2時間制となります。
※1階席が満席になり次第、階段をご利用頂く2階席へのご案内となります。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2019年11月2日

【ご来店期間(終了)】 2019年12月31日

ご利用可能時間帯 日-月 15:00-15:00
土 15:00-15:00

【11/2~12/31】フェスティブデザートブッフェ「クリスマスマーケット」お1人様¥3,700(平日)

デザートブッフェ

【注意事項】
※要予約
※2時間制となります。
※1階席が満席になり次第、階段をご利用頂く2階席へのご案内となります。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2019年11月2日

【ご来店期間(終了)】 2019年12月31日

ご利用可能時間帯 月-金 15:00-15:00

【ディナー】プリフィクス5品コース お1人様¥7,000

Entrées
エビと野菜のタルタル クスクスのタブレ マリーローズソース
鶏のルーロ 2種類の調理法で
エスカルゴのブルゴーニュ風
鯖のコンフィとインカの目覚めのテリーヌ (+600)

Soupes
サツマイモのポタージュ
オニオングラタンスープ (+400)

Main dish
Poissons
サーモンのグリル 焦がしトマトソース
鱸のポワレ 野菜のリュバン 貝類の軽いジュ

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
鶏モモ肉のフリッカッセ
サーロインステーキとフレンチフライ レフォールソース
鴨のロースト いろいろキノコのフリッカッセ 鴨ソース (+1200)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ
コーヒープリン マロンの軽いスープを浮かべて
洋ナシのパルフェ 赤ワインコンポート
パリブレスト (+500)
トリュフのフォンダンショコラとトリュフアイス (+900)
チーズ3種盛り (+600)
チーズ5種盛り (+1200)

【注意事項】
※上記の料金に別途、消費税・サービス料 15%を加算させていただきます。
※前菜 スープ メイン(魚料理・肉料理) デザート から各1品ずつお選び頂けます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2019年2月17日

【ご来店期間(終了)】 2019年12月19日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 18:00-20:30

【ディナー】プリフィクス4品コース お1人様¥5,500

Entrées
エビと野菜のタルタル クスクスのタブレ マリーローズソース
鶏のルーロ 2種類の調理法で
エスカルゴのブルゴーニュ風
鯖のコンフィとインカの目覚めのテリーヌ (+600)

Soupes
サツマイモのポタージュ
オニオングラタンスープ (+400)

Main dish
Poissons
サーモンのグリル 焦がしトマトソース
鱸のポワレ 野菜のリュバン 貝類の軽いジュ

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
鶏モモ肉のフリッカッセ
サーロインステーキとフレンチフライ レフォールソース
鴨のロースト いろいろキノコのフリッカッセ 鴨ソース (+1200)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ
コーヒープリン マロンの軽いスープを浮かべて
洋ナシのパルフェ 赤ワインコンポート
パリブレスト (+500)
トリュフのフォンダンショコラとトリュフアイス (+900)
チーズ3種盛り (+600)
チーズ5種盛り (+1200)

【注意事項】
※上記の料金に別途、消費税・サービス料 15%を加算させていただきます。
※前菜 スープ メイン料理 デザート から各1品ずつお選び頂けます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2019年2月17日

【ご来店期間(終了)】 2019年12月19日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 18:00-20:30

【平日】プリフィクス3品 お1人様¥2,500

Entrées
エビと野菜のタルタル クスクスのタブレ マリーローズソース
鶏のルーロ 2種類の調理法で
エスカルゴのブルゴーニュ風
鯖のコンフィとインカの目覚めのテリーヌ (+600)

Soupes
サツマイモのポタージュ
オニオングラタンスープ (+400)

Main dish
Poissons
サーモンのグリル 焦がしトマトソース
鱸のポワレ 野菜のリュバン 貝類の軽いジュ

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
鶏モモ肉のフリッカッセ
サーロインステーキとフレンチフライ レフォールソース
鴨のロースト いろいろキノコのフリッカッセ 鴨ソース (+1200)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ
コーヒープリン マロンの軽いスープを浮かべて
洋ナシのパルフェ 赤ワインコンポート
パリブレスト (+500)
トリュフのフォンダンショコラとトリュフアイス (+900)
チーズ3種盛り (+600)
チーズ5種盛り (+1200)

【注意事項】
※上記の料金に別途、消費税・サービス料 15%を加算させていただきます。
※プリフィックス 3品
※前菜 又は スープ メイン料理 デザートから各1品ずつお選び頂けます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年12月26日

【ご来店期間(終了)】 2019年12月19日

ご利用可能時間帯 月-金 11:30-12:30

【休日】プリフィクス3品 お1人様¥3,000

Entrées
エビと野菜のタルタル クスクスのタブレ マリーローズソース
鶏のルーロ 2種類の調理法で
エスカルゴのブルゴーニュ風
鯖のコンフィとインカの目覚めのテリーヌ (+600)

Soupes
サツマイモのポタージュ
オニオングラタンスープ (+400)

Main dish
Poissons
サーモンのグリル 焦がしトマトソース
鱸のポワレ 野菜のリュバン 貝類の軽いジュ

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
鶏モモ肉のフリッカッセ
サーロインステーキとフレンチフライ レフォールソース
鴨のロースト いろいろキノコのフリッカッセ 鴨ソース (+1200)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ
コーヒープリン マロンの軽いスープを浮かべて
洋ナシのパルフェ 赤ワインコンポート
パリブレスト (+500)
トリュフのフォンダンショコラとトリュフアイス (+900)
チーズ3種盛り (+600)
チーズ5種盛り (+1200)

【注意事項】
※上記の料金に別途、消費税・サービス料 15%を加算させていただきます。
※プリフィックス 3品
※前菜 又は スープ メイン料理 デザートから各1品ずつお選び頂けます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年12月26日

【ご来店期間(終了)】 2019年12月19日

ご利用可能時間帯 日-火 11:30-12:30
土 11:30-12:30

【平日】プリフィクス4品 お1人様¥3,000

Entrées
エビと野菜のタルタル クスクスのタブレ マリーローズソース
鶏のルーロ 2種類の調理法で
エスカルゴのブルゴーニュ風
鯖のコンフィとインカの目覚めのテリーヌ (+600)

Soupes
サツマイモのポタージュ
オニオングラタンスープ (+400)

Main dish
Poissons
サーモンのグリル 焦がしトマトソース
鱸のポワレ 野菜のリュバン 貝類の軽いジュ

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
鶏モモ肉のフリッカッセ
サーロインステーキとフレンチフライ レフォールソース
鴨のロースト いろいろキノコのフリッカッセ 鴨ソース (+1200)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ
コーヒープリン マロンの軽いスープを浮かべて
洋ナシのパルフェ 赤ワインコンポート
パリブレスト (+500)
トリュフのフォンダンショコラとトリュフアイス (+900)
チーズ3種盛り (+600)
チーズ5種盛り (+1200)

【注意事項】
※上記の料金に別途、消費税・サービス料 15%を加算させていただきます。
※プリフィックス 4品
※前菜 スープ メイン料理 デザート から各1品ずつお選び頂けます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年11月27日

【ご来店期間(終了)】 2019年12月19日

ご利用可能時間帯 月-金 11:30-12:30

【休日】プリフィクス4品 お1人様¥3,500

Entrées
エビと野菜のタルタル クスクスのタブレ マリーローズソース
鶏のルーロ 2種類の調理法で
エスカルゴのブルゴーニュ風
鯖のコンフィとインカの目覚めのテリーヌ (+600)

Soupes
サツマイモのポタージュ
オニオングラタンスープ (+400)

Main dish
Poissons
サーモンのグリル 焦がしトマトソース
鱸のポワレ 野菜のリュバン 貝類の軽いジュ

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
鶏モモ肉のフリッカッセ
サーロインステーキとフレンチフライ レフォールソース
鴨のロースト いろいろキノコのフリッカッセ 鴨ソース (+1200)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ
コーヒープリン マロンの軽いスープを浮かべて
洋ナシのパルフェ 赤ワインコンポート
パリブレスト (+500)
トリュフのフォンダンショコラとトリュフアイス (+900)
チーズ3種盛り (+600)
チーズ5種盛り (+1200)

【注意事項】
※上記の料金に別途、消費税・サービス料 15%を加算させていただきます。
※プリフィックス 4品
※前菜 スープ メイン料理 デザート から各1品ずつお選び頂けます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年11月27日

【ご来店期間(終了)】 2019年12月19日

ご利用可能時間帯 日-火 11:30-12:30
土 11:30-12:30

ダイナー24人による総合評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです。
4.4最近の評価をもとに集計
4.5
お料理
4.4
サービス
4.4
雰囲気
4.2
コストパフォーマンス
騒音レベル · 普通
88%の人 がオススメすると言っています
5
4
3
2
1
並べ替え
絞込み
評価・口コミ(1)
2019年11月4日にご来店
総合5お料理4サービス5雰囲気4

立地、味、サービスなどのクオリティが高くリピートしたくなります。
大事な記念日やここぞという時に使いたいお店です。

通報する
PC
評価・口コミ(1)
2019年10月7日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

Value for money. Great experience and the main course with pork is really delicious.

通報する
OT
京都
評価・口コミ(4)
2019年7月21日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

サマーデザートブッフェ、初めて利用しました。一品一品、お祭りの夜店で見る物が丁寧に再現されているだけでなく、いつものレベルの高いスイーツでした!また唐揚げも普通の唐揚げより格段においしいです。トリュフのパスタのホットドッグも高級な味でとても美味しかったです。スイーツは、ハッピのクッキー、ヨーヨーチョコ、モンブランの焼きそば、外見からは何が入ってるのか分からないのがまた楽しかったです。どれも細かく再現されていてこの細かい職人芸に心底感心しました。タルトのピースごとにイカ焼きを模したチョコがささってるのには感動しました。一体何時間かかったんでしょう??職人芸にただただ感心です。芸の細かさを堪能する、という変わった楽しみ方ができて他にはない次元のデザートブッフェだと思います。芸の細かさに笑けてきました。

通報する
LC
中国
評価・口コミ(1)
2019年6月2日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

I will recommend to all my friends!!!! St. Regis always the no.1 on the list.

通報する
OT
大阪
評価・口コミ(1)
2019年5月31日にご来店
総合4お料理5サービス4雰囲気4

今シーズン3回目のストロベリーブッフェでした。
スイーツの種類も豊富で何度食べても飽きが来ず、全種類制覇を目標に食させていただきました。w
生のイチゴはシーズン終盤ということもあり、種類も減っており、ライン限定でpricedownもされていました。
イチゴは食べてみるまで見た目では味が分かりづらいこともありますが、小ぶりな物が多く、中には水っぽいだけというものもありました。それだったら酸っぱい方が良いかな、という感じです。

少し時間に追われてる感じがスタッフに漂っていて、マニュアル化された動きのように感じる部分もありましたが、総合的に見ても、また別のブッフェにも伺えれば、と思います。

通報する
OT
大阪
評価・口コミ(2)
2019年5月20日にご来店
総合4お料理5サービス4雰囲気4

4月のGW前からのリピートです。
イチゴの旬が過ぎ始め、種類が減ってきたこともあり、平日は特別セール価格になっていました。
イチゴの種類は減っていたものの、他のバリエーションは変わらずで、とても美味しかったです♥️
前回と違い、若いスタッフさんが積極的に声掛けなどをしていて、1人来店でしたが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
もう終わりの時期ですが、機会があればもう一度、今シーズン中に行きたいです。

通報する
OT
評価・口コミ(1)
2019年3月11日にご来店
総合2お料理4サービス1雰囲気2

いちごビュッフェで利用しました。
20分ほど前に着いて並びましたが2階席でした。やっぱり予約順ですね。もっとギリギリで良かったかも笑

食べ物は見た目も可愛いし味もおいしかったです。いちごの食べ比べも10種類味が違って楽しい!
あと、いちごを使ったドリンクがとってもおいしかったです!


が、サービス料取られるほどサービスがいいとは思いません。
席に案内されお待ちくださいと言われたままなぜか開始時間過ぎても始まらず。
先に1階の人が案内され、少し遅れて2階も案内されました。開始時間から10分ほど遅れての案内でした。
1階に降りてみるとまずお皿が足りない。
そして食べ物も1階の人が先に取っているのでなくなっているものも。
他のビュッフェより補充遅いなーと思いました。
そして終了30分前にドリンクラストオーダーです。と言われました。
どこかに書いてたのかな?見落としてたのかもしれませんが最初に言っといてほしかったです。

そして10分遅れで始まった割に終わりは時間ぴったり
コートの受け取りで並んでいたので席で待っていると再度時間ですと催促されました。
1階に降りてみるとまたレジで行列
その様子が見えている1階席の人はまだゆっくり食べてました


受付で名前言って、2階でも名前言って、コートの受け取りでも名前言って、いちいち名簿で確認するのも時間かかるのにめんどくさいって思っちゃいました
料理はおいしかったけど来年は行かないと思います。

通報する
OT
大阪
評価・口コミ(1)
2019年2月20日にご来店
総合5お料理5サービス4雰囲気4

どのお料理も美味しくて満足しました

通報する
OT
京都
評価・口コミ(4)
2019年1月26日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

生のいちごを10種も食べれて高級いちご狩りのようでした!お食事もついてて、スイーツはどれも手がこんでて美味しかったです!

通報する
OT
大阪
評価・口コミ(1)
2019年1月20日にご来店
総合4お料理4サービス4雰囲気4

ケーキ類はムースがどれも素晴らしく、おいしかった!
ドリンクもおいしくて驚きました。
ビタミンたっぷりで元気が出ました☺︎

通報する
OT
京都
評価・口コミ(4)
2019年1月19日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

生のイチゴをこんなに沢山食べれるのはとても贅沢です。焼きたてクレープもとても美味しかったです。
1時間半の制限時間は忙しいのでゆっくり味わうのは難しいですが、このお値段の価値はあると思います。

通報する
i
評価・口コミ(1)
2018年11月1日にご来店
総合4お料理5サービス1雰囲気4

デザートブッフェで3回目の利用です。
デザートは本格的ですごく美味しくて、見た目も可愛く、細かいところにこだわって丁寧に作っていらっしゃるのを感じます。
でも接客は普通のビジネスホテル並みです。
サービス料15%の価値はないです。
みんなが生き生きと働ける職場だといいですね。

通報する
S
大阪
評価・口コミ(11)
2018年10月31日にご来店
総合4お料理4サービス5雰囲気4

豚ロースの低温調理は。おそらく技巧を要する難しいものだと思います。味付けもよく豚肉が硬いと苦手な自分にも違和感なくやわらかいので美味しくいただけました。ワインも優秀なソムリエガ選んでくれタスペインのワインがとても良くあっていました。

通報する
y
評価・口コミ(1)
2018年8月17日にご来店
総合1お料理2サービス1雰囲気2

スイーツの種類や味の割にただただ高いと感じました。インスタ映えや話題作りにはいいかと思います。感激するほど美味しいものが1つや2つあるかなぁと思いますが1つもありません、見た目だけで味は普通、それ以下です。

通報する
b
大阪
評価・口コミ(1)
2018年7月15日にご来店
総合5お料理4サービス4雰囲気5

デザートはバリエーション豊かで美味しく補充も十分にして頂けるのであれ食べれなかったという事がありませんでした。
またサービスも丁寧で気持ち良かったです

通報する
t
大阪
評価・口コミ(1)
2018年6月7日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

料理が可愛く美味しくて楽しくお洒落で最高の休日を過ごすことができました。
ぜひまた、利用したいと思います。

通報する
L
評価・口コミ(1)
2018年5月27日にご来店
総合1お料理3サービス1雰囲気3

予約していたにもかかわらず、ドリンクとパンだけがサーブされた後、肝心の前菜が来るまで30分以上も待たされました。
デザートがビュッフェだったのですが、前菜が遅れたせいで、全体の食事もおしているにもかかわらず、デザートビュッフェは1400に終了するので早めにデザートを取りに行くよう声をかけられたのは、終了5分前でした。まずは前菜で待たせたことを詫びた上でビュッフェの案内をするべきではないでしょうか??せっかくの5つ星ホテルのフレンチレストランなのに、がっかりでした。会計の時もお詫びはなかったです。
サービスのクオリティレベルが低いと感じました。

通報する
p
評価・口コミ(1)
2018年5月24日にご来店
総合1お料理2サービス1雰囲気1

ホテルらしい高級感が全く無い。 サービス料を取る割にはサービスも良くないし雰囲気も良くない。割高感たっぷりです。ピーターラビットとのコラボが無ければもう行くことは無いだろう。

通報する
o
大阪
評価・口コミ(1)
2018年5月12日にご来店
総合4お料理4サービス3雰囲気4

ストロベリーブッフェで利用しました。二階席に案内されるとき先導してくれた店員さんがいたが、二階に着いたところで次の店員にバトンタッチにもかかわらず、「こちらでおまちください」とも言わずに奥へ進んでいった。着いて行ったらいいのか、待つべきなのか戸惑った。
そこだけ不満に感じたが、あとは高級ホテルのレストランの名に恥じない接客、食事だったと思います。

通報する
t
評価・口コミ(1)
2018年5月2日にご来店
総合1お料理1サービス1雰囲気2

デザートにストロベリービュッフェを付けられると知り予約し楽しみにして行きましたが、ストロベリービュッフェは皆大味で大したことなくがっかりでした。グラスのお水がなくなったのにテーブルに店員さんがなかなか来てくれないし、デザートの際紅茶を持ってきた時ガチャッと音を立て乱暴な置き方をされ気分を害しました。こんなサービスに15パーセントもサービス料を払わないといけないなんてあり得ません。個人のフレンチレストランのほうが余程素晴らしいサービスをしてくれます。もう行こうと思いません。

通報する
OT
大阪
評価・口コミ(1)
2018年4月28日にご来店
総合4お料理4サービス4雰囲気3

レストラン ル ドールは、お気に入りのレストランです。
セントレジスホテルの素晴らしいサービスが気軽に楽しめます。
お料理のクォリティー、スタッフの皆さまの対応も素晴らしいです。特にランチタイムは、手軽にカジュアルフレンチを堪能できます。梅田と難波のちょうど中間地点のビジネス街に位置しますので、週末の混雑した繁華街から離れてゆっくりと過ごすことができます。

通報する
OT
評価・口コミ(3)
2018年4月21日にご来店
総合2お料理2サービス1雰囲気3

今回はストロベリーブッフェに予約したかったのですが、全く席が取れず、仕方無くプリフィックスランチ(デザートはストロベリーデザートブッフェ20種類)にしました。12時半の予約で、オーダーをした後ドリンク、前菜そしてスープまではタイミングよく出てきたのですが、メインディッシュがなかなか出てこなくて、変なインターバルが有りました。1時半ごろにやっと食事を終え、20種類とは言え、楽しみにしていたストロベリーブッフェのテーブルに行ってみると、何も残っていないのです。20種類どころか、5種類程で、それも前の人達に触られて汚くお皿に残った2-3カットのケーキなどでした。レストランのスタッフの皆さんは2時半から始まるストロベリーブッフェの準備で忙しい様子で、お水を頂きたくても、手を挙げて声を掛け無いと持って来て貰えませんでした。レストランのお客さんは、ストロベリーブッフェのお客さんだけが大切なのでしょうか?一流のホテルのレストランと言うわりには、サービスの行き届かない、残念なランチになりました。それとあまりに慌てて2時半から始まるストロベリーブッフェのセッティングをしていらっしゃるので、スタッフの方がキッチンから押し台に乗せてブッフェテーブルに運んで来ていた、ストロベリーチョコレートマフィンの様なものが、2個転がって台の上に落とされたのと見ました。それらを破棄されるのかと思って見ていたのですが、そのままサービングのお皿に乗せられました。

通報する
OT
評価・口コミ(1)
2018年4月21日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

妻の誕生日祝いとして利用しました。小さい子供を連れての来店であったため、利用時間帯をランチタイムにしました。スタッフの方々にはとても気を使っていただき、とても感謝しております。機会があれば、また利用したいと思います。

通報する
n
評価・口コミ(1)
2018年4月18日にご来店
総合2お料理3サービス1雰囲気2

宣伝の可愛さに惹かれ初めてこちらのブュッフェに行かせて頂きました。
名前を言うと2階席へどうぞと言われ
2階で名前を言うとなかなか席へ
案内して頂けず案内された席は
間違っていて、ん?と思う点が多々ありました。
必ず始まってすぐは料理の周りに
人が集まるので座って待っていました。
少ししてから行くとまずお皿がどこにも
ありません。料理も何一つ残っていませんでした。
ホテルニューオータニさんのブュッフェは
2回程行かせて頂いていますが
こんなことはまずありません。
お皿がないことを言うと
は?って顔されて横の人に
この人何か言ってますと。
その横の人にお皿がないことを
伝えると『今用意してます』
待てども待てども出て来ません。
友人が我慢ならず上の方でしょうか?に
言うとすぐ取りに行ってくださいました。
ほかのお客さんもお皿がないと
ずっと行ってらっしゃいました。
そうしてるうちに徐々に料理が
追加されていました。

味は半分は美味しい。
その他は、普通でした。

接客レベルがあまりに
低くてがっかりです。
食事中に謎のセールス的なのをされました。

もう来ることはないと思います。

通報する