フレンチビストロ ル ドール - セントレジスホテル大阪

3.9
評価・口コミ(18
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
5,001~10,000 円
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
フランス料理
人気のタグ:
  • アフタヌーン・ティー
  • アフタヌーン・コーヒー
  • 静かに会話を楽しめる
食通を新たな冒険へと誘う「ル ドール」は、モザイクタイルと屋外テラスが印象的なスタイリッシュで活気に満ちた1階と、 隠れ家サロンのようにエレガントで洗練されたリュクスな2階の2フロア。 開放感のある吹き抜けと高い天井、お洒落なインテリアが贅沢な空間を演出します。 本場のビストロキュイジーヌに現代的な彩りを添えた自慢のお料理を、優雅に気儘に心ゆくまでご堪能ください。
徹底的に素材と味にこだわったフレンチビストロを、パリ香る店内でどうぞ。

スペシャルプラン

【ディナー】シャンパンラバーコース お1人様¥8,500

プリフィックス4品コース+シャンパンフリーフロー90分

【注意事項】 税・サービス料別 お1人様¥8,500
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※ナッツ、乳製品などのアレルギーがございましたらお申し付けください。
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2019年2月17日

【ご来店期間(終了)】 2019年5月31日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 18:00-20:30

【ディナー】プリフィクス5品コース お1人様¥7,000

Entrees
鯵のエスカベッシュ キャロットラペ
エスカルゴのブルゴーニュ風
タコのマリネ 甘酸っぱいトマトとエシャロットのソース(+¥1,000)

Specialites
パテドカンパーニュ 鴨と豚とフォアグラのマリアージュ ほろ苦いサラダ (+¥900)

Soupes
ヴィシソワーズ コンソメゼリーを浮かべて
オニオングラタンスープ (+¥400)

Main dish
Poissons
サーモンのポワレ キノコのデュクセル 焦がしバターソース
オマール海老と魚介類のオモニエール アメリケーヌソース (+¥1,900)

Specialites
平目のグリュイエールチーズパン粉焼き ノイリーソース (+¥800)

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
仔羊のナヴァラン 季節野菜

Specialites
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフマッシュポテトと季節野菜 (+¥2,000)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ 
アイスクリーム盛り合わせ

【注意事項】 ※前菜 スープ メイン(魚料理・肉料理) デザート から各1品ずつお選び頂けます
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※ナッツ、乳製品などのアレルギーがございましたらお申し付けください。
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2019年2月17日

【ご来店期間(終了)】 2019年5月31日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 18:00-20:30

【ディナー】プリフィクス4品コース お1人様¥5,500

Entrees
鯵のエスカベッシュ キャロットラペ
エスカルゴのブルゴーニュ風
タコのマリネ 甘酸っぱいトマトとエシャロットのソース(+¥1,000)

Specialites
パテドカンパーニュ 鴨と豚とフォアグラのマリアージュ ほろ苦いサラダ (+¥900)

Soupes
ヴィシソワーズ コンソメゼリーを浮かべて
オニオングラタンスープ (+¥400)

Main dish
Poissons
サーモンのポワレ キノコのデュクセル 焦がしバターソース
オマール海老と魚介類のオモニエール アメリケーヌソース (+¥1,900)

Specialites
平目のグリュイエールチーズパン粉焼き ノイリーソース (+¥800)

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
仔羊のナヴァラン 季節野菜

Specialites
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフマッシュポテトと季節野菜 (+¥2,000)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ 
アイスクリーム盛り合わせ

【注意事項】 ※前菜 スープ メイン料理 デザート から各1品ずつお選び頂けます
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※ナッツ、乳製品などのアレルギーがございましたらお申し付けください。
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2019年2月17日

【ご来店期間(終了)】 2019年5月31日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 18:00-20:30

【ディナー】プリフィクス3品コース お1人様¥4,000

Entrees
鯵のエスカベッシュ キャロットラペ
エスカルゴのブルゴーニュ風
タコのマリネ 甘酸っぱいトマトとエシャロットのソース(+¥1,000)

Specialites
パテドカンパーニュ 鴨と豚とフォアグラのマリアージュ ほろ苦いサラダ (+¥900)

Soupes
ヴィシソワーズ コンソメゼリーを浮かべて
オニオングラタンスープ (+¥400)

Main dish
Poissons
サーモンのポワレ キノコのデュクセル 焦がしバターソース
オマール海老と魚介類のオモニエール アメリケーヌソース (+¥1,900)

Specialites
平目のグリュイエールチーズパン粉焼き ノイリーソース (+¥800)

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
仔羊のナヴァラン 季節野菜

Specialites
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフマッシュポテトと季節野菜 (+¥2,000)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ 
アイスクリーム盛り合わせ

【注意事項】 ※前菜 又は スープ メイン料理 デザートから各1品ずつお選び頂けます
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※ナッツ、乳製品などのアレルギーがございましたらお申し付けください。
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2019年2月17日

【ご来店期間(終了)】 2019年5月31日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 18:00-20:30

【1/7~6/2】ストロベリーデザートブッフェ お1人様¥4,670

1階席が満席になり次第、階段をご利用頂く2階席へのご案内となります。

【注意事項】 第一部 11:30-13:00
第二部 13:30-15:00
第三部 15:30-17:00

※90分制
※消費税・サービス料別
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※ナッツ、乳製品などのアレルギーがございましたらお申し付けください。
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2019年1月14日

【ご来店期間(終了)】 2019年6月2日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 11:30-11:30 13:30-13:30 15:30-15:30

【平日】プラドゥジュール お1人様¥2,100

日替わりのスープorサラダ + メイン(魚or 肉) + デザート

【注意事項】 税・サービス料別 ¥2,100
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2019年1月7日

【ご来店期間(終了)】 2019年5月31日

ご利用可能時間帯 月-金 11:30-12:30

【平日】プリフィクス3品 お1人様¥2,700

Entrees
鯵のエスカベッシュ キャロットラペ
エスカルゴのブルゴーニュ風
タコのマリネ 甘酸っぱいトマトとエシャロットのソース(+¥1,000)

Specialites
パテドカンパーニュ 鴨と豚とフォアグラのマリアージュ ほろ苦いサラダ (+¥900)

Soupes
ヴィシソワーズ コンソメゼリーを浮かべて
オニオングラタンスープ (+¥400)

Main dish
Poissons
サーモンのポワレ キノコのデュクセル 焦がしバターソース
オマール海老と魚介類のオモニエール アメリケーヌソース (+¥1,900)

Specialites
平目のグリュイエールチーズパン粉焼き ノイリーソース (+¥800)

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
仔羊のナヴァラン 季節野菜

Specialites
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフマッシュポテトと季節野菜 (+¥2,000)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ 
アイスクリーム盛り合わせ

【注意事項】 ※税・サービス料別 お1人様¥2,700
※プリフィックス 3品
※前菜 又は スープ メイン料理 デザートから各1品ずつお選び頂けます。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※ナッツ、乳製品などのアレルギーがございましたらお申し付けください。
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年12月26日

【ご来店期間(終了)】 2019年5月31日

ご利用可能時間帯 月-金 11:30-12:30

【休日】プリフィクス3品 お1人様¥3,200

Entrees
鯵のエスカベッシュ キャロットラペ
エスカルゴのブルゴーニュ風
タコのマリネ 甘酸っぱいトマトとエシャロットのソース(+¥1,000)

Specialites
パテドカンパーニュ 鴨と豚とフォアグラのマリアージュ ほろ苦いサラダ (+¥900)

Soupes
ヴィシソワーズ コンソメゼリーを浮かべて
オニオングラタンスープ (+¥400)

Main dish
Poissons
サーモンのポワレ キノコのデュクセル 焦がしバターソース
オマール海老と魚介類のオモニエール アメリケーヌソース (+¥1,900)

Specialites
平目のグリュイエールチーズパン粉焼き ノイリーソース (+¥800)

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
仔羊のナヴァラン 季節野菜

Specialites
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフマッシュポテトと季節野菜 (+¥2,000)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ 
アイスクリーム盛り合わせ

【注意事項】 ※税・サービス料別 お1人様¥3,200
※プリフィックス 3品
※前菜 又は スープ メイン料理 デザートから各1品ずつお選び頂けます。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※ナッツ、乳製品などのアレルギーがございましたらお申し付けください。
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年12月26日

【ご来店期間(終了)】 2019年5月31日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 11:30-12:30

【平日】プリフィクス4品 お1人様¥3,500

Entrees
鯵のエスカベッシュ キャロットラペ
エスカルゴのブルゴーニュ風
タコのマリネ 甘酸っぱいトマトとエシャロットのソース(+¥1,000)

Specialites
パテドカンパーニュ 鴨と豚とフォアグラのマリアージュ ほろ苦いサラダ (+¥900)

Soupes
ヴィシソワーズ コンソメゼリーを浮かべて
オニオングラタンスープ (+¥400)

Main dish
Poissons
サーモンのポワレ キノコのデュクセル 焦がしバターソース
オマール海老と魚介類のオモニエール アメリケーヌソース (+¥1,900)

Specialites
平目のグリュイエールチーズパン粉焼き ノイリーソース (+¥800)

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
仔羊のナヴァラン 季節野菜

Specialites
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフマッシュポテトと季節野菜 (+¥2,000)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ 
アイスクリーム盛り合わせ

【注意事項】 ※税・サービス料別 お1人様¥3,500
※プリフィックス 4品
※前菜 スープ メイン料理 デザート から各1品ずつお選び頂けます
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※ナッツ、乳製品などのアレルギーがございましたらお申し付けください。
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年11月27日

【ご来店期間(終了)】 2019年5月31日

ご利用可能時間帯 月-金 11:30-12:30

【休日】プリフィクス4品 お1人様¥4,000

Entrees
鯵のエスカベッシュ キャロットラペ
エスカルゴのブルゴーニュ風
タコのマリネ 甘酸っぱいトマトとエシャロットのソース(+¥1,000)

Specialites
パテドカンパーニュ 鴨と豚とフォアグラのマリアージュ ほろ苦いサラダ (+¥900)

Soupes
ヴィシソワーズ コンソメゼリーを浮かべて
オニオングラタンスープ (+¥400)

Main dish
Poissons
サーモンのポワレ キノコのデュクセル 焦がしバターソース
オマール海老と魚介類のオモニエール アメリケーヌソース (+¥1,900)

Specialites
平目のグリュイエールチーズパン粉焼き ノイリーソース (+¥800)

Plats Chauds
豚肩ロース肉の低温調理 粒マスタードソース
仔羊のナヴァラン 季節野菜

Specialites
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフマッシュポテトと季節野菜 (+¥2,000)

Desserts
ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ 
アイスクリーム盛り合わせ

【注意事項】 ※税・サービス料別 お1人様¥4,000
※プリフィックス 4品
※前菜 スープ メイン料理 デザート から各1品ずつお選び頂けます
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※ナッツ、乳製品などのアレルギーがございましたらお申し付けください。
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年11月27日

【ご来店期間(終了)】 2019年5月31日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 11:30-12:30

ダイナー18人による総合評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです。
3.9最近の評価をもとに集計
4.0
お料理
3.6
サービス
4.0
雰囲気
3.4
コストパフォーマンス
騒音レベル · 静か
73%の人 がオススメすると言っています
5
4
3
2
1
ダイナーが選ぶベストレストラン
並べ替え
ご来店日の新しい順
絞込み
OT
評価・口コミ(1)
2019年3月11日にご来店
総合 2お料理 4サービス 1雰囲気 2

いちごビュッフェで利用しました。
20分ほど前に着いて並びましたが2階席でした。やっぱり予約順ですね。もっとギリギリで良かったかも笑

食べ物は見た目も可愛いし味もおいしかったです。いちごの食べ比べも10種類味が違って楽しい!
あと、いちごを使ったドリンクがとってもおいしかったです!


が、サービス料取られるほどサービスがいいとは思いません。
席に案内されお待ちくださいと言われたままなぜか開始時間過ぎても始まらず。
先に1階の人が案内され、少し遅れて2階も案内されました。開始時間から10分ほど遅れての案内でした。
1階に降りてみるとまずお皿が足りない。
そして食べ物も1階の人が先に取っているのでなくなっているものも。
他のビュッフェより補充遅いなーと思いました。
そして終了30分前にドリンクラストオーダーです。と言われました。
どこかに書いてたのかな?見落としてたのかもしれませんが最初に言っといてほしかったです。

そして10分遅れで始まった割に終わりは時間ぴったり
コートの受け取りで並んでいたので席で待っていると再度時間ですと催促されました。
1階に降りてみるとまたレジで行列
その様子が見えている1階席の人はまだゆっくり食べてました


受付で名前言って、2階でも名前言って、コートの受け取りでも名前言って、いちいち名簿で確認するのも時間かかるのにめんどくさいって思っちゃいました
料理はおいしかったけど来年は行かないと思います。

通報する
参考になった
OT
大阪
評価・口コミ(1)
2019年2月20日にご来店
総合 5お料理 5サービス 4雰囲気 4

どのお料理も美味しくて満足しました

通報する
参考になった
OT
京都
評価・口コミ(2)
2019年1月26日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

生のいちごを10種も食べれて高級いちご狩りのようでした!お食事もついてて、スイーツはどれも手がこんでて美味しかったです!

通報する
参考になった
OT
大阪
評価・口コミ(1)
2019年1月20日にご来店
総合 4お料理 4サービス 4雰囲気 4

ケーキ類はムースがどれも素晴らしく、おいしかった!
ドリンクもおいしくて驚きました。
ビタミンたっぷりで元気が出ました☺︎

通報する
参考になった
OT
京都
評価・口コミ(3)
2019年1月19日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

生のイチゴをこんなに沢山食べれるのはとても贅沢です。焼きたてクレープもとても美味しかったです。
1時間半の制限時間は忙しいのでゆっくり味わうのは難しいですが、このお値段の価値はあると思います。

通報する
参考になった
i
評価・口コミ(1)
2018年11月1日にご来店
総合 4お料理 5サービス 1雰囲気 4

デザートブッフェで3回目の利用です。
デザートは本格的ですごく美味しくて、見た目も可愛く、細かいところにこだわって丁寧に作っていらっしゃるのを感じます。
でも接客は普通のビジネスホテル並みです。
サービス料15%の価値はないです。
みんなが生き生きと働ける職場だといいですね。

通報する
参考になった
S
大阪
評価・口コミ(10)
2018年10月31日にご来店
総合 4お料理 4サービス 5雰囲気 4

豚ロースの低温調理は。おそらく技巧を要する難しいものだと思います。味付けもよく豚肉が硬いと苦手な自分にも違和感なくやわらかいので美味しくいただけました。ワインも優秀なソムリエガ選んでくれタスペインのワインがとても良くあっていました。

通報する
参考になった
y
評価・口コミ(1)
2018年8月17日にご来店
総合 1お料理 2サービス 1雰囲気 2

スイーツの種類や味の割にただただ高いと感じました。インスタ映えや話題作りにはいいかと思います。感激するほど美味しいものが1つや2つあるかなぁと思いますが1つもありません、見た目だけで味は普通、それ以下です。

通報する
参考になった
b
大阪
評価・口コミ(1)
2018年7月15日にご来店
総合 5お料理 4サービス 4雰囲気 5

デザートはバリエーション豊かで美味しく補充も十分にして頂けるのであれ食べれなかったという事がありませんでした。
またサービスも丁寧で気持ち良かったです

通報する
参考になった
t
大阪
評価・口コミ(1)
2018年6月7日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

料理が可愛く美味しくて楽しくお洒落で最高の休日を過ごすことができました。
ぜひまた、利用したいと思います。

通報する
参考になった
L
評価・口コミ(1)
2018年5月27日にご来店
総合 1お料理 3サービス 1雰囲気 3

予約していたにもかかわらず、ドリンクとパンだけがサーブされた後、肝心の前菜が来るまで30分以上も待たされました。
デザートがビュッフェだったのですが、前菜が遅れたせいで、全体の食事もおしているにもかかわらず、デザートビュッフェは1400に終了するので早めにデザートを取りに行くよう声をかけられたのは、終了5分前でした。まずは前菜で待たせたことを詫びた上でビュッフェの案内をするべきではないでしょうか??せっかくの5つ星ホテルのフレンチレストランなのに、がっかりでした。会計の時もお詫びはなかったです。
サービスのクオリティレベルが低いと感じました。

通報する
参考になった
p
評価・口コミ(1)
2018年5月24日にご来店
総合 1お料理 2サービス 1雰囲気 1

ホテルらしい高級感が全く無い。 サービス料を取る割にはサービスも良くないし雰囲気も良くない。割高感たっぷりです。ピーターラビットとのコラボが無ければもう行くことは無いだろう。

通報する
参考になった
o
大阪
評価・口コミ(1)
2018年5月12日にご来店
総合 4お料理 4サービス 3雰囲気 4

ストロベリーブッフェで利用しました。二階席に案内されるとき先導してくれた店員さんがいたが、二階に着いたところで次の店員にバトンタッチにもかかわらず、「こちらでおまちください」とも言わずに奥へ進んでいった。着いて行ったらいいのか、待つべきなのか戸惑った。
そこだけ不満に感じたが、あとは高級ホテルのレストランの名に恥じない接客、食事だったと思います。

通報する
参考になった
t
評価・口コミ(1)
2018年5月2日にご来店
総合 1お料理 1サービス 1雰囲気 2

デザートにストロベリービュッフェを付けられると知り予約し楽しみにして行きましたが、ストロベリービュッフェは皆大味で大したことなくがっかりでした。グラスのお水がなくなったのにテーブルに店員さんがなかなか来てくれないし、デザートの際紅茶を持ってきた時ガチャッと音を立て乱暴な置き方をされ気分を害しました。こんなサービスに15パーセントもサービス料を払わないといけないなんてあり得ません。個人のフレンチレストランのほうが余程素晴らしいサービスをしてくれます。もう行こうと思いません。

通報する
参考になった
OT
大阪
評価・口コミ(1)
2018年4月28日にご来店
総合 4お料理 4サービス 4雰囲気 3

レストラン ル ドールは、お気に入りのレストランです。
セントレジスホテルの素晴らしいサービスが気軽に楽しめます。
お料理のクォリティー、スタッフの皆さまの対応も素晴らしいです。特にランチタイムは、手軽にカジュアルフレンチを堪能できます。梅田と難波のちょうど中間地点のビジネス街に位置しますので、週末の混雑した繁華街から離れてゆっくりと過ごすことができます。

通報する
参考になった
OT
評価・口コミ(3)
2018年4月21日にご来店
総合 2お料理 2サービス 1雰囲気 3

今回はストロベリーブッフェに予約したかったのですが、全く席が取れず、仕方無くプリフィックスランチ(デザートはストロベリーデザートブッフェ20種類)にしました。12時半の予約で、オーダーをした後ドリンク、前菜そしてスープまではタイミングよく出てきたのですが、メインディッシュがなかなか出てこなくて、変なインターバルが有りました。1時半ごろにやっと食事を終え、20種類とは言え、楽しみにしていたストロベリーブッフェのテーブルに行ってみると、何も残っていないのです。20種類どころか、5種類程で、それも前の人達に触られて汚くお皿に残った2-3カットのケーキなどでした。レストランのスタッフの皆さんは2時半から始まるストロベリーブッフェの準備で忙しい様子で、お水を頂きたくても、手を挙げて声を掛け無いと持って来て貰えませんでした。レストランのお客さんは、ストロベリーブッフェのお客さんだけが大切なのでしょうか?一流のホテルのレストランと言うわりには、サービスの行き届かない、残念なランチになりました。それとあまりに慌てて2時半から始まるストロベリーブッフェのセッティングをしていらっしゃるので、スタッフの方がキッチンから押し台に乗せてブッフェテーブルに運んで来ていた、ストロベリーチョコレートマフィンの様なものが、2個転がって台の上に落とされたのと見ました。それらを破棄されるのかと思って見ていたのですが、そのままサービングのお皿に乗せられました。

通報する
参考になった
OT
評価・口コミ(1)
2018年4月21日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

妻の誕生日祝いとして利用しました。小さい子供を連れての来店であったため、利用時間帯をランチタイムにしました。スタッフの方々にはとても気を使っていただき、とても感謝しております。機会があれば、また利用したいと思います。

通報する
参考になった
n
評価・口コミ(1)
2018年4月18日にご来店
総合 2お料理 3サービス 1雰囲気 2

宣伝の可愛さに惹かれ初めてこちらのブュッフェに行かせて頂きました。
名前を言うと2階席へどうぞと言われ
2階で名前を言うとなかなか席へ
案内して頂けず案内された席は
間違っていて、ん?と思う点が多々ありました。
必ず始まってすぐは料理の周りに
人が集まるので座って待っていました。
少ししてから行くとまずお皿がどこにも
ありません。料理も何一つ残っていませんでした。
ホテルニューオータニさんのブュッフェは
2回程行かせて頂いていますが
こんなことはまずありません。
お皿がないことを言うと
は?って顔されて横の人に
この人何か言ってますと。
その横の人にお皿がないことを
伝えると『今用意してます』
待てども待てども出て来ません。
友人が我慢ならず上の方でしょうか?に
言うとすぐ取りに行ってくださいました。
ほかのお客さんもお皿がないと
ずっと行ってらっしゃいました。
そうしてるうちに徐々に料理が
追加されていました。

味は半分は美味しい。
その他は、普通でした。

接客レベルがあまりに
低くてがっかりです。
食事中に謎のセールス的なのをされました。

もう来ることはないと思います。

通報する
参考になった