薩摩牛の蔵 梅新店

4.3
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
評価・口コミ(15)
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
5,001~10,000 円
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
焼肉

人気のタグ:

特別なお食事に向いている
接待
コスパ最高

こちらもオススメ

すべて表示する

店舗情報

大阪の中の小さな鹿児島、薩摩牛の蔵。
鹿児島の黒毛和牛を知ってほしい…そんな蔵元たちの気持ちからできた焼肉店です。 落ち着いた空間で、極上のA5等級の鹿児島黒毛和牛をぜひお楽しみください!!
北新地の繁華街から歩いてすぐのお店です。
ダイナー15人による総合評価口コミを書く
総合評価
4.3全期間の評価をもとに集計
4.3
お料理
4.1
サービス
4.3
雰囲気
3.6
コストパフォーマンス
騒音レベル · 静か
97%の人 がオススメすると言っています
並べ替え
絞込み
OT
OpenTable ダイナー
大阪
評価・口コミ(1)
2018年9月16日にご来店
総合5お料理4サービス5雰囲気4

孫と嫁の誕生日のお祝いをサプライズの形で提供して下さり、3人とも大喜びでした。
予約時点で、このサプライズを提案頂いたゴンドウさん有り難うございました

通報する
S
Shibata55
評価・口コミ(1)
2018年6月29日にご来店
総合4お料理4サービス5雰囲気3

店内、料理共に満足出来るレベルです。
スタッフの接客も好感のある対応でした。
機会があれば、次回も利用を考えています。

通報する
OT
OpenTable ダイナー
評価・口コミ(1)
2018年5月25日にご来店
総合4お料理3サービス3雰囲気4

個室にて案内して頂きリラックスできる部屋でしたが真横の部屋が騒がしすぎてこちらの話もしづらく接待には余り向いてない部屋だと思ったはしゃぐのも仕方ないのかも知れないが周りの事も考えれ無いとは北新地に店を構えているのは?と感じた。

通報する
4
44patravi44
東京
評価・口コミ(3)
2018年4月21日にご来店
総合4お料理5サービス4雰囲気5

全体的に良かったと思いますが、外国人観光の方々の会話のボリュームが大きく、こちらの会話に少し影響がありました。

通報する
w
waittann
大阪
評価・口コミ(1)
2018年1月31日にご来店
総合3お料理3サービス3雰囲気4

上等な肉を扱っていると思いますが、肉のカットの仕方をもう少し工夫すればさらに良くなると思います。厚切りタンや上ミノも隠し包丁を入れるなどすればさらに柔らかく美味しく食べれたと思います。好みがありますが。

通報する
OT
OpenTable ダイナー
大阪
評価・口コミ(1)
2018年1月3日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

my second time to be there, love their foods love their location and atmosphere. I would love to go there again next time. It's absolutely a great place.

通報する
SI
SIMOK3N
大阪
評価・口コミ(2)
2017年12月24日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

美味しいお肉で大満足!
予約した時は6歳になる孫の誕生日会で選んだんですが孫が水疱瘡になってしまって娘と共にキャンセルし、私の息子と2人で食事させてもらいました。
お肉が柔らかくてジューシーで甘くて美味しいのでビールではなく白飯がとても進みます(笑)
飲みたい人はワインの方がいいのかも?
私はワイン飲まないのでわかりませんが…

お値段は相応だと思います。
安くはないですが高くもない。
お肉はやっぱり国産和牛ですね!

あ!それと予約したからなのか?
4人掛けの個室を取って頂いてました。
息子とゆっくり話し出来ましたし、いい時間、いい空間を頂きました。
接客してくださる女性スタッフの皆さんも気さくで話しやすい方達で気分良く食事出来ました。

次回はキャンセルで来れなかった娘と孫も一緒に伺いたいと思ってます。
ぜひ、食べさせてあげたい!

通報する
OT
vipOpenTable ダイナー
大阪
評価・口コミ(1)
2017年10月19日にご来店
総合5お料理4サービス5雰囲気4

いつも美味しく食べさせていただいております。

通報する
OT
OpenTable ダイナー
大阪
評価・口コミ(3)
2016年10月12日にご来店
総合4お料理5サービス5雰囲気4

スタッフの皆さん、とても気が付く方が多く気持ち良い接客をして頂けます。
丁寧に鉄板も変えて頂き、素人でも美味しくお肉を焼けるのが嬉しいです。

通報する
OT
OpenTable ダイナー
大阪
評価・口コミ(1)
2016年8月9日にご来店
総合4お料理4サービス4雰囲気5

窓側の席が抜群にいい雰囲気です。北新地への賑わいのある夜景が見えて二階なのに高いフロアに居る感じがします。店に上がっていく階段も趣があります。もちろんお肉も美味しうえに分厚いのが嬉しいです。

通報する
OT
OpenTable ダイナー
大阪
評価・口コミ(1)
2016年5月15日にご来店
総合4お料理5サービス4雰囲気5

いろいろな部位のお肉を上品に味わえるお店です。個室も複数あり、テーブル席は御堂筋に面していて、眺めも良いです。

通報する
r
ruby
大阪
評価・口コミ(1)
2015年5月11日にご来店
総合4お料理4サービス3雰囲気5

海外からのお客様の要望で神戸牛をと言われましたが、場所の便利さと神戸牛ではないがA4ランク以上の牛肉と稀少部位もあるとのことで、こちらに伺いました。結果正解でした。すべて一番いいお肉を選んだおかげもありますが、肉の味には大変満足しました。

数日前に東京で有名な某鉄板焼きで食事したらしいですが、こちらのほうが断然美味しいと言ってましたから、こちらのメンツも立ちました。

通報する
m
misthymoon
大阪
評価・口コミ(1)
2015年4月6日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

夫が騒がしい店や接客がよくない店を嫌がるので、色々な口コミを確認した上で訪れましたが、期待を裏切らず、雰囲気も接客もとてもよく、気持ちよく過ごせました。盛り付けの演出なども工夫してあり、美味しさはもちろん、目でも美味しくいただけ、楽しいひと時でした。
お肉も厳選されているようで、値段のわりに量は少ないのでコスパは良くないかもしれませんが、個人的には満足です。

通報する
i
ikatan
大阪
評価・口コミ(1)
2015年2月27日にご来店
総合3お料理4サービス3雰囲気3

4%の奇跡って大げさな!!と思いましたが盛り合わせを頂きましたが美味しかったです。岩塩の上に乗せて焼いて下さいとのことですが火が通るまで焼くと塩辛くなるので最初だけのっけて途中からは普通に網の上で焼きました。いいお肉は旨味があるのでほんのちょっとの塩だけで十分美味しいです。もと肉屋の娘が久しぶりに美味しいと思いました。丸腸も美味しかったです。普通のカルビとカルビクッパ(あっさりの方が好み)はイマイチでしたが・・・。お肉っていくらいいお店でもある程度はその時々で当たり外れがあるのですが今回は当たりでした♪また食べたいです。

通報する
o
onikudaisuki
大阪
評価・口コミ(1)
2014年7月9日にご来店
総合1お料理1サービス2雰囲気2

18時30分からの予約で行きました。
以前食べた『4%の奇跡』という鹿児島産牛肉が美味しくて取引先を招いたが注文した物がことごとく欠品で結局普通の肉しか無かった。
店の閉店間際なら分かるが開店して早い時間にこの品揃えはない。
がっかりです。
二度と行くことは無いです。

通報する

よくある質問

OpenTable ダイナー15名による薩摩牛の蔵 梅新店の評価は4.3☆です。