セルヴァジーナ

4.3
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
評価・口コミ(13)
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
~5,000 円
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
イタリア料理

人気のタグ:

本格的・本場の味
旬の料理
グルメ・美食家
東京八王子の磯沼ミルクファームより取り寄せる新鮮なミルクで自家製するブッラータチーズやモッツァレラチーズ、リコッタチーズ。シェフがみずから山や森を駆け巡り、春には野草や山菜、夏から秋には天然キノコがメニューを飾ります。そして狩猟の時期にはもちろんジビエ料理が主役となります。 南イタリアのマッセリア(貴族の荘園)の台所のように自然と季節の流れに寄り添うレストランです。
ダイナー13人による総合評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです。
4.3全期間の評価をもとに集計
4.5
お料理
4.1
サービス
4.1
雰囲気
4.1
コストパフォーマンス
騒音レベル · 普通
91%の人 がオススメすると言っています
並べ替え
絞込み
OT
OpenTable ダイナー
評価・口コミ(1)
2019年12月24日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

クリスマスメニューでメインはキジバト

通報する
OT
OpenTable ダイナー
評価・口コミ(1)
2019年10月4日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

どのお料理も大変美味しくいただきました。
またお料理に合わせて選んでいただいたグラスワインも素晴らしかったです。
またお邪魔したいです。

通報する
OT
OpenTable ダイナー
評価・口コミ(1)
2018年12月1日にご来店
総合4お料理5サービス3雰囲気5

食材が新鮮でメニューが創作的でどれも美味しそうでした。野生鴨肉のローストは今まで食べた鴨肉の中で一番美味しかったように思います。また伺いたいです

通報する
n
neuron
東京
評価・口コミ(2)
2018年7月7日にご来店
総合4お料理4サービス4雰囲気4

自家製チーズが美味しく、特にブッラータチーズは上等。
パスタは旬の食材を使ったもので美味しい。
肉料理もその時の美味しい肉があり、いろいろな種類から選べるのが良い。

通報する
C
Catz
評価・口コミ(1)
2018年5月18日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気4

南イタリアン、プーリア州の料理を頂ける専門店。アットホームな雰囲気の店内で、料理の詳細を説明&相談出来る知識のある店員さんがおり安心して料理を楽しめます。

通報する
OT
OpenTable ダイナー
東京
評価・口コミ(1)
2018年5月10日にご来店
総合3お料理3サービス3雰囲気2

手作りチーズがとても美味なお店です
野菜も特徴あります
ただお店が駅に近いのに、わかりにくい場所なので良く確認してからの来訪がお勧めです

通報する
w
winwinns
東京
評価・口コミ(1)
2018年5月10日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

シェフの料理熱を楽しみに行くお店です。イタリアに行かずとも本場のお味を味わうことができます。
いつも新しいメニューが開発されていて、どんなに美味しいメニューでも一期一会かもしれない。そんな緊張感もあり、いつも楽しんで通っています。

通報する
k
kenzi330
評価・口コミ(1)
2018年3月7日にご来店
総合4お料理5サービス3雰囲気4

初めての利用でしたが予約の段階からしっかり対応していただき大変楽しく食事ができました。
予約でクセのある個性的な料理と聞いていましたがいいアクセントでとてもおいしかった。

通報する
OT
OpenTable ダイナー
東京
評価・口コミ(1)
2018年2月3日にご来店
総合4お料理4サービス4雰囲気4

お店に入るなり、薪が燃える匂いが柔らかく店内を包み、これから頂く食事への期待を上げてくれます。 モッサッァレラやブラータ含めて様々な品をオーダー、パスタは2種類頼んだが、ボリュームもう少し欲しいな〜あ(^.^) ホルスタインのランプステーキもデザートもみんな美味かった‼️

通報する
m
miyakoislaod
東京
評価・口コミ(1)
2017年11月5日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

東京でも珍しくシェフ手作りのチーズが食べられると期待して伺いました。創造以上に美味しく、ミルキーでジューシーなチーズでした。また、行きたいです!

通報する
m
miyaz
東京
評価・口コミ(1)
2017年10月29日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

過去に一度飛び込みで入店して大変美味しく印象的だったので、今回は家族4人の誕生祝を兼ねて使わせていただきました。
全ての料理は、お魚、お肉、野菜、チーズ各々に素材の味を存分に生かして飽きのこない滋味溢れるものに仕上げられています。
デキャンタで頂いた白ワインも、ボトルでお料理に合わせて選んで頂いた赤ワインも、コストパフォーマンスに優れた大変美味しいものでした。
事前に誕生祝であることを伝えておいたところ、バースデープレートとしてスイーツを用意して下さいましたがこれがまた盛り付けも含めて非常にレベルが高く、このことからもシェフの力量が伺い知れました。ごちそうさまでした。
スタッフの応対も丁寧で、再訪が心待ちになる名店だと思います。

通報する
l
laira
東京
評価・口コミ(1)
2017年6月24日にご来店
総合2お料理4サービス2雰囲気1

おそらく普段ならいいお店として推薦できたと思います。お料理はとても美味しくコスパも良かったです。たいへん残念だったのは、相客の5,6人の男女のグループが、あたりをかまわぬ大声で笑い、かつ喋り(特に男性客2人)、とてもうるさくて友人との会話を楽しむにも苦労するほどでした。あれほどうるさい客にはお店から少し注意してもらいたいと思います。ワインを3本以上空けていたようなので、お店にはいい客なのかもしれませんが、こちらはもっと遠い席に替えてもらおうにも、2人席はうるさいグループの隣か斜めしかなく、徐々に満席になり、被害をもろに浴びることになりました。こういうことは当日の運不運次第では、せっかく海外から帰国中の友人との食事を楽しみにしていたのに、たいへんに残念な結果となってしまいました。コーヒーもいただかずに早々に帰りました。

通報する
M
Marilyn
東京
評価・口コミ(1)
2017年2月19日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気5

プーリアでしか食べられないようなブッラータ、ストラッチャテッラ、マッラなどが日本にいながら食べられます。本当に美味しいです❣️プーリアを思い出す素敵なお店です。

通報する

よくある質問

OpenTable ダイナー13名によるセルヴァジーナの評価は4.3☆です。

はい。日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。