Selvaggina

4.3
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
13 Reviews
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
¥5,000 and under
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Italian

Burrata cheese, mozzarella cheese and Ricotta cheese making homemade with fresh milk to be ordered from Mike Farm of Tokyo Hachioji. The chef runs round the mountains and the forest by themselves, wildflowers and wild plants in the spring and natural mushrooms in the summer decorate the menu. And during the hunting period of course, Jibei cuisine will be the leading role. It is a restaurant close to the flow of nature and season like the kitchen of Masseriain the southern Italy (aristocratic manor).
What 13 people are saying
Overall ratings and reviews
Reviews can only be made by diners who have eaten at this restaurant
4.3based on all time ratings
4.5
food
4.1
service
4.1
ambience
4.1
value
Noise · Moderate
91% of people would recommend it to a friend
Sort by
Filters
OT
OpenTable Diner
1 review
Dined on December 24, 2019
Overall5food5service5ambience5

クリスマスメニューでメインはキジバト

Report
OT
OpenTable Diner
1 review
Dined on October 4, 2019
Overall5food5service5ambience5

どのお料理も大変美味しくいただきました。
またお料理に合わせて選んでいただいたグラスワインも素晴らしかったです。
またお邪魔したいです。

Report
OT
OpenTable Diner
1 review
Dined on December 1, 2018
Overall4food5service3ambience5

食材が新鮮でメニューが創作的でどれも美味しそうでした。野生鴨肉のローストは今まで食べた鴨肉の中で一番美味しかったように思います。また伺いたいです

Report
n
neuron
Tokyo
2 reviews
Dined on July 7, 2018
Overall4food4service4ambience4

自家製チーズが美味しく、特にブッラータチーズは上等。
パスタは旬の食材を使ったもので美味しい。
肉料理もその時の美味しい肉があり、いろいろな種類から選べるのが良い。

Report
C
Catz
1 review
Dined on May 18, 2018
Overall5food5service5ambience4

南イタリアン、プーリア州の料理を頂ける専門店。アットホームな雰囲気の店内で、料理の詳細を説明&相談出来る知識のある店員さんがおり安心して料理を楽しめます。

Report
OT
OpenTable Diner
Tokyo
1 review
Dined on May 10, 2018
Overall3food3service3ambience2

手作りチーズがとても美味なお店です
野菜も特徴あります
ただお店が駅に近いのに、わかりにくい場所なので良く確認してからの来訪がお勧めです

Report
w
winwinns
Tokyo
1 review
Dined on May 10, 2018
Overall5food5service5ambience5

シェフの料理熱を楽しみに行くお店です。イタリアに行かずとも本場のお味を味わうことができます。
いつも新しいメニューが開発されていて、どんなに美味しいメニューでも一期一会かもしれない。そんな緊張感もあり、いつも楽しんで通っています。

Report
k
kenzi330
1 review
Dined on March 7, 2018
Overall4food5service3ambience4

初めての利用でしたが予約の段階からしっかり対応していただき大変楽しく食事ができました。
予約でクセのある個性的な料理と聞いていましたがいいアクセントでとてもおいしかった。

Report
OT
OpenTable Diner
Tokyo
1 review
Dined on February 3, 2018
Overall4food4service4ambience4

お店に入るなり、薪が燃える匂いが柔らかく店内を包み、これから頂く食事への期待を上げてくれます。 モッサッァレラやブラータ含めて様々な品をオーダー、パスタは2種類頼んだが、ボリュームもう少し欲しいな〜あ(^.^) ホルスタインのランプステーキもデザートもみんな美味かった‼️

Report
m
miyakoislaod
Tokyo
1 review
Dined on November 5, 2017
Overall5food5service5ambience5

東京でも珍しくシェフ手作りのチーズが食べられると期待して伺いました。創造以上に美味しく、ミルキーでジューシーなチーズでした。また、行きたいです!

Report
m
miyaz
Tokyo
1 review
Dined on October 29, 2017
Overall5food5service5ambience5

過去に一度飛び込みで入店して大変美味しく印象的だったので、今回は家族4人の誕生祝を兼ねて使わせていただきました。
全ての料理は、お魚、お肉、野菜、チーズ各々に素材の味を存分に生かして飽きのこない滋味溢れるものに仕上げられています。
デキャンタで頂いた白ワインも、ボトルでお料理に合わせて選んで頂いた赤ワインも、コストパフォーマンスに優れた大変美味しいものでした。
事前に誕生祝であることを伝えておいたところ、バースデープレートとしてスイーツを用意して下さいましたがこれがまた盛り付けも含めて非常にレベルが高く、このことからもシェフの力量が伺い知れました。ごちそうさまでした。
スタッフの応対も丁寧で、再訪が心待ちになる名店だと思います。

Report
l
laira
Tokyo
1 review
Dined on June 24, 2017
Overall2food4service2ambience1

おそらく普段ならいいお店として推薦できたと思います。お料理はとても美味しくコスパも良かったです。たいへん残念だったのは、相客の5,6人の男女のグループが、あたりをかまわぬ大声で笑い、かつ喋り(特に男性客2人)、とてもうるさくて友人との会話を楽しむにも苦労するほどでした。あれほどうるさい客にはお店から少し注意してもらいたいと思います。ワインを3本以上空けていたようなので、お店にはいい客なのかもしれませんが、こちらはもっと遠い席に替えてもらおうにも、2人席はうるさいグループの隣か斜めしかなく、徐々に満席になり、被害をもろに浴びることになりました。こういうことは当日の運不運次第では、せっかく海外から帰国中の友人との食事を楽しみにしていたのに、たいへんに残念な結果となってしまいました。コーヒーもいただかずに早々に帰りました。

Report
M
Marilyn
Tokyo
1 review
Dined on February 19, 2017
Overall5food5service5ambience5

プーリアでしか食べられないようなブッラータ、ストラッチャテッラ、マッラなどが日本にいながら食べられます。本当に美味しいです❣️プーリアを思い出す素敵なお店です。

Report

FAQs

Selvaggina is rated 4.3 stars by 13 OpenTable diners.

You can book this restaurant by choosing the date, time and party size.