Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京
  4. 東京都心部
  5. 目黒
Steak Dining Vitis 東京都 目黒区

Steak Dining Vitis

4.4
4.4
評価・口コミ(8)
10,001 円~
ステーキ

当店について

  • 斬新
  • コスパ最高
  • デート
中目黒駅から徒歩3分。ヴィティスは、紀州備長炭を使った炉窯焼きステーキを、シックで落ち着きのある空間でお楽しみいただくステーキダイニングです。 厳選した黒毛和牛を特製の炉窯でじっくりと焼き上げ、ステーキと相性のよいワインとともにご提供いたします。店名の「vitis」とは、ブドウ属の呼称でもあり、ラテン語で「母なる木」という意味も持っています。 炭焼きステーキ店である当店にとって大切な炭(木)、豊富に取り揃えた上質なワインの原料であるブドウ。 最高の料理、ワインがマリアージュする場所、それがヴィティスです。

★インフォメーション★
おもたせやご自宅用のテイクアウトに人気の炉窯焼き黒毛和牛サーロインステーキサンドがご予約販売可能になりました。価格2,500円(税別) 紀州備長炭を使い炉窯で丹念に焼き上げた厳選の黒毛和牛の美味しい部分だけをカットしたサーロインステーキをサンドした、究極のサンドです。ぜひご予約の上ご利用くださいませ。
・ご予約の際は、ご記入欄に必ず、サンド希望 とご記入の上、個数を記載ください
・ご準備の関係で、1時間前までとさせていただいております。また、当日のご予約は、web予約とあわせてお電話でもご確認くださいませ。

OpenTable ではご利用いただけません

申し訳ありませんが、当店は OpenTable ネットワークに加盟していません。空席状況を確認するには、レストランに直接お問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様ですか?
自分のお店として登録する。

あなたの食の世界を広げるアプリ

OpenTable アプリなら条件が似ているレストランをたくさん見つけることができます。

QRコードをスキャンしてアプリを入手したら、条件が似ているレストランをたくさん見つけることができます。

アプリを開く

追加情報

  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • 予算
    10,001 円~
  • 料理ジャンル
    ステーキ
  • 【営業時間】
    Lunch 12:00〜14:30(L.O.13:30) Dinner 17:00~23:00(L.O.21:30) 定休日:無 (年末年始除く)
  • 電話番号
  • 【ホームページ】
  • 【ご利用可能カード】
    AMEX, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    スマートカジュアル
  • 【シェフ・料理長】
    結城 壮平
  • エリア
    目黒
  • Parking details
    近隣コインパーキング有り
  • Public transit
    東急東横線・東京メトロ日比谷線 中目黒駅 徒歩3分
  • 【エンターテイメント】
    店舗入口に喫煙スペースがございます。
  • 【その他】
    ワイン, 個室, 禁煙席

ダイナー8人による評価

Steak Dining Vitis​で食事をしたお客様による評価・口コミです(最近の評価に基づく)。

総合評価

4.4
4.4(全期間の評価をもとに集計)
  • 4.6料理
  • 4.1サービス
  • 4.2雰囲気
  • 4コストパフォーマンス

騒音レベル普通

8​件の口コミ
  1. Brite53

    東京評価・口コミ (1)

    5.0

    2017年4月16日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    表面はカリカリ、中はジューシーと言うかしっとり!! 切断しても肉汁がお皿に殆ど流れださない!! しかし、噛み締める度に肉汁が口の中でドンドン出て来る!! モモ肉を頼んだのに、サーロインにしたら・・・。 カレーにも小さなカツが乗っていました。 小さいのに存在感が!!

    この情報は役に立ちましたか?

  2. OpenTable ダイナー

    東京評価・口コミ (1)

    1.0

    2017年4月7日にご来店

    1. 総合評価 1
    2. 料理 4
    3. サービス 1
    4. 雰囲気 3
    六人個室利用、サーブが最悪!料理が出てくるのが遅すぎる。 メインお肉が、着席から二時間ぐらい、ワイン4本。

    この情報は役に立ちましたか?

  3. minmin VIP

    東京評価・口コミ (7)

    5.0

    2016年10月28日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 4
    4. 雰囲気 5
    前菜からデザートまで、シェフのセンスが光るジャンルに囚われない素晴らしいコースでした。 メインの炉釜で焼くステーキは初めてでしたが、外側のクリスピー感と中身の柔らかさが絶妙。お肉の旨味を最大限楽しめました。持ち帰ったステーキサンドも最高。

    この情報は役に立ちましたか?

  4. OpenTable ダイナー

    東京評価・口コミ (1)

    5.0

    2016年8月9日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 4
    味もコスパも素晴らしいがシェフの肉への愛とトークが素晴らしい 人生最高のステーキです あらがわより好きです

    この情報は役に立ちましたか?

  5. OpenTable ダイナー

    東京評価・口コミ (1)

    5.0

    2016年2月24日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    肉を食べるならvitisですね! 炉窯で焼かれたお肉は圧巻の美味しさでした。 お肉までの前菜の流れも非常に良かったです。 お店も落ち着いた雰囲気で大切な記念日などで利用にも非常に良いと思います。

    この情報は役に立ちましたか?

  6. OpenTable ダイナー

    東京評価・口コミ (1)

    5.0

    2016年2月21日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    あら皮から独立したシェフがやってる炉窯焼きステーキ店とのこと。あら皮に比べ4分の1の値段で食べれます。ステーキを食べたくなったらここはお勧め。本当に美味しいステーキでした!コースが¥12,000でしたが、この内容ならCPも凄くいいし、大満足でした!

    この情報は役に立ちましたか?

  7. bbrx

    東京評価・口コミ (3)

    3.0

    2015年1月23日にご来店

    1. 総合評価 3
    2. 料理 3
    3. サービス 2
    4. 雰囲気 4
    このお店のステーキが食べたくて訪問しました。 ステーキはとても美味しかったのですが、前菜やサラダはあまり口に合わず、コースの値段は割高に感じました。 特に鰤大根は、Reinventionと言っていますが、改悪だとおもいます。 ステーキとスモークサーモンはとても美味しいので、 それらとパン、デザートで1万くらいならいいなと思います。 サービス面では、個室を使わせていただいたのですが、料理が運ばれるたびに入り口のドアを開けっ放しにされるのが嫌でした。ドアからはトイレに行く人がみえるので。 パンがお代わりできるのか教えてもらえず、お代わりするかも聞かれなかったのも不親切だと思いました。

    この情報は役に立ちましたか?

  8. OpenTable ダイナー VIP

    ヒューストン評価・口コミ (3)

    5.0

    2016年12月25日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    The lunch is an amazing deal. Excellent quality and one of the best meals I had while in Tokyo. There are only 6 tables plus a private room.

    この情報は役に立ちましたか?

よくある質問

OpenTableを利用するダイナー8名がSteak Dining Vitisを4.4つ星評価しています。

はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。

OpenTable ではご利用いただけません

申し訳ありませんが、当店は OpenTable ネットワークに加盟していません。空席状況を確認するには、レストランに直接お問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様ですか?
自分のお店として登録する。
Steak Dining VitisのGoogle マップ

153-0051 東京都 目黒区, 上目黒3-1-13, Barbizon49 B1F,

追加情報

  • エリア
    目黒
  • 【営業時間】
    Lunch 12:00〜14:30(L.O.13:30) Dinner 17:00~23:00(L.O.21:30) 定休日:無 (年末年始除く)
  • 予算
    10,001 円~
  • 料理ジャンル
    ステーキ
  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • Dress code
    スマートカジュアル
  • Parking details
    近隣コインパーキング有り
  • Public transit
    東急東横線・東京メトロ日比谷線 中目黒駅 徒歩3分
  • 【ご利用可能カード】
    AMEX, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • 【シェフ・料理長】
    結城 壮平
  • 【エンターテイメント】
    店舗入口に喫煙スペースがございます。
  • 【その他】
    ワイン, 個室, 禁煙席
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ