寿司処 風雅 - キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道
人気のタグ:
その「美味いもの」を、まずは「握り」で。
他にも「刺身」、「焼き」、「蒸し」、「煮」など、料理人が腕を奮います。
安全対策
- 座席間の表面を消毒します
- 共有エリアは毎日徹底して清掃します
- 接客担当者はマスクを着用します
- 病気のスタッフの職場への出入りを禁止します
- スタッフの検温を義務付けます
小樽に近いからかネタが新鮮で美味しかったです。
ホッキガイなんかはコリコリシャキシャキでした◎
茶碗蒸しも魚の出汁の味が濃厚で◎
キロロに泊まった際には、また行きたいと思います。
種類も豊富、味も美味しいです。補充もすぐしてくれます。コロナ対策もバッチリ、皆さんもちゃんと従っていて安心です。パンは焼きたて、蜂蜜はしぼりたて、オムレツも作ってくれます。
セットメニューのみ、融通の効かない板さんが握るご飯の大きなお鮨です。
混んでいないのにお食事の提供が遅い!30分以上は待たされました そして寿司屋にいってお茶も出されないのははじめての体験でこれでサービス料をとるの?と首をかしげました 待ちに待ったお寿司は回転寿司レベルでさらに残念!もう利用はないな、と思いました お店の雰囲気は落ち着いてて良いのにもったいないですね・・
料理も接客も丁寧に対応して頂きました。気持ちいい時間を過ごす事が出来感謝しております。ホテル滞在した際はまた利用させてもらいますので宜しくお願いします。
Love the atmosphere and the service!
どれも美味しかった。特にマグロの赤身、ウニが良かった。
茶碗蒸しが甘いのはイマイチでした。やはり普通のお出汁でできたら物が食べたかった。
高めの価格設定ですね。
いつも美味しく頂いてます。何を食べてもハズレなし
この料理内容で5500円では高いです。
カニは冷凍で不味いし寿司も値段の割にネタが安っぽいです。
これがマリオットですか!
お鮨もお刺身もすべて美味しかったです。ウニ最高!
Quality an service seems to have fallen from previous years. Disappointing as we look forward to yummy Hokkaido seafood every year.
美味しかったです。
ただ、仕方ないですが、リゾート価格なので少し高いですね。
Very refined dining in terms of cuisine and service. Good value considering the location.
Sushi was good quality, but expensive
The price of the food were relatively expensive compared to what you will get at the other resort restaurant.
Some staff English is average and the meals did not come altogether. We had to wait and chase the kids meal.
コスパで最高だと思います。値段が一緒なら花かごとコースのどちらかが選べたらよいかと思います。松花堂弁当での出し方はよいと思いますが、テーブルがちょっと狭かったのが残念です。おすしのまぐろがおいしかったです。
毎年、キロロに滞在しています。風雅はなかなか予約が取れず、2年ぶりくらいに行きました。
前回と全く異なり、いかにも海外の旅行客対象オンリーという雰囲気と値段、食事の内容でした。
食べ足りず、部屋に戻ってから、つまみで晩酌し直しました。
女性でさえ食べたりないのだから、男性はさぞかし不満な思いをするだろうなと思いました。
寿司は美味しかったが、外国人に特化しているのかおしぼりも水もお茶もこちらが言わなければ何もしない。大分、質が落ちたと感じる。キロロリゾート全体でそう感じた。
これでは日本人は行かなくなると思う。
We think the place is a bit under staff. They didnt serve tea or water until we ask. Food was served very fast and it s a bit rush for us to eat the whole set of dinner. Overall food quality is not bad. Still recommend.
Not sure why it has average reviews on Google but we loved this restaurant! The tempura was perfectly battered and sashimi bowls were fresh. Super fresh whole Hokkaido crab, delicate egg custard and flavoursome crab miso soup. Friendly service from our server who helped us separate the bill from the start. Looks like they have a great kids set menu too.
Even reservation still wait for a while
Very nice Restaurant. Nice staff and delicius food.
Fresh and good service ✨
Great quality sushi and sashimi for a resort sushi house. Good to make reservations before going as the restaurant is not big. They do not serve standalone rice or soba/ramen/udon. Neither do they serve standalone side dishes like chawanmushi. The best choices would be their set menus which would give a good sample of their best
Kids menu is great! With sushi( no wasabi), tempura, soup, steam egg, portion enough for a big kid.
カウンター席を18:30で予約したが落ち着いて食事をすることができました
次回来た時は別のコースを注文してみたいとおもいます
Love the atmosphere and staffs hospitality. Will definitely come back.
Good taste, happy family time
お料理は地元の旬の素材を使っていてとても美味しいです。ただ残念なのはスタッフのサービスが悪くて注文をなかなか取りに来ない、料理をサーブするときに説明しない、終わった皿を下げないで次の料理を持ってくる、といった感じです。
お店の雰囲気は良いので残念でした。
お料理、お寿司、とてむま美味しく頂きました。落ち着いた綺麗な店内で 賑わいもありました。板前さんもスタッフも感じ良く対応して下さり居心地が良かったです。ありがとうございました。
新鮮でとても美味しい素材を使われています。
特にお寿司は最高です。
北海道在住ですが毎年スキー旅行に行くときは必ずこちらでお食事します。
おすすめです。
Good food, Nice restaurant. Good service,
味は美味しいですが、コストの割に量が絶対的に少ないです。
大トロは1貫1200円、ミニサイズの丼もので3400-3800円程度。
近場に小樽があることを考えると、どうにも割高に感じます。
海鮮丼やコースの寿司は本日の海鮮としか答えてくれないので、何が入っているかわからないので嫌いなものがあったらと思うと気が引けます。
今日の入荷は〇〇と一言言ってくれれば助かるのですが。
余談ですが入店時は靴をしまってくれたのに、退店時は誰も動いてくれず、やむを得ずバックヤードからセルフで取り出しました。
特に無い
ツアーの夕食券のためあまり選べず高い
生ビールが美味しかった。
コース料理もよいのですが、アラカルトはボリュームがあります。サッポロクラシックビール生はこの店でしか味わえません。
ゆっくり食事が出来ました。
今回はセットメニューで注文しましたが
次回は海鮮丼にチャレンジしてみます。
店員の親切な対応がとても良かったです。ありがとうございました。
娘のお気に入りです!
Great spot. Authentic and fresh local produce. Delicious 😋
よくある質問
OpenTable ダイナー68名による寿司処 風雅 - キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道の評価は3.7☆です。
はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。現地の制限により、現時点では予約を受け付けていない場合がありますのでご留意ください。