鉄板焼レストラン 和城 - セントレジスホテル大阪

4.8
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
評価・口コミ(2)
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
10,001 円~
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
鉄板焼

人気のタグ:

記念日に向いている
接待
充実のワインリスト
鉄板焼レストラン 和城
セントレジスホテル大阪のデザインコンセプトである安土桃山文化を背景に、茶の湯文化を取り入れ、贅沢な和の趣を表現したこだわりのレストラン。
侘び寂びをテーマとした10 席のカウンター、豪華絢爛をテーマに8 席を設けた個室をご用意、用途に合わせ様々なシーンでご利用いただけます。
メニューには主に希少性の高い石垣島きたうち牧場プレミアムビーフをはじめ、選りすぐりの神戸牛を使用。季節ごとに農家から旬の食材を取り入れ、日本にこだわった世界観を表現いたします。またソムリエが選び抜いたワインセレクションから、様々なビンテージのレアワイン、日本酒のペアリングなど至極のひと時をご提案いたします。
この度大阪に誕生する最先端の鉄板焼レストラン 和城 にぜひご期待ください。

スペシャルプラン

ランチコース「笹~Sasa~」 お1人様¥14,000

※9月中旬にメニュー変更を予定しておりますので、予めご了承ください。

和城煎茶

本日の鮮魚

フルーツトマトのお浸し

和牛コンソメ

黒毛和牛サーロイン 80g
又は
黒毛和牛フィレ 80g

和城すき焼き

ガーリックライス 和城スタイル
赤だし 漬物

最中アイス

和城抹茶

和菓子

【注意事項】 税・サービス料別 お1人様¥14,000
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニュー内容は予告なく変更させて頂く場合がございます。
食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。

【ご利用可能人数】1 - 2名様

【ご来店期間(開始)】 2019年5月31日

【ご来店期間(終了)】 2019年10月31日

ご利用可能時間帯 日-火 11:30-13:30
土 11:30-13:30

ディナーコース「木瓜~Mokkou~」 お1人様¥18,000

※9月中旬にメニュー変更を予定しておりますので、予めご了承ください。

和城煎茶

とろ湯葉 牛テール煮込み

フルーツトマトのお浸し

和牛コンソメ

黒毛和牛サーロイン 100g
又は
黒毛和牛フィレ 100g

和城すき焼き

ガーリックライス 和城スタイル
赤だし 漬物

ガーリックライスは、のどぐろ炊き込み御飯(¥2,000追加)に変更することができます。
2名様より

最中アイス

和城抹茶

和菓子

【注意事項】 税・サービス料別 お1人様¥18,000
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニュー内容は予告なく変更させて頂く場合がございます。
食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。

【ご利用可能人数】1 - 4名様

【ご来店期間(開始)】 2019年5月31日

【ご来店期間(終了)】 2019年10月31日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 17:30-20:30

ランチコース「葵~Aoi~」 お1人様¥25,000

※9月中旬にメニュー変更を予定しておりますので、予めご了承ください。

和城煎茶

とろ湯葉 牛テール煮込み

黒鮑ステーキ 蛤のソース

フルーツトマトのお浸し

和牛コンソメ

黒毛和牛フィレ 50g

石垣島きたうち牧場プレミアムビーフサーロイン 50g

和城すき焼き

ガーリックライス 和城スタイル
赤だし 漬物

最中アイス

和城抹茶

和菓子

【注意事項】 税・サービス料 お1人様¥25,000
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニュー内容は予告なく変更させて頂く場合がございます。
食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。

【ご利用可能人数】1 - 2名様

【ご来店期間(開始)】 2018年12月1日

【ご来店期間(終了)】 2019年10月31日

ご利用可能時間帯 日-火 11:30-13:30
土 11:30-13:30

ランチコース「木瓜~Mokkou~」 お1人様¥18,000

※9月中旬にメニュー変更を予定しておりますので、予めご了承ください。

和城煎茶

とろ湯葉 牛テール煮込み

フルーツトマトのお浸し

和牛コンソメ

黒毛和牛サーロイン 100g
又は
黒毛和牛フィレ 100g

和城すき焼き

ガーリックライス 和城スタイル
赤だし 漬物

最中アイス

和城抹茶

和菓子

【注意事項】 税・サービス料別 お1人様¥18,000
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニュー内容は予告なく変更させて頂く場合がございます。
食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。

【ご利用可能人数】1 - 2名様

【ご来店期間(開始)】 2018年12月1日

【ご来店期間(終了)】 2019年10月31日

ご利用可能時間帯 日-火 11:30-13:30
土 11:30-13:30

ディナーコース「桐~Kiri~」 お1人様¥35,000

※9月中旬にメニュー変更を予定しておりますので、予めご了承ください。

和城煎茶

とろ湯葉 牛テール煮込み

アコウ

伊勢海老 キャビア

フルーツトマトのお浸し

和牛コンソメ

神戸ビーフフィレ 50g

石垣島きたうち牧場プレミアムビーフサーロイン 50g

和城すき焼き

ガーリックライス 和城スタイル
伊勢海老の赤だし 漬物

ガーリックライスは、のどぐろ炊き込み御飯に変更することができます。
2名様より

最中アイス

和城抹茶

和菓子

【注意事項】 税・サービス料別 お1人様¥35,000
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニュー内容は予告なく変更させて頂く場合がございます。
食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。

【ご利用可能人数】1 - 4名様

【ご来店期間(開始)】 2018年11月12日

【ご来店期間(終了)】 2019年10月31日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 17:30-20:30

ディナーコース「葵~Aoi~」 お1人様¥25,000

※9月中旬にメニュー変更を予定しておりますので、予めご了承ください。

和城煎茶

とろ湯葉 牛テール煮込み

黒鮑ステーキ 蛤のソース

フルーツトマトのお浸し

和牛コンソメ

黒毛和牛フィレ 50g

石垣島きたうち牧場プレミアムビーフサーロイン 50g

和城すき焼き

ガーリックライス 和城スタイル
赤だし 漬物

ガーリックライスは、のどぐろ炊き込み御飯(¥2,000追加)に変更することができます。
2名様より

最中アイス

和城抹茶

和菓子

【注意事項】 税・サービス料別 お1人様¥25,000
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※メニュー内容は予告なく変更させて頂く場合がございます。
食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。

【ご利用可能人数】1 - 4名様

【ご来店期間(開始)】 2018年11月12日

【ご来店期間(終了)】 2019年10月31日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 17:30-20:30

ダイナーによる総合評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです。
4.8最近の評価をもとに集計
4.9
お料理
4.8
サービス
4.8
雰囲気
4.4
コストパフォーマンス
騒音レベル · 普通
100%の人 がオススメすると言っています
5
4
3
2
1
並べ替え
絞込み
OT
ボストン・ニューイングランド
評価・口コミ(1)
2019年6月13日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

Amazing restaurant with amazing chef and personnel overall.

通報する
S
大阪
評価・口コミ(11)
2018年12月1日にご来店
総合 4お料理 4サービス 4雰囲気 5

素晴らしいワイン(ムルソー)に出会えました、温度も気を使っておりとてもよかったです。どうもありがとう

通報する