トラットリア・ピッツェリア nodo

4.1
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
評価・口コミ(4)
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
~5,000 円
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
イタリア料理

人気のタグ:

地元の食材を使った料理
カジュアルな雰囲気
評判のランチ
「北海道イタリアン」の第一人者 堀川秀樹シェフが手がけるイタリアンレストランnodo。nodoが目指すのは、北海道の四季を感じるおいしい食材を本格的な料理で上質でありながら「手軽」「身近」に楽しんでいただくこと。料理を楽しむだけでなく、食のストーリーや背景も含めて楽しんでもらうことで食を通し、お客様・シェフ・生産者・街すべてを結ぶ(nodo)場でありたいと考えます。
ダイナーによる総合評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです。
4.1全期間の評価をもとに集計
4.2
お料理
4.3
サービス
3.6
雰囲気
3.5
コストパフォーマンス
騒音レベル · 静か
78%の人 がオススメすると言っています
並べ替え
絞込み
OT
OpenTable ダイナー
北海道
評価・口コミ(1)
2019年12月1日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気3

スタッフの方がとても感じが良かった。
誕生日祝いで来店することを伝えると、バースデー用のデザートのプレートを出して頂き感激しました。
蔦屋書店の中にあるので行きやすいですが、オープンな環境ではなく、レストランとして独立した雰囲気だと もっと落ち着いて過ごせるのでそれが残念です。

通報する
j
junjunjun
ハワイ
評価・口コミ(3)
2019年8月2日にご来店
総合5お料理5サービス5雰囲気3

アランチーノが去年できてすぐ閉店となり、あとにできたお店でしたが、気になっていたので訪問しました。 

ウニが不漁でパスタがなかったのはざんねんでしたが、スカンピのトマトクリームパスタに5種のチーズのピザ、牡蠣のリゾット、どれも美味でした。

通報する
庸子高
北海道
評価・口コミ(1)
2019年5月8日にご来店
総合4お料理5サービス4雰囲気4

長い時間、居座ってしまいましたが、やはり、時間を決めて、沢山の人に食べてもらった方が良いと思います!
江別産の食材を取り入れて、本当に美味しく優雅なひと時でした。
また、気軽に行きたいと思いました!ありがとうございました

通報する
OT
OpenTable ダイナー
北海道
評価・口コミ(1)
2019年5月6日にご来店
総合2お料理2サービス3雰囲気3

可もなく不可もなく。
期待していたので期待しすぎました。
普通でした。
店員さんは感じのいい接客でしたが、またいくことあるかな?

通報する