トゥーランドット游仙境 横浜店

3.8
評価・口コミ(31
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10,001 円~
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中華料理
人気のタグ:
  • 特別なお食事に向いている
  • コスパ最高
  • 評判のランチ
横浜で中華料理を味わうならトゥーランドットへ。日常から離れ美食の迷宮に遊ぶ…。中国料理の新しい波を創り出す脇屋友詞シェフの料理には、新鮮な驚きと発見がみちています。数々の中国酒や中国茶とともに、ヌーベルシノワをお楽しみください。
【ダイニングスタイル】
カジュアル
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【料理ジャンル】
中華料理
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【営業時間】
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:00
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【電話番号】
045-682-0361
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【ご利用可能カード】
AMEX, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa
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【ドレスコード】
スマートカジュアル
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【パーティー・貸切】
詳しくはお問い合わせください
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【その他】
個室, 眺望
ダイナー31人による総合評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです。
3.8全期間の評価をもとに集計
4.0
お料理
3.8
サービス
3.8
雰囲気
3.6
コストパフォーマンス
80%の人 がオススメすると言っています
5
4
3
2
1
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4.02017年6月29日にご来店

独創的で見た目にも美しい、美味しいランチでした。デザートで苦瓜のゼリーは初めてでしたが、大人の味でした。デザートビュッフェも全部美味しかったです。

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4.02017年6月17日にご来店

希望の席を準備していただき、楽しい時間が、過ごせました。お料理は 個性豊かで ヘルシー とても美味しいでした。

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5.02017年6月12日にご来店

ディナーのコースは9000円からと思ってたら、今日は平日なのでこういうのもありますと後から5000円のコースメニューが!主婦はもれなくこのコースに喜びました!!

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4.02017年5月24日にご来店

ポトフのようなスープ、とてもボリュームあり、少しトマトの酸味が入ってお味のバランスがとても良いのは、流石だなぁと思いました。満足感ありました。
デザートがまた充実していて、フレッシュでどれも美味しく、感激しました。
ロイアルコペンハーゲンのお皿が使用されていて、中華と洋風料理のクロスオーバーな雰囲気も良い感じでした。

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1.02017年5月14日にご来店

クチコミにも書いてあった通り、子供の騒ぎ声がうるさかった。
オーダーバイキングを開催している日曜日のディナーに利用したため、より子供連れが多かったのかもしれない。
全く雰囲気はなく、ファミレス同然でした。

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3.02017年4月4日にご来店

料理自体は定番なので飽きた感じもするが
フカヒレ自体は相変わらずトロトロで美味しい
ただ、他の料理に使っている食材が雑なのに気づいた

1・9種類の前菜はメリハリが無く飽きが来た感じ
2・薬膳スープは味に深みが無くなった
3・3品目の食材であるオマール海老と鶏肉は冴えないものを使用していた
4・馴染みのスタッフが出張でいなかった(赤坂第一主義)

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3.02017年2月12日にご来店

それなりの店なのに小さい子供も入店O.K.で、泣いている状況はがっかりです。ファミレスに食事にいったわけではないのです。ドレスコードの必要な店ではないにしても、ゆっくりとした食事を期待したという点ではがっかりでした。

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4.02017年1月27日にご来店

横浜ベイホテル東急には何度も泊まっていますが、当店で食事をしたのは初めてです。普通の中華料理とは違い、オシャレな内容でした。

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4.02016年12月7日にご来店

味は格別に美味かったですね。
決して広くもなく、高層階でもありませんが、余りある味の良さでした。
スタッフもなかなか良い笑顔でした。

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1.02016年11月20日にご来店

とても楽しみにしておりましたが、お料理自体にまず問題あると思います。
前菜のくらげも見た目が悪く、極めつけは酢豚が肉団子のよう。。。
有名な方の監修らしいのですが、このお店に行くのでしたら
中華街の有名店まで足を運ぶことをお薦め致します。
追加注文を頼みましたが、連絡がきちんとしておらず、
「そちらの注文はキャンセルしました」のみ。
追加注文を受けた方が謝罪に来るべきではないでしょうか?
従業員の接客態度から、お料理まで全てがっかりのお店でした。
2度といくことはないでしょう。

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5.02016年11月12日にご来店

子供の二十歳のお祝いで利用しました。大好きなクラゲは他では味わったことのない頭の部分のものでコリコリした歯ごたえが初めての食感でした。フカヒレスープもとても美味で喜んでいました。お店の方も真摯に対応してくださり、眺望も良く大満足です。

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5.02016年10月14日にご来店

久しぶりの家族での会食で、初めて伺いました。母がメニューを見るのが楽しいみたいで、なかなか注文しなくてご迷惑かなと心配したくらいだったのですが、店員さんたちは皆さん優しくて、母がいろいろと聞くのも億劫がらずにちゃんと答えてくださいました。めんどくさいお客だっただろうなと思いますが、おかげで楽しい素敵なお食事になりました。母も他の皆もとても喜んでいました。お料理自体もとても美味しかったです。なかなかいける場所じゃないんですが、また行けるといいなあと思います。ありがとうございました。

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5.02016年9月30日にご来店

義父の誕生日祝いにお食事に行きましたが、お店にはお伝えはしていなかったのに 会話でわかったのか 最後にハッピーバースデーのデザートのサービスをしてくださいました。義父母は大喜びでした。もちろんお食事もおいしくいただきましたが、スタッフのみなさんのおもてなしに感謝しています。

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4.02016年9月11日にご来店

時間に厳しい客の苦情が聞こえた。ゆっくりする店なのであらかじめ時間がかかることをつたえておいたらいいのでは。

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5.02016年8月23日にご来店

目に美しく、とても美味しいお料理を堪能しました。
ランチのコースにはデザートビュッフェがついていて、
そこにあったマンゴープリンがとても美味しかったのも心に残っています。
また行きたいです。

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2.02016年7月30日にご来店

お料理はスペシャル感があり、とても美味しかったです。
店員さんも親切でサービスには文句ありません。
一点だけ注文をつけるとすると、コース料理の提供間隔をもう少し短くしてほしいです。ちょっと待ちくたびれてしまいました。

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5.02016年4月16日にご来店

フカヒレ堪能コースをいただきました。前菜も美しく、スープはまさに命のスープでした。フカヒレをご飯にかけて食べるという夢のような食べ方でしたー。料理はテンポもよく、お店のスタッフさんもキビキビされていて良かったです。ワイン好きな主人も大満足でした

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4.02016年3月25日にご来店

気の合うお友達とランチをするので初めて予約をしてみましたが、こちらの希望通りの窓側のゆっくり出来るお席を用意して下さり、皆とおしゃべりををしながら楽しくお食事ができました。コースの内容も、バラエティーにとんで、和食の会席のように少しづつ色々な種類のお料理が楽しめましたし、デザートビュッフェもあって皆喜んでいました。

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4.02015年5月9日にご来店

・週末の土曜日に来店しました。料理の質や量、サービス、店の雰囲気は申し分ありませんでした。ただし平日にランチコースを注文すると土日は2000円はする「デザートバイキング」が無料になる事を来店後に聞きました。それが分かっていれば平日に来店するものを…💢(怒)「デザートバイキング」の情報を店のホームページ上に未記載にが故の出来事でした。客への情報公開を誠実に行って戴きたい。

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3.02015年4月8日にご来店

脇屋シェフが挨拶にきてくださったり、写真を撮ってくれたりうれしかったです。

料理は、デザートの合間がすごく空いてしまいなにも従業員からアナウンスがなかったのでそこだけ残念でした。

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5.02015年3月23日にご来店

結婚記念日でお伺いしました。
披露宴で食べれなかったメニューを提供して頂き本当に感動しました。
みなとみらいの夜景も綺麗だし、料理も最高!また来年も行きたいです。

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3.02014年12月8日にご来店

9000円のランチ こんなものですかね?
値段のわりには、全体的な高級感がなく、雰囲気は庶民的です。

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2.02014年11月22日にご来店

 仕事で久しぶりに横浜に行った際、従妹の女性と2人で利用しました。ディナーで上海蟹のコースをいただきました。全体的にはおいしかったですが、料理が一人1万5千円近い値段からみたら、とても物足りない印象でした。翌日、何がおいしかったかなと回想しても、ほとんど料理が思い出せなかったです。アイアンシェフのお店ということで、期待し過ぎたのかもしれません。静かで雰囲気はとても良かったので、リッチなデートなどには良いかも?

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4.02014年10月15日にご来店

エントランスのアートが千住博のウォーターフォールである事が、とても感激でした。
お店の内容自体はシンプルで。みなとみらいの眺望がそれをカバーしている感じかな、と、感じました。
お料理は、オシャレでそれなりに美味しいのですが、安くはないので、普段のディナーではなく。接待や特別な日のお食事に、適していると思います。

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3.02014年2月16日にご来店

食事はおいしかったです。 味が濃くあとでのどがかわきました。 前菜はとてもかわいい盛り付けでとても良かったです。 期待していったのですが 見た目も普通においしかった という感じでした

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3.02014年1月15日にご来店

総合的に美味しい料理が多いと思いましたが麻婆豆腐は山椒が利いているのは良いですが、豆腐が塩辛くそのままでは食べづらく、白いご飯と一緒ならという感じでした
また、グラスワインはお勧めとルイジャドの白赤でしたがどちらも平均以下でしたし、お勧めのワインの説明もありませんでした。
店員の愛相は良いですが、余りサービスされている気がしませんでした。

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1.02013年10月31日にご来店

久しぶりに予約をして夜利用しました。店内がガラガラだったので、到着してから窓側の夜景が見える席へ変えてほしいと頼みましたが、いかにも「面倒くさい」という態度で15分以上時間をかけてダラダラ準備されました。
フロアのスタッフが少なく不慣れで、結局食事は30分以上予定よりも遅れ、疲れました。
以前の活気は無く、あれでは当然と思われ、二度と利用したくありません。

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5.02013年10月6日にご来店

オーナーは中華の鉄人である脇屋さん
彼の料理はとにかく斬新で美味しくて驚かされる
しかもヌーベルキュイジンだから目も楽しませてくれる
それにワインを楽しまれる方の為に品揃いが良いので
相談してマリアージュを御願いしてみましょう

赤坂店みたいに何時も脇屋さんに会えないけど
横浜には素晴らしい弟子(シェフ)が居るので
風景を楽しみながら楽しんで欲しいと思います

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2.02013年5月2日にご来店

東京のレストランにありがちで、有名で素材もいいことはわかるんだけどおいしくないという典型例のレストラン。
1万5千円のコースでそれに見合うだけの材料であることは間違いないが、どの皿も生ぬるく、味付けは中途半端に濃い。
もしかしたら調子が悪い日だったかもしれない、、、

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3.02013年3月31日にご来店

我々二人の記念日に美味しいご馳走をと期待に胸を含まらせて行きましたが、コース料理は正直なところ期待外れでした。
お店の方が記念日のためにデコレーションを用意していただいた事には感謝しますが、料理は巷の評価とは違うような気がしました。
テレビや雑誌などで脇屋シェフの高名なことは知っていましたので、期待しすぎたのかもしれません。普段、あまり高級な料理を食べる
機会がないので、我々の味覚がおかしいのかもしれませんが、オマール海老と最後のリゾット風の雑炊以外は普通の感じです。

生意気な評価をして申し訳ありません。頂いたワインは銘柄通りの味で楽しめました。

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4.02013年3月27日にご来店

トゥ-ランドット横浜店は雰囲気・お料理・接客サ-ビスともに一流だと思います。今回はネットで予約しました。横浜店は年に数度の利用ですが、お世話になった方の接待で利用させてもらっています。今回はオ-ダ-した料理のうち麻婆豆腐の辛みがきつすぎて小皿に取り分けた1回目の分も残すほどでした。私も先様も辛い物好きですが、むせるほどの辛さに閉口しました。御一考いただきたいと存じます。それ以外のお料理についてはとても美味しくいただきました。今後も利用したいと思っていますが、麻婆豆腐は注文をしないと思います。

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