Ushimaru

4.5
評価・口コミ(50
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5,001~10,000 円
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イタリア料理
人気のタグ:
  • コスパ最高
  • 特別なお食事に向いている
  • デート

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店舗情報

都心と九十九里浜を結ぶ県道58号線通称”芝山はにわ道”・・・
レストランUshimaruは、はにわ道から一本入った住宅地にある一軒のレストランです。オーナー宅で朝搾ったばかりの牛乳。地場の減農薬野菜、地元九十九里浜の朝取り鮮魚、千葉県が誇るトップブランド豚富里産“ダイアモンドポーク”、そして千葉で取れる天然のシカやイノシシ達・・・
シェフ打矢健が豊かな千葉の恵みを一皿・一皿情熱をもって仕上げていきます。
【ダイニングスタイル】
カジュアル
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【料理ジャンル】
イタリア料理
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【営業時間】

ランチ
12:00 ~ 14:00 (L.O.)
ディナー
18:00 ~ 21:30 (L.O.)
定休日:水曜日・第二火曜日(※ランチは木曜日も定休)
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【電話番号】
0479-86-1222
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【ホームページ】
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【ご利用可能カード】
AMEX, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa
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【ドレスコード】
カジュアル
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【エリア】
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【交通アクセス】
松尾駅 タクシー 約7分ほど
【その他】
ビール, ワイン, 個室, 持ち込み料金必要, 禁煙席
ダイナー50人による総合評価口コミを書く
総合評価
4.5全期間の評価をもとに集計
4.6
お料理
4.5
サービス
4.3
雰囲気
4.3
コストパフォーマンス
95%の人 がオススメすると言っています
5
4
3
2
1
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1.02016年11月29日にご来店

残念な記念日になった。。。

サーバーの男性の方の数々な言動がひっかかり、未だ忘れられない。

まず、ワインは持ち込みするとお願いしてあった。
現地購入した、とても思い入れのある、大事に保管し続けた、大切なワインをこの日の為に。

到着すると、ワインも他の持ち物も一緒に入っていたバッグを持って頂いたので、
コートを脱ぐために、一時的に持って下さったのかと思いきや、
断らず、中をゴソゴソとワインを探し始めた。
「あ、これは、傘か、、、」と聞こえ、とてもビックリした。
人のバッグの中を、多分ワインが入っていそうだと分かっても、
手を入れるべきではないと思う。ましてや断りも無しに。

お店のシャンパン、ビール、ワインをひとしきり飲んでいたが、
その間中、持参したワインは、そのままテーブルの上に置かれたままだった。
暖房のガンガン効いた暖かい店内で、目の前には大きなセラーに空きもある。
とても大切に保管し、持参時も温度変化の無きよう、とても気を使って来たのに、
これで台無しである。

極めつけは、そのワインをオープンする際、
まずは、ワインをぐるぐる回し、ラベルをまじまじと見たことにも
とても不快だったが、
彼が自分用のテイスティングのグラスを用意したのだ。
それにも度胆を抜かれたが、冗談っぽく、「一口下さいよ~」などと言う。
万が一、万万が一、店内で飲む全てのワインには、
安全確認の為?サーバーが確認するとでもいうのか?
テイスティングとは、そもそも提供側がちゃんとした保管をし、
味の劣化などがないかをお客側が確認するためのものだけれど・・・。
そうして、あっけにとられている私を後目に、その貴重なワインを飲んで一言。
「あ、はい、大丈夫ですね。」

・・・・・

ど、どうゆーことだろうか。
大丈夫に決まっているではないか。
ましてや、そう思ったとしても、言っていい言葉とは思えない。
大事な大事な日に、大事なワインだったのに、
彼の言動のせいで、とてつもなく残念なものになってしまった。
本当に悔しい。。。

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5.02016年2月23日にご来店

明日から頑張ろうと思うからです。そのコストを考えた時に一度も、高いと思ったことはありません。料理の味は主観的な感覚であり、何をもってして星がつくのか素人にはわかりませんが、私が美味しいと思って、気持ちよく過ごせることが私の評価であり、私にとって大切な場所です。

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5.02016年2月13日にご来店

今回もおいしかったです。特においしかったのはアンコウのグラタンとハマグリとキャベツのスープです。定番のお肉とデザートはいつもおいしいです。アイスとヨーグルトは自家製ですごくおいしいと思っています。

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5.02016年2月6日にご来店

妻の誕生日ランチとしてお邪魔させて頂きました。とても気さくなスタッフさんと、行き届いたサービスが食事をしていて楽しくなるほど。また、幼児が居ましたが、気を遣って頂きとても嬉しく思いました。食事は全て美味しく、満足致しました。また、記念日にお邪魔したいと思います!

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4.02016年1月15日にご来店

噂は聞いてましたがなかなか行く機会がなく…
ようやく念願叶ってusimaruデビュー(笑)

いただいたのは3800円のランチ。
次から次へと出されるお料理。
味はもちろん器もステキ。
お肉料理がガラスの器。温かいお料理をガラスの器に…斬新ですね。

自宅から車で一時間弱。
遠いな-なんて思ってましたけど銀座に出るより近いんですね(笑)
郊外のレストランのCPには脱帽です(>.<)
千葉県内数少ないリピ店に決定!!

オーナーさんもとてもきさくな方でステキです。
目指せカリスマ支配人、応援してます\(^^)/

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4.02015年12月20日にご来店

千葉は少し都心からは不便だけれど、新鮮で美味しい食材(野菜、果物、魚、肉、乳製品)が沢山手に入る場所です。
素材をいかした美味しいフレンチがあってもいいのにな~とどうしてあんまりないいんだろ~
といつも残念に思っていました。
でもやっぱりありましたね!
素材の味を充分に生かしそして、丁寧なお仕事!
クリスマスコースをいただきましたが、品数のおおさといい大満足でした。
少し遠くてもリピートしたいお店です。
スタッフも気取らない肩の凝らない優しい対応で心がホッコリしました。
ご馳走さまでした。

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5.02015年11月30日にご来店

本当に素敵な、夢のひと時を過ごす事が出来ました。
おいしさ、食材への愛、ロケーション、コンセプト、価格感、雰囲気、ホスピタリティ、楽しさ。
全てがきちんと丁寧に誠実にデザインされ、一つの生き物のようにまとまっています。
傑作映画を一つ見終わったような余韻に浸れます。
自身も飲食店を経営していますが、極限まで研ぎ澄まされた、レストランの一つの完成形だと思います。次回が楽しみでなりません。

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5.02015年11月29日にご来店

食事に合わせて料理を出して頂き、本当に大満足でした。イタリアンなのにワインだけではなく、日本酒、焼酎を出して下さりびっくりしました。でも食事ととてもあってました。ワインも珍しいワインを出していただき、本当に幸せでした。誕生日の良い記念になりました。ありがとうございました。また行きます。

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5.02015年11月23日にご来店

母の誕生祝いで伺いました。
今回で3回目ですが、以前とは少しランチスタイルが変わっていましたが、内容、量共に大満足でした。
お店の雰囲気や従業員の方も皆さんとても素敵で気配りしていただいて、ありがとうございます。
また是非伺いたいです。

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5.02015年11月15日にご来店

都心からクルマを飛ばしても1時間以上かかる距離だけど、来るたびになんとも言えない満足感に満たされての帰路になるレストラン。
地産地消と千葉にかけて千産千消として千葉の豊かさを感じさせてくれます。イタリアンと言うことだけど、とてもシンプルに食材の良さを引き出してくれる引き算の料理。都内では倍の価格でも納得のコストパフォーマンス。フロアの男性の気配りも料理の味を数段引き上げてくれます。

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3.02015年10月26日にご来店

鮮度がいいのは当たり前。家庭では出せない味を期待していましたが・・・
ランチはどのコースも同じ時間のスタートなので、給食を思い出した。一斉スタートはありえない。手抜き?
お店のコンセプトと私たちがマッチしなかったです。
3800円コースとワイン、ジュースのガス入りでした。説明がなかったので炭酸飲めないのに無理して飲みました。
味つけはやや濃いめ。この値段でこのクオリティーならリピはないかな。ちょっと期待し過ぎたようです。
ドルチェのアイスクリームは美味しかったです。

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5.02015年10月12日にご来店

家内の誕生日で利用しました。
料理は独創的でどれも美味しく、この値段でこの量!!
って、びっくりでした。

嫁が食べきれず申し訳ないm(_ _)m


おすすめのお店です!

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4.02015年8月31日にご来店

地と人の利を活かして、季節毎にフレッシュなお料理を楽しめます。建築的なスガハラガラスでのサーブも気分を高揚させてくれます。一盛りが控え目なので、コース終了後も疲れません。

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5.02015年8月28日にご来店

今回で二回目です。前回も楽しいランチ出来ました。今回も3800円のコース、とても楽しく美味しくて頂きました!自宅より車で高速を使って1時間程かかりますが…その時間をかけても、行く価値のあるお店です。。また、違う季節に伺いたいと思います。

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5.02015年8月2日にご来店

どのお料理も旬のものを使って丁寧に作らていてとってもとっても美味しかったです。

千産千消、(地産地消)が素晴らしいです。千葉県のお魚、うなぎ、小麦、お肉、貝、朝獲れ野菜、ヨーグルト、チーズ、ビールもガラスの器も。


お店の方の気遣いも心地よく
長居させていただきました。

高校時代の友人4人でうかがいました。
また違う季節に来たいね〜と
話しながら大満足で帰りました

幸せなひと時をありがとうございました

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5.02015年6月23日にご来店

日頃からディナーで利用するウシマルさんでの初ランチ、当然アルコールなし。絶大なる信頼をおいているのは千葉には二軒しかない。ウシマルと千葉のサクラ。予約の時に、料理はお任せします!で、食における完璧な幸せが約束される。残念なことは予約がとれないことぐらいだ。この日のランチがどうだったのかと、説明する必要もない。もし、あなたが気になるのなら食べてみればよい。答えはそこにある。少なくとも私は、千葉県内でこの二軒を超える店を知らない。

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4.02015年6月20日にご来店

一品ずつ、産地など教えたいただくと県内のものがオーナーの故郷のもの、などゆかりあるものを調理されていることがわかりました。
次の料理が提供されるまでの時間も絶妙でした。
素材をいかす調理法を考えられているのかシンプルなソテーがおいしかったです。
酪農家のご実家を持つ奥さまとのこと、ジェラートとヨーグルトの相性が素晴らしくもっと沢山食べたいくらいでした。
ご夫婦のあうんの呼吸、屈託のない奥さまとその様子を大切にされてるご様子が垣間見られるオーナ―とのやりとりにも、ほのぼのしてしまいました。
季節の変わり目にまた伺ってみたいです。

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5.02015年6月14日にご来店

大切な人の誕生部のお祝いで予約しました。
個室を使わせていただき、とても落ち着いた雰囲気の中、美味しい料理をいただき、ゆったりとした優しい時間を過ごすことができました。
そして最後に「Happy Birthday演出」があり、とても喜んでくれました。
いままでの誕生日の中で、一番の思い出になったと言ってくれました。
また、大切な人と一緒に、美味しい料理と優しい時間をいただきに行きたいと思います。

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4.02015年5月25日にご来店

予約後すぐに電話があり、予約確認と苦手な食材など気配りがあり、さらにサプライズもありました。
料理は質感、ボリュームまでありました。

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3.02015年5月24日にご来店

お料理、お店はよかったです。
ただ、予約をこちらのサイトで入れてから、ご連絡いただけるまでしばらく時間がかかりました。
日曜の予約で、金曜の夜に連絡がありました。もう少し迅速にご連絡をいただきたかったです。
また、電話には出られないのでメールでとお願いしたのですが、2度、電話がありました。
お詫びいただきましたが、連絡のタイミングの遅さもあり、あまりソフト面で良いとは思えませんでした。
当日の接客は、普通です。

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4.02015年5月19日にご来店

自家菜園の野菜が主にメニューが作られている感じがしました。
野菜独自の苦味がハッキリわかりました。
使われているお皿も素敵で、陶器よりガラス製が多用されており、より、繊細な味だと目でも楽しめます。
季節感もとても感じられる料理でしたので、季節が変わったらまた、訪れてみたいと思いました。
ただ、残念なのは、道路からの入口が分かり辛い事。もう少し、分かり易い看板なり、目印か有ると良かったです。
お店の周りは本当に住宅地と田んぼなので、写真のイメージだけで行くと迷う可能性が有ります。

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5.02015年5月11日にご来店

何度か行っていますが、毎回メニューが違います。今まで見たことのないお料理が出ます。なので、いつも楽しみ、いつも期待を裏切りません。これからも機会あるごとに利用させていただきたいです。

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5.02015年4月29日にご来店

今回で2回目です。女子会で来ました。連れの3人も大満足でした。
お料理は地元産、ズッキーニの花など変わった食材を丁寧に料理してあり感激!
また、このお店の気にいっているところは、パスタをおなか具合に応じて料理の最後に出してくれるところです。イタリアンは多くがメインの前にパスタが出るのでメインではおなかがいっぱいになっちゃうんですよね(-"-)
料理に合わせたワインをお願いしたところ、自分ではあまり注文しないようなワインに会うこともでき新鮮でした。
また是非伺います!(^^)!

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4.02015年4月29日にご来店

当日は和服でお食事となったので少々汚れを心配していましたら、店主らしき男性がナプキンを余分に用意してくれました。この心使いは今まで行ったレストランにはなかっただけに感激しました。
お食事もとても感激する美味しさでした。厨房のスタッフの方たちの動きを見ながらのお食事も格別でした。

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4.02015年3月2日にご来店

雰囲気は良いと思います。
ランチの割りにCPが高めですが、料理の品数は多いです。
コースですので量は少なめなので、男性にはもの足りないかもしれませんね。
焼きたてのパンを席にて切り分けるパフォーマンスがありました。中はしっとりしていましたが、まわりが固すぎて食べにくかったです。
メインは、骨付きのかも肉が出ましたがこれも固くて自分にはあまり好きではありませんでした。

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3.02015年3月1日にご来店

予約前日に当日ゲストが多く予約開始時間の遅延依頼の電話がありましたが、遠方からの人を招待する為、断りを入れ承諾された。当日は30分前に到着し、15分前に入店しょうとするとまだ、速いとのことで仕方ないので車内で待機。ようやく席に座ると料理のボリュームがあるので、時間が掛かるとの説明。今回利用は初めてで8,500円コースを予約しましたが、味付けはまあまあでしたが、記憶に残るものは殆どなく、
二度目の利用は控えたい。

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5.02015年2月24日にご来店

友人の勧めで平日の夜に初めて訪問しました。夜だと場所が分かり辛く迷いましたが無事到着できました。HP上の地図のコンビニとの距離感は改善した方が分かりやすいと思います。実際にはコンビニより遥か先を右折します。
料理は品数が多く、上質で大変満足です。サービスも満腹感を気にしながらサーブしてくれるので、その人に合った量に調整してくれました。
中々予約がとりずらいですが、また訪問したいと思います。

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4.02015年1月27日にご来店

メインだけではなく、オードブルからデザートまでな、他の店ではなかなか食べられないものが食べられます。お奨めです。

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4.02015年1月6日にご来店

失礼ながらこんな田舎にあって、雰囲気、味、サービスの三拍子がそろった店に会えるのは奇跡に近いでしょう。ちょっと塩味が濃い目ですが、創意工夫に富んだ料理の数々に感嘆。地産地消へのこだわりも良い印象を与えます。

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4.02014年12月15日にご来店

ランチで利用させていただきましたが、一品々が丁度良いタイミングで提供されて時間を持て余す事もなく美味しくいただきました。
ワインもいただきたかったのですが、立地的に車でないと伺えないので今回は断念しましたが、次回は誰かに運転をお願いして再訪したいと思います。

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5.02014年12月12日にご来店

このような素敵な店がここに??というほど田舎にいきなりそそり立つ瀟洒な建物(^^♪
普通のイタリアンは割とボリュームもあり、メインの前にパスタというのが定番。お料理を楽しむとワインが楽しめない…という感じですが、ここは私の望んでいたイタリアン!(^^)!美味しいものを少しずつ、飲み比べなんていう素敵なサービスを交えながらワインも存分に楽しめました。おなかに合わせてパスタも調整してくれるし。残ったワインのボトルもさっさとお土産にしてくれるというスマートさ。もうぞっこんです。また行きます(^_-)-☆

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5.02014年12月2日にご来店

地元の旬の食材をシェフのセンスで魅力的な一皿にしてくれる素敵なお店ですね
食材が新鮮で良いのでしょう
どのお皿も美味しくいただきました
来店するまで何が頂けるかわからないのも楽しみです
8500円のコースでしたが、
海どりうなぎの炭火焼き山わさび添え、メインのマガモとコガモのグリルは最高でした
今日が2回目の来店でしたが、1年を通して伺いたいお店です

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4.02014年11月17日にご来店

ランチで初めておうかがいしました♡
とっても満足で
さっそく会社でみんなにオススメしました‼

絶対リピしたいと思いまーす👌

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4.02014年11月15日にご来店

夏に友だちとランチを食べ、感動したので、主人と息子にも食べさせてあげたいと、遠路はるばる伺いました。期待を裏切らず、いろんな食材を家庭ではできないようなお料理に仕上げ、楽しませていただきました。また、マジックの日にちょうどあたり、間近で見せていただき、ほんとうに大大満足の誕生日でした。ありがとうございました。

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5.02014年11月7日にご来店

初めて伺いました。主人の誕生日の為、3800円のランチです。お店の雰囲気も店員さんも明るく温かく気取らずにいれました。お料理はどれもとても美味しかったです!イクラが弾けるくらいぷちぷちでびっくりしました!サラダのお野菜も味が濃かったです。またぜひ利用したいです!!アイスもヨーグルトも最高でした。誕生日プレートに写真に、お気遣いありがとうございました!

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5.02014年11月2日にご来店

旅行で訪れたので食べログの口コミを頼りに、とても評価の高いこちらのお店に伺いました。評価が高かったのである程度の期待はしていましたが、期待以上のお店でした。
まず料理のメニューがテーブルの上に置かれていたのですが、そちらに載っていない物がたくさん出てきたので、驚きもあり、ワクワク感もあり、とても楽しめました。
また、そのお料理がとても美味しい!!!のです。最初に出てきたイカスミのソーセージは絶品でした。
直前に「シェフおすすめコース」に変更してしまってご迷惑をおかけしたのですが、こちらを選んで正解でした。お隣のテーブルは恐らく5300円のコースだったかと思うのですが、
品数、内容ともに全然違うな~と思いました。
また、フロアのマネージャーの方も最高に気が利く方で(元ホテルマンとか)、おしゃべりも楽しく最後には「遠くから来てくれたからと、お土産にフォカッチャを持たせてくれました。
とても大きかったので持ち帰り、両親などにも配りました。(さめても美味しい自家製フォカッチャでした)
また絶対訪れたいお店だと自信を持って言えます。

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5.02014年10月25日にご来店

打矢シェフの作るお料理は、千葉県産のものを使った、旬のものがいっぱいのどれも美味しいです☆毎月行きたい!!!

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5.02014年10月19日にご来店

美味しい、美味しい、と話に聞いていてとっても期待して行って、その期待以上の食事が出来るという幸せ!
かなり美味しい物を食べて来たと自負していますが、過去最高クラスの味でした。
やっぱり、その土地のモノをその日にその場所で食べるのが最高ですね。季節毎に必ず行くお店にします。

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4.02014年10月12日にご来店

房総の、海、山の幸とお肉。地産地消ならではの新鮮な食材、少量ずつのメニュ―だてと最初は食べやすかったのですが、最後にメインの肉料理にはお腹がいっぱいになりました。
感動したのは、グリル地鶏、お店手作りポークソーゼージ、牛肉、特に野生の鹿肉、臭みがなく、柔らかく肉の甘味があり、肉好きにはたまらない逸品でした。以前海外で食しましたが、固く臭みがありソースかけても苦手でした。シンプルな調理法で、素材の持ち味が生かされ、比較しながら味わいました。房総は比較的道路もすいて、ドライブにも快適。

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5.02014年10月4日にご来店

確かに都内から距離はあります。が、時間帯を選べば1時間少々で移動できますので週末のドライブディナーには最高です。
料理はシンプルな味付けで素材の味が存分に引き出されていました。品数は多いのですが、フロア担当の方の気配りが超一流でずので様子を見ながら量を加減していただけます。再訪必至のレストランですね。

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