Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京
  4. 東京23区(都心部以外)
  5. Azabu

-デリツィエ

4.4
4.4
評価・口コミ(2)
5,001~10,000 円
イタリア料理
106-0044 東京都 港区, 東麻布1-12-5, レオンプラザ東京1F,

当店について

  • デート
  • 斬新
  • 特別な食事に最適
「今日は軽めの料理とワインを・・・」 「大切な時間にはコース料理を・・・」 長きにわたりイタリアンに精通してまいりました サーヴィス・原 央成 料理・鈴木 康司 が お届けするイタリアワインとイタリア料理を存分にお楽しみいただけるように・・・ 時間を忘れて過ごせる店を目指して その日の気分で味わえる空間を 私どもがご案内いたします。

OpenTable ではご利用いただけません

申し訳ありませんが、当店は OpenTable ネットワークに加盟していません。空席状況を確認するには、レストランに直接お問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様ですか?
自分のお店として登録する。

あなたの食の世界を広げるアプリ

OpenTable アプリなら条件が似ているレストランをたくさん見つけることができます。

QRコードをスキャンしてアプリを入手したら、条件が似ているレストランをたくさん見つけることができます。

アプリを開く

追加情報

  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • 予算
    5,001~10,000 円
  • 料理ジャンル
    イタリア料理
  • 【営業時間】
    18:00~翌2:00 定休日:日曜日
  • 電話番号
  • 【ホームページ】
  • Dress code
    カジュアル
  • 【シェフ・料理長】
    鈴木 康司

ダイナーによる評価

-デリツィエ​で食事をしたお客様による評価・口コミです(最近の評価に基づく)。

総合評価

4.4
4.4(全期間の評価をもとに集計)
  • 4.3料理
  • 4.5サービス
  • 4.5雰囲気
  • 4.3コストパフォーマンス

騒音レベル普通

2​件の口コミ
  1. LYL2000

    東京評価・口コミ (1)

    4.0

    2013年12月24日にご来店

    1. 総合評価 4
    2. 料理 4
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 4
    クリスマスでも特に割高コースがあるわけでもなく、普段通りな積極で好印象。 関あじのカルパチョ、帆立とフォアグラ、豚のローストどれもすばらしかったです。 接客もこなれ感がある感じ。

    この情報は役に立ちましたか?

  2. ANAHM1955

    東京評価・口コミ (49)

    4.0

    2013年11月25日にご来店

    1. 総合評価 4
    2. 料理 4
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 3
    「東麻布一丁目」西側傍の桜田通り(国道1号線)沿いにあるリストランテ。 店内は手前側にオ-プンキッチンに面したスタンディングスペ-スとカウンタ-席、奥側にテ-ブル席の作り。内装はシックで落ち着いており、大人の雰囲気です。 シェフのお任せコ-スをオ-ダ-。 イニッツィオは牡蠣のフリット、アンティパストは、ポルチ-ニ茸のソテ-、フォアグラと帆立のソテ-バスサミコ酢ソ-ス、プリモは烏賊と野菜の自家製タリオリ-ニ、セコンドは、金目鯛の鱗焼き グリ-ンマスタ-ドソ-ス添え、蝦夷鹿のロ-ストを頂きました。 全体的に少し濃い目の味付けが食欲をそそり、金目鯛と蝦夷鹿への火の入れ方はなかなかのもので完成度が高いお料理と思いました。 サ-ビスもそつがなく、居心地も良いので人気店になる予感がしました。

    この情報は役に立ちましたか?

よくある質問

OpenTableを利用するダイナー2名が-デリツィエを4.4つ星評価しています。

はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。

OpenTable ではご利用いただけません

申し訳ありませんが、当店は OpenTable ネットワークに加盟していません。空席状況を確認するには、レストランに直接お問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様ですか?
自分のお店として登録する。
-デリツィエのGoogle マップ

106-0044 東京都 港区, 東麻布1-12-5, レオンプラザ東京1F,

追加情報

  • エリア
    Azabu
  • 【営業時間】
    18:00~翌2:00 定休日:日曜日
  • 予算
    5,001~10,000 円
  • 料理ジャンル
    イタリア料理
  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • Dress code
    カジュアル
  • Parking details
    駐車場なし
  • 【シェフ・料理長】
    鈴木 康司
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ