Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京
  4. 東京都心部
  5. 日本橋

すみだ - ロイヤルパークホテル

4.0
4
評価・口コミ(65)
10,001 円~
鉄板焼
人気のタグ:
  • コスパ最高
  • 評判のランチ
  • 特別なお食事に向いている
土日祝日限定のお肉や魚介が食べ放題!「鉄板焼ランチブッフェ」はお試しになりましたか?皆様のご予約をお待ちしております。
大人7,128円 小人4,158円 シニア5,940円
※年末年始・GWなどの特定日は内容・料金が異なります。


ロイヤルパークホテル最上階にある鉄板焼 すみだは、東京タワーを眺めながら、和牛や魚介類をシェフが目の前で調理し、サービスいたします。

OpenTable ではご利用いただけません

申し訳ありませんが、OpenTable では現在当店のオンライン予約を受け付けておりません。

ご希望の方には、お店が OpenTable に加盟した際にお知らせすることができます。


この店舗の運営者様・オーナー様ですか?
自分のお店として登録する。

追加情報

  • 【ダイニングスタイル】

    カジュアル エレガント

  • 料理ジャンル

    鉄板焼

  • 【営業時間】

    <平日>   ランチ :11:30~14:30(ラストオーダー14:00)  ディナー:17:30~21:30(ラストオーダー21:00) <土曜日>   ランチ :11:30~15:00(ラストオーダー14:30)  ディナー:17:30~22:00(ラストオーダー21:30) <日曜日・祝日>   ランチ :11:30~15:00(ラストオーダー14:30)  ディナー:17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

  • 電話番号

    03-5641-3600

  • 【ご利用可能カード】

    AMEX, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa

  • 【ドレスコード】

    スマートカジュアル

  • 【シェフ・料理長】

    安冨 正巳

  • パーティー・貸切

    個室個室室料 ¥10,000鉄板カウンター付き個室2部屋、最大6名様と8名様(喫煙可)鉄板カウンターなし個室1部屋、最大10名様(喫煙不可)

  • エリア

    日本橋

  • 駐車場

    収容台数 176台<br>30分 240円<br>すみだご利用時 3時間無料

  • 交通アクセス

    <br>東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」に直結(4番出口)<br>東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」より徒歩5分(日比谷線A1出口、浅草線A3出口)

  • 【その他】

    カウンター席, ワイン, 個室, 眺望

ダイナー65人による評価

総合評価

4.0
4(全期間の評価をもとに集計)
  • 3.9お料理
  • 4.1サービス
  • 4.1雰囲気
  • 3.5コストパフォーマンス

並べ替え

絞込み

  1. m

    miomama

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2018年3月23日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    娘の誕生日祝いに利用させて頂きました。『清洲』のコースで魚介類とお肉、他のお料理も丁寧なシェフの仕事が分かる料理です。目の前のシェフが焼きながらでも客の話を聞いてくれていて、気配りを見せてくれました。予約時に娘の誕生日と伝えていたので、デザートにメッセージプレートを用意してくれ、娘も喜んでくれました。
  2. OT

    OpenTable Diner

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2018年3月18日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    食べ放題ビュッフェを頂きました。素材、味、サービスのどれを取っても素晴らしく大満足です。 食後のデザートもビュッフェ形式で、少しずつ色々なデザートを食べることが出来たので良かったです。
  3. r

    rion0218

    東京

    評価・口コミ (2)

    5.0

    評価・口コミ (2)

    2018年2月10日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    娘の誕生日で初めて利用しました。ドキドキしながら伺いましたが 目の前で焼いていただくパフォーマンスやシェフの方とのおしゃべりも楽しく もちろんお料理も食後のデザートも 全て美味しかったです。従業員の方も皆さん気さくで楽しくて 毎年1回 恒例のお食事会の席にしたいと思いました。
  4. K

    Kira

    東京

    評価・口コミ (1)

    3.0

    評価・口コミ (1)

    2018年1月1日にご来店

    overall3food3service3ambience2
    ランチで鉄板焼ビュッフェコースを選びました。 こぶりのアワビが一個と牛握り2貫がつきます。シーフードサラダ、スモークサーモン等とお米はフォアグラと鰻のひつまぶしとガーリックライスがありました。ご飯二種はおいしかったです。 ビュッフェの食材は食べ慣れた方には不満が残るのでは?特に野菜。 つけだれは三種です。どれもちょっと残念です。柚須ごしょうとか岩塩とかの方が欲しいです。 デザートはお席を移動していただきました。 小6の息子は満足しました。特にアワビがポイント高かったそうです。お子様料金が設定されていて良心的です。 鉄板焼ならではの食事には、ビュッフェでなくコースがいいと思います。シェフの方にもよるのでしょうか。 子供はまた行きたいと言ってます。
  5. OT

    OpenTable Diner

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2017年12月23日にご来店

    overall4food4service4ambience4
    ランチバイキングの方と一緒で、多少騒ついていました。飲み物の料金が、多少高めで、予算オーバーです。 全体的には、美味しい料理で満足でした。
  6. b

    booch

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2017年12月16日にご来店

    overall5food4service5ambience4
    美味しくてお腹一杯食べました。 最後の方で、海老がなくなり残念でした。飲み物が少しお値段が張ります。
  7. h

    hajimete

    東京

    評価・口コミ (2)

    5.0

    評価・口コミ (2)

    2017年12月10日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    ロイヤルパークホテルの最上階(20階)にあり、窓に面している席からは、夜景が見事です。窓に面していなくても、デザートの時に、スカイツリーに見える席に案内してくれます。宿泊して数年前にいただいときは、塩加減がもう一つ私には合わなかったのですが、今回、30年以上の友人の中国の方と私たち夫婦でいただいて、とてもおいしかったです。調理の様子、食材、味、雰囲気に非常に感激されていました。
  8. WA

    WADA

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2017年12月5日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    10年以上利用しているが、何度行っても飽きさせない「おもてなし」が素晴らしい。 コース料理も内容を変えて頂ける、臨機応変に対応してくれる。
  9. A

    Aami

    東京

    評価・口コミ (1)

    3.0

    評価・口コミ (1)

    2017年11月23日にご来店

    overall3food3service1ambience4
    妻の誕生日ディナーで利用。席まで案内され、席に着くと目の前のシェフがビール飲みながら別の顧客とおしゃべり中。シェフが挨拶の一言もなく、顔も少し赤くなっていて、酔っ払ってる感じだった。高級ホテルにしてはありえない光景だった。びっくり‼️
  10. 2

    2002

    東京

    評価・口コミ (1)

    3.0

    評価・口コミ (1)

    2017年11月12日にご来店

    overall3food3service4ambience4
    ビュッフェスタイルとはいえ 90分でじゅうぶんすぎる と思っていました。 実際他の店舗でのビュッフェは 時間を余してしまうことが ほとんどなので。 しかしこちらは足りないです。 デザートまで含めると 2時間は欲しいなと思いました。 結構バタバタで落ち着かないのが 残念でした。 料理は一部を除き良かったと思います
  11. OT

    OpenTable Diner

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2017年10月28日にご来店

    overall4food5service4ambience4
    大変満足しました。 お料理がどれも質が高く美味しく堪能できました。 今後も誕生日や結婚記念日など特別な日に利用したいと思っています。
  12. s

    susu4342

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2017年8月19日にご来店

    overall4food4service5ambience4
    夫婦で食事するのには、良い雰囲気で食事をしながら時を過ごす事ができる良い場所だと思います。満足でした。
  13. l

    leela

    東京

    評価・口コミ (2)

    5.0

    評価・口コミ (2)

    2017年8月10日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    25年ほど前より利用させていただいております。 景色、雰囲気、料理の味、焼いてくださる方との会話など、価格設定は高めですが、 オススメです。
  14. s

    sushifactory

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2017年6月10日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    妻の誕生日で利用しました。子供二人(小学生、幼児)も一緒でしたが、担当シェフが息子たちに笑顔で話しかけてくれ、上の子供にフランベを目の前で見せてくれるパフォーマンス、心遣いもうれしかったです。 また、デザートでは、メッセージの入ったプレートを用意してくれ、妻も喜んでいました。 食べ放題なので、おなか一杯鉄板焼きを満喫できます。
  15. r

    rosamun2002

    東京

    評価・口コミ (1)

    1.0

    評価・口コミ (1)

    2017年4月29日にご来店

    overall1food1service1ambience2
    休日ビュッフェで利用しました。ビュッフェなので初めからあまり高い期待は抱いていませんでしたが、想像よりも質が悪くがっかりしました。 ホテルの鉄板焼きですから、食材を生かした焼き方をしてくれて安い食材でもそれなりにおいしく焼いてくれるものと思っていましたが、安く仕入れた質の悪い食材をただ次から次へと焼くだけでした。 ビュッフェを選択した私の間違いです。 アスパラは茹でたあとのような水っぽいものです。 ロブスターは非常に小さて、実際に食べる身も小さく実を取り出すのに一苦労。 牛ヒレ肉はレアでやいてもらいましたが、固くて筋が多くとても食べづらかったです。ホテルで提供するような肉ではないです。もし提供するなら焼き方に一工夫した方がよいのではないでしょうか。 このような鉄板焼きならば、スーパーで買った食材を自宅で自分で焼いて食べた方が余程おいしいでしょう。 そして、最後の極めつけは、料金を過大請求されたことです。 休日ビュッフェにはシニア料金というものがあるのですが、90歳の母も通常の成人料金と同じ金額を払わされました。 年齢を聞くということもありません。 90歳の老人にシニア料金を適応しないで、いったい誰に適応するというのでしょうか。 再訪はありえません。
  16. b

    bishokuka

    東京

    評価・口コミ (1)

    1.0

    評価・口コミ (1)

    2017年4月24日にご来店

    overall1food1service2ambience3
    肉は50gとかなり少ない。焼き寿司も三つで少ない デザートもかわいいサイズで物足りない。 あの値段なら人形町辺りで、接待に使える老舗の店沢山ある
  17. a

    annepei

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2017年4月1日にご来店

    overall5food5service4ambience3
    とても美味しかったです。 今まで、沢山ビュッフェに行きましたが、一番充実した食材で満足致しました。全ての食材を食することが出来なかったので、もう一度行きたいと思います。
  18. OT

    OpenTable Diner

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2017年3月31日にご来店

    overall4food4service5ambience5
    職場の同僚との勤め30周年記念ランチでした、会社の近くにあることもあり、何度かここでランチをしてましたが、今回もいつもと同じく、楽しく美味しい料理でした。
  19. t

    takuty

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2017年2月11日にご来店

    overall4food5service4ambience4
    飲み物が高すぎました 銀座の高級鉄板焼店より高かった。 お肉の焼き方が美味しくてたくさん食べられた。
  20. n

    nobu

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2017年1月28日にご来店

    overall4food3service4ambience4
    何回か利用させて頂いています。スタッフの対応も問題なく、大変満足しています。海鮮の内容がやや貧弱で、タラバなんかはテーブルにない状態だったので、最初からないほうがいいかもですね。
  21. a

    abcz5

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2017年1月22日にご来店

    overall4food4service3ambience4
    お料理はお肉はもちろんですが海鮮も美味しくいただけました。特にホタテとエビはプリプリで何度もお代わりをしてしまうほど美味しかったです ただデザート時にコーヒーを頼んだのですが全然来ず飲み物なしでデザートを食べるのは非常につらかったです。水とかも置いていなかったので食べる進めることができずその点が残念でした
  22. l

    leela

    東京

    評価・口コミ (2)

    5.0

    評価・口コミ (2)

    2017年1月7日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    夜景を見ながら、良いステーキと、良いお酒で食事。 また、ホールのスタッフの方々も、感じが良く、鉄板焼きの職人さんも、 ユーモアがあり、気さくな人柄が良かった。 20年以上前から利用しているが、いつ行っても、同じ雰囲気を保っているところが良いとおもいました。
  23. y

    yocchan

    東京

    評価・口コミ (2)

    5.0

    評価・口コミ (2)

    2016年12月14日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    何回うかがっても大満足。お肉のクオリティーはもちろん良く、魚介の鉄板焼きも丁寧に・ちょうど良い火加減です。またお勧めが〆のガーリックライス!食べる価値・見る価値ありです! 後のデザートやお茶は別の席に移りゆったりと出来るのも有難いです! また伺わせていただきます!
  24. Z

    1976Z

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2016年12月10日にご来店

    overall5food5service5ambience4
    コックさんのお気遣いが最高にいいです 彼女の誕生日だとしれば、デザートの時席を移動して また違う景色の所へ 案内され 他の席が空いてるにもかかわらず 個室へ案内してくれて なおかつ、デザートもすごいデザートでした ハッピーバースデーと筆記体で書いてくれました。 すごく思い出に残るいいお店です
  25. t

    toraboshi

    東京

    評価・口コミ (1)

    3.0

    評価・口コミ (1)

    2016年11月23日にご来店

    overall3food4service1ambience3
    祝日のランチブッフェに家族と出かけました。 ヒレ、サーロイン等の肉、魚介類、野菜を各自お皿に取り、それをシェフが目の前で焼いてくれます。肉の焼ける匂いに食欲が増すこと間違いなしです。 好み野焼き加減で美味しくいただきました。 赤のグラスワインがお肉によく合い、満足しました。 ただ、サービス面は不満でした。 デザート時、私たちのお茶を忘れられてしまったようで催促しました。長く待たされ、ようやく女性スタッフがカップを運んで来ましたが、その際の態度がよいものではありませんでした。 美味しい料理の後だけに、残念でした。
  26. t

    tatoo

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2016年10月27日にご来店

    overall4food5service4ambience3
    お料理は旬の宮崎県産の食材を使った鉄板焼きコースを頼みましたが、担当の方が素晴らしかったです。焼き方も丁寧で、こちらにきてよかったと思いました。 量は少し多かったです。 雰囲気は評価ふつうにしました。鉄板が複数あり、少し喧騒がありました。デザートの時に別の席に移るのですが、他のグループと距離が近く少し居心地は悪かったです。
  27. k

    ki3615no

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2016年10月12日にご来店

    overall4food4service5ambience5
    ランチコースはリーズにブルで美味しいお肉が楽しめた。また、外に見える景色も最高である。また訪れたい。
  28. OT

    OpenTable Diner

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2016年10月10日にご来店

    overall4food5service4ambience4
    今回3度目の利用です。 ホテルチェックアウトしてから、11時30分から予約して 海鮮 、ホタテと伊勢海老…? サーモン お肉も取りオージーですが、美味しいです。 何と言っても ホワグラが美味しいです。 後にデザートもケーキに果物 ゼリープリンとホテルなので、どれも美味しいです。 又宿泊時に利用したいです。
  29. s

    sally

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2016年10月8日にご来店

    overall5food4service5ambience5
    ホスピタリティ溢れるお店です❣️友人の誕生日会で利用しました^_^ お店の方々の気持ち良い対応に大満足です❣️
  30. h

    hmkazu

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2016年9月9日にご来店

    overall4food5service5ambience5
    焼野菜も苦手な食材をすぐにチェンジしてくれて良かったです。お肉は文句なく美味しい。コストパフォーマンスとしては、飲物がやや高いかな。食後のスカイツリーが見える席へ移動してのデザートも最高でした。また行きます。
  31. n

    nenesama

    東京

    評価・口コミ (1)

    2.0

    評価・口コミ (1)

    2016年8月20日にご来店

    overall2food2service1ambience2
    鉄板焼きブッフェを利用しました。 かなり期待していたのですが、正直がっかりな感じでした。 最初に出てきたフォアグラはとても美味しかったです。ギトギトせずいい焼き加減でした。 ブッフェなので、お肉の質は気にはならなかったです。 魚介類ではエビ・カニ・イカ・ロブスター?がありました。 カニとロブスター?では蒸し焼きにしてくださった割には食べる時はすでにパサパサな状態になっていました。特にカニがひどかったです。殻から身を外すにも殆どが殻から外れず、ふりかけの様になってしまいお箸で拾うのが苦労しました。 エビは焼き過ぎず、プリプリ感の残る状態で出していただけて、これは美味しいと思いました。 あと、ソースも3種類ありましたが、個人的には海のものにはお塩があるといいなと思いました。 用意されていたソースだと、お肉には丁度いい絡みぐらいでしたが、魚介だと素材の味よりもソースの味が勝っている感じです。 1人2巻のお肉の寿司がでてきましたが、シャリの量が多くてお肉の風味がよくわかりませんでした。 ただびっくりしたのが、ワサビ入りをお願いしたのですが、最初ワサビの量を見た時、罰ゲームを思わせるぐらいの量が乗っていたのですが、いざ食べてみると全く辛くなく丁度いい風味でいただけました。 一番だめだなと思ったのが、おなか一杯になった後に、フォアグラも食べ放題ですと言われたことです。 正直、私たちのテーブルではこのブッフェの説明が少ないと思いました。 私たちの後ろのテーブルの説明も聞こえたので聞いていたら、私たちが説明されてないことも幾つかありました。 食事が終わり、デザートで席を移動して景色を見ながらケーキをいただきました。 お口直しに合うケーキ等で美味しくいただけました。 ダメ出しばかりで申訳ないですが、ホテルの鉄板焼きのブッフェといえど、サービスとブッフェの内容を考えると、税金+サービス料+プラスドリンクではコスパはかなり悪いと思います。せめてワンドリンク込にしてもらえると納得できるかもしれません。
  32. OT

    OpenTable Diner

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2016年7月3日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    お食事の美味しさと共に、シェフをはじめ、みなさんの優しさをも食事に詰め込んでいるような場所です。美味しいお食事と共に、日ごろのストレスも癒される場所だと思います。
  33. OT

    OpenTable Diner

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2016年6月11日にご来店

    overall5food5service5ambience3
    この度は、食事券を快く利用させていただき感謝いたします。 眺めが良くて、目の前で焼いてくれるステーキは、お酒も進み、とても美味しかったです。 鉄板焼店のガーリックライスはベチョッとしているお店が多いのですが、こちらはフワッとして、後味もアッサリで美味しかったです。 素敵な誕生日記念日となりました!機会があればぜひまた来たいです。
  34. OT

    OpenTable Diner

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2016年6月4日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    以前、息子の七五三のお祝い返しに、親戚とのお食事会で利用しました。 当日息子は熱を出し、父親と二人でお留守番。私と娘、そして親戚とで食事を楽しみました。私と主人は、利用3回目だったので味の保証は確信していましたが、人それぞれ好みが違うので心配しておりましたが、親戚からの評価はとても良く逆に感謝されました。 あれから8年。 息子は中学受験を終え無事中学生に。誕生日も近かったので、本人念願のすみだでお食事をさせて頂きました。娘も念願の焼き寿司が食べられ、二人とも大満足しております。 次は高校卒業・大学入学祝いに行きたい、と話しております。 が、私たちは年に一度は来店希望です。
  35. OT

    OpenTable Diner

    不明な地域

    評価・口コミ (1)

    2.0

    評価・口コミ (1)

    2016年6月4日にご来店

    overall2food1service2ambience3
    フォワグラ、焼き寿しはまあまあ美味しかったのですが、他の食材、特にタラバ蟹は極小で、焼いたら身が殻にくっつきほぼ食べられない。シェフに"食べづらいですね"と言ったら、"海老は比較的食べる所あります"との回答。食べれないのを承知で出している事に驚きました。 お肉もクオリティは良くないし、ガーリックライスはジャーに入っていて、なんだか食べる気がしなかったし。。。スタッフもサービスが行き届いているとは到底いえず。正直がっかりしました
  36. OT

    OpenTable Diner

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2016年5月9日にご来店

    overall4food4service4ambience4
    カミさんの誕生日祝いで、ちょっと贅沢な鉄板焼ランチを楽しみました。最上階からの眺めも良く、都心ど真ん中から少し離れて気取らない雰囲気がここの良さですね。もちろん味、サービスともに遜色ありません。
  37. OT

    OpenTable Diner

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2016年4月28日にご来店

    overall5food5service5ambience5
    お料理も最高で、お願いしていたお誕生日ケーキも手早く用意してくださり母も大喜びしてくれました。写真も撮ってくださり大変良くしていただきました。本当に有難うございます!
  38. CE

    CESSNA172

    東京

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2015年12月23日にご来店

    overall4food4service4ambience4
    息子の結婚1年の記念に家族で訪れました。 牛肉、ロブスターをはじめ豊富な食材から好きなものを好きなだけ、シェフが目の前の鉄板で調理してくれます。出来立ての料理はいずれも美味しくいただきました。特にフォアグラのソテー、牛肉の握りずしは絶品です!食後は席を変え、お好みのスウィーツを堪能。 フロアーはホテルの20階にあり、食事を取りながらスカイツリーも眺められるなど眺望もステキでした。
  39. m

    mayunyan

    東京

    評価・口コミ (1)

    3.0

    評価・口コミ (1)

    2015年11月22日にご来店

    overall3food3service2ambience3
    母の古希のお祝いだったので景色の見える席を用意してもらいました。 目の前で焼いてもらえ、美味しかったのですがムラがある様で私と父はホタテが丁度良く半生で提供されたのですが母にはしっかり火が通っていたようで残念がってました。 また、母のリクエストとしては、味噌汁ではなくコーンスープがあると良いと言ってました。ガーリックライスも保温された状態だったのですが、やはり目の前で作ってもらわないと味もソコソコでした。 デザートスペースに於いては他のお客様がいていっぱいだったので鉄板前で食べましたが…ゆっくりできないですし、お店の方もせっかくメッセージプレートを作ってもらったのにだいぶ経ってから持って来てもらったのでみんなお腹いっぱいで苦しかったです。 そして、次のお客様が来るのでと言うことで帰りましたが、私達より先にデザートスペースに移動された方達はもっとゆっくりされてました。 せっかくのお祝いでゆっくりしたかったのにとても残念でした。
  40. OT

    OpenTable Diner

    東京

    評価・口コミ (1)

    3.0

    評価・口コミ (1)

    2015年11月7日にご来店

    overall3food2service4ambience3
    質の良いお肉を出してくれるレストランで、なおかつホテルで、土日限定のビュッフェだと聞いていたので、ビュッフェだとしてもある程度美味しいお肉をたべられるかなと期待していました。 しかし、実際は、ちょっと期待ハズレ。 お肉の種類はオーストラリア産のヒレとサーロインとイチボ、豚肉はタンとロースの5種類。あとはホタテ、エビ、サーモン、野菜が少々。 サーロインは色が薄くて、量も一枚食べたらそれだけでお腹いっぱいになりそうだったので、ヒレとイチボと豚タンをお皿に盛りました。 運良く、予約も少なくで目の前でやいてもらう贅沢をゆっくり楽しめました。 しかし、ヒレ肉はにおいがあります。イチボはまだ食べられました。豚タンは歯ごたえが良かったので、最後の方にもう何枚か焼いてもらおうとお皿に盛るときにまさかのドリップが糸を引く状態。数時間ビュッフェ台にのせてあるだけで糸を使ってひいちゃう生肉の鮮度って…。 ホタテも化学的な処理をしたかのようなにおい。エビも解凍?でしたので最初に盛っただけで二回めはなく。 アスパラが1番美味しかったかも。 あとは、食後のデザートのアプリコットのタルトが美味しかった! フォアグラが贅沢でした。 ホテルのサービスチャージを合わせると7000円を超えるるので、それならもっと良いお肉を食べた方がずっとコストパフォーマンスは高いです。 この日はタイミングが良くて、予約の方もかなり少なく、私の案内されたカウンターはビュッフェのゲストは二人だけ。 黒服さんたちは非常に良いサービスでしたが、鉄板前で焼いてくれたシェフさんは、人が少ないにも関わらずあまり説明もなく、お話苦手なのかな?という感じ。 スタッフさんの感じの良さがフォローしてくれたものの、残念でした。

よくある質問

OpenTableを利用するダイナー65名がすみだ - ロイヤルパークホテルを4つ星評価しています。

OpenTable ではご利用いただけません

申し訳ありませんが、OpenTable では現在当店のオンライン予約を受け付けておりません。

ご希望の方には、お店が OpenTable に加盟した際にお知らせすることができます。


この店舗の運営者様・オーナー様ですか?
自分のお店として登録する。

追加情報

  • エリア

    日本橋

  • 【営業時間】

    <平日>   ランチ :11:30~14:30(ラストオーダー14:00)  ディナー:17:30~21:30(ラストオーダー21:00) <土曜日>   ランチ :11:30~15:00(ラストオーダー14:30)  ディナー:17:30~22:00(ラストオーダー21:30) <日曜日・祝日>   ランチ :11:30~15:00(ラストオーダー14:30)  ディナー:17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

  • 料理ジャンル

    鉄板焼

  • 【ダイニングスタイル】

    カジュアル エレガント

  • 【ドレスコード】

    スマートカジュアル

  • 駐車場

    収容台数 176台<br>30分 240円<br>すみだご利用時 3時間無料

  • 交通アクセス

    東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」に直結(4番出口)東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」より徒歩5分(日比谷線A1出口、浅草線A3出口)

  • 【ご利用可能カード】

    AMEX, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa

  • 【シェフ・料理長】

    安冨 正巳

  • 【その他】

    カウンター席, ワイン, 個室, 眺望

  • 電話番号

    03-5641-3600

  • パーティー・貸切

    個室個室室料 ¥10,000鉄板カウンター付き個室2部屋、最大6名様と8名様(喫煙可)鉄板カウンターなし個室1部屋、最大10名様(喫煙不可)

  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2022 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ