イタリア料理 ラ ベデュータ - セントレジスホテル大阪

4.1
評価・口コミ(13
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
10,001 円~
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
イタリア料理
人気のタグ:
  • 特別なお食事に向いている
  • 本格的・本場の味
  • デート
由緒あるイタリアの邸宅を彷彿とさせる雰囲気の店内で、ボローニャ出身のイタリア人シェフ ジャンルカ・ヴィサーニによるトラディッショナルでありながらモダンな本場のイタリアンをご賞味ください。関西ならではの地元の食材や季節の旬の食材をふんだんに用いて、贅沢なアラカルトから豪華なフルコースまで、イタリア味覚の旅へとお連れいたします。

厳選した熟成肉や漁港直送の魚介類など、素材の味を最大限に引き出し、鮮度と質にこだわり抜いたお料理の数々。洗練された一皿一皿は、イタリアらしい鮮やかなカラーの美しさとともに、その味や香りと食感、オープンキッチンからのライブ感溢れるイタリア語で、まるで優れたアートのように五感に強いインパクトを残します。

ランチは、2皿~5皿までお好きなお料理をお選びいただけるプリフィックスコースと、シェフズスペシャルのテッラコースをご用意いたしました。

ディナーは、4種類のデグスタッツィオーネ― エルバ、コスタ、オルト、シェルト、そしてラグジュアリーセレクションのザ・ラベデュータ ―の本格的フルコースメニューです。

その他、豊富なアラカルトメニューもご用意しております。

ラ ベデュータは、アメリカでもっとも著名で権威あるワイン専門誌 『Wine Spectator』による、優れたワインリストを持つレストランを評価するアワードにて、2014年より4年連続で「アワードオブエクセレンス」を受賞いたしました。

イタリアを中心に世界各国の希少なヴィンテージから人気のワイナリーのものまで、約3,000本のワインをご用意してお待ちしております。お好みをソムリエまでお気軽にお申し付けくださいませ。
【ダイニングスタイル】
カジュアル エレガント
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
【料理ジャンル】
イタリア料理
icon/ic_clockCreated with Sketch.
【営業時間】
ランチ
11:30-14:30 (L.O. 14:00)
ディナー
17:30-22:00 (L.O. 21:30)
定休日 無し
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
【電話番号】
06-6105-5659
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
【ご利用可能カード】
AMEX, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
【ドレスコード】
スマートカジュアル
icon/ic_chefCreated with Sketch.
【シェフ・料理長】
ジャンルカ・ヴィサーニ
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
【エリア】
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
【駐車場】
バレーパーキング ・レストランで5,000円(税込)以上ご利用のお客様は、2時間まで無料。
icon/ic_public_transitCreated with Sketch.
【交通アクセス】
地下鉄御堂筋線 本町駅 7番出口 徒歩1分
【その他】
シェフズテーブル, ワイン, 個室, 禁煙席

スペシャルプラン

【12/21-12/25】クリスマスディナーコース お1人様¥30,000

CAVIAR
キャビア パセリ パイナップルゼリー

MOREL
オマール海老 根セロリのクリーム ウニ アミガサタケ

FOIE GRAS
フォアグラのムース イタリア風クリスマスドーナツ 
シトラス風味のビーツ オランデーズソース

WHITE
自家製タリオリーニ バターのエマルジョン 冬トリュフ

ABALONE
鮑のミラネーゼ ルッコラのペースト セミドライトマト 熟成バルサミコ酢

CHAMPAGNE
ペリエ・ジュエのシャーベット 金箔 

KOBE
神戸牛サーロイン 栗のロースト 
ベルガモット風味のクレマフリット ポロネギ バローロのリダクション

PANETTONE
暖かいパネットーネ アマレット風味のサバイヨン ラズベリー 金箔

コーヒー 紅茶又はハーブティー

【注意事項】 税・サービス料別 ¥30,000
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 4名様

【ご来店期間(開始)】 2018年12月21日

【ご来店期間(終了)】 2018年12月25日

ご利用可能時間帯 日-月 17:30-17:30 20:00-20:00
火 18:00-20:30
金-土 17:30-17:30 20:00-20:00

【12/21-12/25】クリスマスディナーコース お1人様¥24,000

アミューズブッシュ

キャビア シャンパンとパイナップルのゼリー

オマール海老 
根セロリのクリーム ウニ アミガサタケ

フォアグラのムース イタリア風クリスマスドーナツ 
シトラス風味のビーツ オランデーズソース

自家製タリオリーニ 
バターのエマルジョン 冬トリュフ

鮑のミラネーゼ 
ルッコラのペースト セミドライトマト 熟成バルサミコ酢

和牛フィレ肉 栗のロースト
ベルガモット風味のクレマフリット ポロネギ バローロのリダクション

暖かいパネットーネ 
アマレット風味のサバイヨン ラズベリー 金箔

コーヒー、紅茶又はハーブティー

【注意事項】 税・サービス料別 ¥24,000
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 4名様

【ご来店期間(開始)】 2018年12月21日

【ご来店期間(終了)】 2018年12月25日

ご利用可能時間帯 日-月 17:30-17:30 20:00-20:00
火 18:00-20:30
金-土 17:30-17:30 20:00-20:00

【12/21-12/25】クリスマスランチコース お1人様¥8,400

北海道産ホタテ貝 
根セロリのクリーム キャビア 赤すぐり

フォアグラのムース イタリア風クリスマスドーナツ 
シトラス風味のビーツ オランデーズソース

自家製タリオリーニ 
バターのエマルジョン 冬トリュフ

鮑のミラネーゼ
ルッコラのペースト セミドライトマト 熟成バルサミコ酢

和牛フィレ肉 栗のロースト
ベルガモット風味のクレマフリット ポロネギ バローロのリダクション

暖かいパネットーネ 
アマレット風味のサバイヨン ラズベリー 金箔

コーヒー 紅茶又はハーブティー

【注意事項】 税・サービス料別 ¥8,400
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年12月21日

【ご来店期間(終了)】 2018年12月25日

ご利用可能時間帯 日-火 11:30-13:30
金-土 11:30-13:30

【12/21-12/25】クリスマスランチコース お1人様¥5,800

北海道産ホタテ貝 
根セロリのクリーム キャビア 赤すぐり

自家製タリオリーニ 
バターのエマルジョン 冬トリュフ

和牛フィレ肉 栗のロースト
ベルガモット風味のクレマフリット ポロネギ バローロのリダクション

暖かいパネットーネ 
アマレット風味のサバイヨン ラズベリー 金箔

コーヒー、紅茶又はハーブティー

【注意事項】 税・サービス料別 ¥5,800
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。

【ご利用可能人数】1 - 4名様

【ご来店期間(開始)】 2018年12月21日

【ご来店期間(終了)】 2018年12月25日

ご利用可能時間帯 日-火 11:30-13:30
金-土 11:30-13:30

ランチプリフィクス5品コース お1人様¥6,500

<前菜>
サーモンのカルパッチョ ミモザ仕立て
ライムドレッシング 野菜のマリネ

イチジクのキャラメリゼ パルマ産ハム
 アジアーゴチーズ バルサミコ酢

かぼちゃのスープ アマレット
マスカルポーネ ココナッツの泡

<パスタ&リゾット>
マファルディーネパスタ
豚肉のボロネーゼ パルミジャーノレッジャーノ

自家製バジルのタリアテッレ
シーフード ハーブ

サフランリゾット
金箔 ドゥミグラスのリダクション

<メインディッシュ>
魚料理
ヒメジの香草パン粉焼き
ちりめんキャベツ 赤ワインのリダクション

スズキのスチーム
ムニエルソース ほうれん草

肉料理
牛サーロイン タリアータスタイル
ポルチーニ茸 パルミジャーノレッジャーノ

モダンサルティンボッカ
パルメザンクリーム 生ハムチップス セージ

<デザート>
イタリアマンマのティラミス

松の実とカスタードクリームのタルト
グラノーラ ウィスキーのジェラート

ジェラート盛り合わせ
季節のフルーツを添えて

【注意事項】 ランチプリフィクス5品コース お1人様¥6,500
前菜 パスタ お魚料理 お肉料理 デザート から各1品ずつお選び頂けます

※消費税・サービス料別
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年10月1日

【ご来店期間(終了)】 2018年11月30日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 11:30-11:30 12:00-12:00 12:30-12:30 13:00-13:00

ランチプリフィクス4品コース お1人様¥5,000

<前菜>
サーモンのカルパッチョ ミモザ仕立て
ライムドレッシング 野菜のマリネ

イチジクのキャラメリゼ パルマ産ハム
 アジアーゴチーズ バルサミコ酢

かぼちゃのスープ アマレット
マスカルポーネ ココナッツの泡

<パスタ&リゾット>
マファルディーネパスタ
豚肉のボロネーゼ パルミジャーノレッジャーノ

自家製バジルのタリアテッレ
シーフード ハーブ

サフランリゾット
金箔 ドゥミグラスのリダクション

<メインディッシュ>
魚料理
ヒメジの香草パン粉焼き
ちりめんキャベツ 赤ワインのリダクション

スズキのスチーム
ムニエルソース ほうれん草

肉料理
牛サーロイン タリアータスタイル
ポルチーニ茸 パルミジャーノレッジャーノ

モダンサルティンボッカ
パルメザンクリーム 生ハムチップス セージ

<デザート>
イタリアマンマのティラミス

松の実とカスタードクリームのタルト
グラノーラ ウィスキーのジェラート

ジェラート盛り合わせ
季節のフルーツを添えて

【注意事項】 ランチプリフィクス4品コース お1人様¥5,000
前菜 パスタ メイン料理 デザート から各1品ずつお選びいただけます。

※消費税・サービス料別
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年10月1日

【ご来店期間(終了)】 2018年11月30日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 11:30-11:30 12:00-12:00 12:30-12:30 13:00-13:00

【平日限定】ランチプリフィクス3品コース お1人様¥3,500

<前菜>
サーモンのカルパッチョ ミモザ仕立て
ライムドレッシング 野菜のマリネ

イチジクのキャラメリゼ パルマ産ハム
 アジアーゴチーズ バルサミコ酢

かぼちゃのスープ アマレット
マスカルポーネ ココナッツの泡

<パスタ&リゾット>
マファルディーネパスタ
豚肉のボロネーゼ パルミジャーノレッジャーノ

自家製バジルのタリアテッレ
シーフード ハーブ

サフランリゾット
金箔 ドゥミグラスのリダクション

<メインディッシュ>
魚料理
ヒメジの香草パン粉焼き
ちりめんキャベツ 赤ワインのリダクション

スズキのスチーム
ムニエルソース ほうれん草

肉料理
牛サーロイン タリアータスタイル
ポルチーニ茸 パルミジャーノレッジャーノ

モダンサルティンボッカ
パルメザンクリーム 生ハムチップス セージ

<デザート>
イタリアマンマのティラミス

松の実とカスタードクリームのタルト
グラノーラ ウィスキーのジェラート

ジェラート盛り合わせ
季節のフルーツを添えて

【注意事項】 平日限定 プリフィックス 3品¥3500
前菜 パスタ又はメイン料理 デザートから各1品ずつお選び頂けます

※消費税・サービス料別
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。
※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年10月1日

【ご来店期間(終了)】 2018年11月30日

ご利用可能時間帯 月-金 11:30-11:30 12:00-12:00 12:30-12:30 13:00-13:00

【ディナーコース】 DEGUSTAZIONE(デグスタッツィオーネ) お1人様¥18,500

本日のアミューズ

自家製サーモンのマリネ
国産梨のピュレ サツマイモのチップス いくら ごまのドレッシング

フォアグラのテリーヌ
ヘーゼルナッツのクラスト 栗 ポルト酒でマリネしたベリーとともに

モダンラザーニャ
ボロネーゼソース パルミジャーノレッジャーノ

銀ダラ
魚介のエマルジョン パースニップのカポナータ 銀杏

仔牛のロースト
パルマ産ハム プロヴォローネチーズ トリュフソース マイクロハーブのサラダ
又は
神戸牛サーロイン タリアータスタイル
ポルチーニ茸のサラダ 熟成バルサミコ酢 くるみ (+\3,000追加)

ラズベリーとチョコレートのタルト
ヘーゼルナッツのジェラート 金箔

コーヒー 紅茶又はハーブティー

【注意事項】 お1人様¥18,500
※税金・サービス料別
※メニュー内容は予告なく変更させて頂く場合がございます。
食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。
**5名様以上のご利用の場合テーブル席に限りがございますので、お電話で直接お問い合わせ下さい。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年4月1日

【ご来店期間(終了)】 2018年11月30日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 18:00-20:30

【ディナーコース】TRADIZIONE(トラディツィオーネ) お1人様¥13,500

本日のアミューズ

北海道産ホタテ貝
ビーツのザヴァイヨン ちりめんキャベツ パルマ産ハム

トリュフのスクランブルエッグ
トリュフ ブリオッシュを添えて

自家製パッパルデッレ
オマール海老 ポルチーニ茸 トマトコンフィ

仔羊のミラネーゼ
ごぼうのマリネとピュレ ミントのリダクション
又は
神戸牛サーロイン タリアータスタイル
ポルチーニ茸のサラダ 熟成バルサミコ酢 くるみ (+\3,000追加)

マスカルポーネクリーム
サボイアルディ コーヒー風味 ナッツのクランブル ハーブ

コーヒー、紅茶又はハーブティー

【注意事項】 お1人様¥13,500
※税金・サービス料別
※メニュー内容は予告なく変更させて頂く場合がございます。
食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。
**5名様以上のご利用の場合テーブル席に限りがございますので、お電話で直接お問い合わせ下さい。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年4月1日

【ご来店期間(終了)】 2018年11月30日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 18:00-20:30

【ディナーコース】MARE E MONTI(マーレ モンティ) お1人様¥8,800

本日のアミューズ

牛肉の低温調理 熟成バルサミコ酢
ラディッキオ パルミジャーノレッジャーノ

大根のラヴィオリ
スカンピ あさり ホタテ ムール貝 白ワインとハーブのジュ

豚フィレ肉 石垣産島胡椒
茄子のピュレ マデラのリダクション 野菜のクランチを添えて
又は
神戸牛サーロイン タリアータスタイル
ポルチーニ茸のサラダ 熟成バルサミコ酢 くるみ (+\3,000追加)

ザクロのパンナコッタ
グラノーラ ウイスキーのジェラート

コーヒー、紅茶又はハーブティー

【注意事項】 お1人様¥8,800
※税金・サービス料別
※メニュー内容は予告なく変更させて頂く場合がございます。
食物アレルギーをお持ちのお客様はご注文の前にスタッフに必ずお伝えください。
**5名様以上のご利用の場合テーブル席に限りがございますので、お電話で直接お問い合わせ下さい。

【ご利用可能人数】1 - 6名様

【ご来店期間(開始)】 2018年4月1日

【ご来店期間(終了)】 2018年11月30日

ご利用可能時間帯 月〜日(毎日) 18:00-20:30

ダイナー13人による総合評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです。
4.1最近の評価をもとに集計
4.2
お料理
3.8
サービス
4.1
雰囲気
3.5
コストパフォーマンス
騒音レベル · 静か
69%の人 がオススメすると言っています
5
4
3
2
1
並べ替え
ご来店日の新しい順
絞込み
S
大阪
評価・口コミ(8)
2018年10月25日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

今回は、料理のソースが印象的でペアリングワインとの相性が楽しめて良かったですね。特にシェフのサービスで追加された魚料理が秀逸でした。ワインはスペシャルのブラーヌ カントナックが全てを持って行ってしまうほどの力強い味わいでした。

通報する
参考になった
n
評価・口コミ(1)
2018年10月16日にご来店
総合 4お料理 4サービス 4雰囲気 5

オープンキッチンで、イタリア人シェフも気軽にご挨拶してくださる。会話が楽しい。統括ソムリエがいるときは、色んなワインを調達してくださり楽しさ倍増。インテリアは素晴らしい。サービスに関し、外人スタッフは、シャイなのかこの人日本語喋れるのか、通じているのかなと思うレベル。外人シェフ不在時、日本人スタッフが作る料理はふつう。味は良いが、物足りない。外人シェフが出てくる遅めの時間に予約したほうが良いかも。以前は早めから隣のバーでピアノ演奏があり、雰囲気十分だったが、最近20時からに変更に。遅めの予約が楽しめそう。

通報する
参考になった
h
評価・口コミ(1)
2018年10月14日にご来店
総合 2お料理 3サービス 2雰囲気 1

結婚記念日で利用しました。
お料理はお値段に対しては可もなく不可もなくかと。トリュフのスクランブルエッグはとても美味しかったです。

記念日や大人のデートなど、静かな雰囲気を求める時にはオススメしません。

2組ほど子どもさん連れがいらっしゃり、1組は隣のテーブルでした。とても賑やかで、それは良い(仕方ない)のですが、まさかのリバース。
ちょうどメインの神戸牛を頂いている時に…
お店の方は気付かず(?)、親御さんが慌てて始末されてました。
そもそもかなりスペース、あるのにどうしてこんな至近のテーブル同士に案内されたのか…とは
その後は私たちも早々に失礼しました。

かなりカジュアルなお店なんだと思います。選択ミスでした。

通報する
参考になった
m
評価・口コミ(1)
2018年8月18日にご来店
総合 2お料理 3サービス 1雰囲気 2

テーブルについてからの対応が遅い アラカルトを依頼したが既定メニューしか持ってこない 料理の味はいまいちで コスパ低い 一流ホテルのメインダイニングとは思えない

通報する
参考になった
S
大阪
評価・口コミ(9)
2018年8月9日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

定額でのワインのペアリングは、ずっと続けて欲しいと思わせる良いプランです。ラベデュータの料理は、ここ数年で最も味とバランスが優れています。直近のサービスも丁寧でスマートで満足です。

通報する
参考になった
MA
評価・口コミ(1)
2018年7月25日にご来店
総合 5お料理 4サービス 4雰囲気 5

結婚記念日はこのお店と決めています。子供が生まれるまではディナーでしたが、今回は初めてのランチで利用させて頂きました。間違いないお店ですね!
今までもですが、当日であっても"特別な日"という事を伝えると、さり気なく素敵なサプライズサービスをして頂けます。非日常的時間を過ごすことが出来る、素晴らしい空間です。

通報する
参考になった
S
大阪
評価・口コミ(9)
2018年7月11日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

トリュフの香りと美味しい料理、ペアリングワインの素晴らしさ、チーズの旨さ、人懐っこい優れたシェフ、レベルの高いソムリエと全てがバランスよく調和している良いレストランです。

通報する
参考になった
OT
大阪
評価・口コミ(1)
2018年5月31日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

お料理、雰囲気、接客共に素晴らしかったです。また行きたいと思います。

通報する
参考になった
OT
大阪
評価・口コミ(1)
2018年5月19日にご来店
総合 3お料理 4サービス 2雰囲気 3

初代シェフの時に訪れ料理に良い印象が無かったがシェフが代わり料理が良くなったと聞いて訪れた。
アラカルトのつもりだったが、料理全体を知るためコースにした。
前菜: 街場のイタリアンに比べ工夫した内容の料理3皿出てきた。1皿目のエビは美味しかったが、2・3皿目の料理は少し重く感じた。
パスタ: これも大変凝った料理でソース・パスタと調和して満足いくものであった。
魚: 白身魚のグリルは練り物と合わされプリプリで美味しいかったが、ソースが?
肉: 和牛フィレ肉はモモ肉赤身の様で火入れも浅く硬い上に肉の旨味が無かった。
ファグラは前菜と被り余計。
雰囲気: ドアが開いていてのバーと繋がって、バーの音楽・喧騒などがレストランに伝わってくる。
バーとレストランの音楽が混ざりうるさい。
バーとの繋がり口から複数の人が立ってレストランを眺めてなにか会話しているのは不快。
客が食事している(まだメイン皿が供されていない)状態で、シェフがレストランを出てバーをうろついて客と時間を潰しているのは不快。
ドレスコード: スマートカジュアルで男性はジャケット必要と思いますが、客があまりにもくだけた服装をしていたら店や雰囲気が落ちる。上着着用と明記すべき。
サービス: テーブル毎に担当が決まっていない様。料理人ではないが料理名だけでなく、必要な客に(必要・不必要か感などで察知する。)素材・産地・料理法・フィロソフィーを客の邪魔にならない程度にさり気なく語れること。サービスする人はシェフの作品・哲学を客に伝達するという気概を持って欲しい。
単に料理を出して料理名を言うだけでは、町のチェーン店と同じでサービス料の価値は無い。
特に外国人のサービスが悪く、下手な日本語で早口。さっさと皿をテーブルに置いて仕事を済ませたいと言う気持ちが有り有り。
東京の有名ホテルのフランス料理レストランのサービスを勉強に行ってもらいたい。

通報する
参考になった
t
評価・口コミ(1)
2018年4月21日にご来店
総合 2お料理 3サービス 2雰囲気 3

彼女の記念日で旅行がてらこちらのホテルで食事をしましたが、乾杯のシャンパンも特に好みを聞かれることもなく、決め打ちで出されました。
また、スタッフの方との会話や料理の説明の声のボリュームが小さくて聞き取りにくい部分もありました。
料理の説明をしてくださったのですが、ただ使用している食材を伝えられただけで魅力的には感じませんでした。このレベルのホテルなら食材を選んだ理由などまで説明していただきたかったです。

お願いしていたサプライズプレートに関しては彼女も驚いて喜んでくれましたし、スタッフの方も気を使ってタイミングを見計らってくれたのでとても助かりました。

通報する
参考になった
OT
ロサンゼルス
評価・口コミ(1)
2018年3月31日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

Amazing Chef! Thank you Chef Gianluca Visani the great meals!

通報する
参考になった
OT
評価・口コミ(1)
2018年3月20日にご来店
総合 5お料理 5サービス 5雰囲気 5

前菜が素晴らしく、どれも高品質で大満足でした。ミネストローネは具沢山で味わい深くとても美味しかったです。中でもキッシュが本格的なお味で今まで食べたキッシュの中で一番美味しかったです。チーズにブルーチーズがでているのに感動しました。メインの牛肉のステーキがジューシーで本当に美味しかったです。デザートもどれも美味しかったです。種類、質、全てがお値段以上で感動しました。また平日休みを取ってでも来たいとおもいました。あまりに美味しくて、エピキュールに入会しました。時間制限もなくゆっくりでき、当時の内容は全てにおいて本当に良かったです。

通報する
参考になった
CA
大阪
評価・口コミ(1)
2018年3月8日にご来店
総合 1お料理 2サービス 1雰囲気 2

ホテル名を間違いました。申し訳ございません。
”セントレジス”ホテル

カトラリーを食事ごとに取り替えていだけるのでカトラリーレストは 
本来必要ないのかもしれません。
ただ、テーブルクロスがない机の上に直置きだったことが気になりました。

通報する
参考になった