Jack and Giulio's Italian restaurantは、長年にわたりサンディエゴの人々に愛され続けてきたお店です。以前はGiulio's of Pacific Beachという名で知られていた人気のレストランで、1961年から変わらず「ベスト・手長海老」を提供しています。この家族経営&運営のレストランでは、人気の手長海老の一品に加えて、数多くの自家製パスタ、仔牛肉、鶏肉、牛肉、シーフード料理を提供しています。
Baci Ristoranteは伝統的なイタリアの魅力を楽しめるお店です。豪華なブースと白のテーブルクロスが掛かった席があり、タキシードを着たエレガントなスタッフがおもてなしをしています。ややモダンな雰囲気の内装の店内にて、イタリア北部や南部の代表的な料理をお楽しみください。人気の料理は代表的なパスタ料理、仔牛、新鮮なシーフードで、エグゼクティブシェフのドメニコ・アリオトはおススメの日替わり料理も作っています。料理と同様に、店内も魅力的で居心地の良い雰囲気に包まれています。...
An authentic but unique Milano gourmet pizza, a special dough recipe, an innovative pizza-making process, high-quality Italian ingredients, a holistic approach to the food and beverage world, a focus on sustainable agriculture and farming, along with a deep love for Milano, where Andrea, Giacomo,...
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy...
Antica Trattoriaは、古き良きおもてなしの感覚を持つ温かいレストランです。2001年にオープンして以来、瞬く間にマレー湖およびサンディエゴでの人気ダイニングスポットになりました。エグゼクティブシェフ&オーナーのFrancesco Basileは、良い料理には正直な味覚、新鮮な食材、シンプルさが重要だという哲学を持っています。それは彼が育ったシチリアの海辺で食べた料理そのものであり、イタリアの料理学校で学んだことでもあります。 ありきたりな料理ではなく、 並外れた料理をお楽しみください。