洗練されたモダンなPerbaccoは旧世界の雰囲気にあふれるレストランで、1913年築の歴史あるハインドビルディング内にあります。建築当時のレンガの壁、白いカララ大理石から作られたバーカウンターとフロアタイルが特徴で、バーの16席と居心地の良い7つのテーブルがあります。Perbaccoはワインや軽食を楽しむのにぴったりの雰囲気です。ダイニングルーム2室(メインフロアに1室、メザニンに小さめの部屋が1室)には下のキッチンの様子が見える窓があり、「劇場」のような役目を果たしています。シェフStaffan...
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
Trestleは、それほど遠い昔ではない時代、人々が一息ついて素敵な仲間と食事を楽しんだ時代に、敬意を表しリスペクトしています。当店では家族の集まりで見られる満足や温かさを提供し、適切な食事のベースとなるコース料理によるダイニング体験を楽しめます。 1名につき35ドル(USD)の3コースのプリフィックスメニューを毎晩日替わりで用意し、1名につき10ドルのパスタコースの追加オプションもあります。 午前零時までに毎晩翌日のメニューの案内をしていますので、www.trestlesf.comでメニューをご覧ください。 ...
We are offering our food and services in a new way, one that safely creates jobs for our employees, and still provides that quintessential experience only Cafe Tiramisu can. At Café Tiramisu with our delicious menu now we offer stone-baked Neapolitan style pizzas, with our pasta, salads as takeaway...
La Mar Cebicheria Peruanaは、ペルーのいたるところにある数多くのセビチェ専門店から発想を得て、ペルー料理の最高の宝であるセビチェを大切にし、国際化するためオープンしました。セビチェ、ペルーの魚介類、景色を楽しむために創業したペルー式のセビチェ専門店です。
Pier 23 Cafeは新鮮なシーフードに特化したユニークなウォーターフロントのレストランで、ライブ音楽、サンフランシスコ湾の美しい景色を提供しています。25年以上にわたり家族経営を続けてきたPier 23...
Waterbarは、魚介類を中心とした料理が楽しめる優れたデザインのレストランです。湾と街のスカイラインを見渡せるウォーターフロントにあります。料理には持続可能な方法で捕獲/養殖された新鮮な魚介類を使用しています。素晴らしい食事を楽しめるウォーターフロントの屋外パティオ(犬の同伴可)、太平洋の魅力的な魚と海洋生物で満たされた床から天井までの円形水槽があり、くつろいだ雰囲気に仕上がっています。Waterbarへのご来店をお待ちしています。
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain"s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect...
ROKA AKOR(ロカ・アコー)は繊細なデザインとモダンな日本の炉端料理の組み合わせが特徴的なレストランで、アリゾナ州スコッツデール、サンフランシスコ、シカゴ、イリノイ州スコーキーの全米の4ヵ所に展開しています。 Roka Akorのメニューは季節ごとに変わり、寿司や刺身に加えて、プライムカットステーキ、シーフード、野菜の和風マリネやソースを楽しめます。洗練された照明が備わるモダンな内装のレストランで、中心に位置する炉端グリルが目を楽しませてくれます。シェフとの会話を楽しみながら食事を満喫できます。
Osha Thai Embarcadero is thrilled to welcome you back for indoor and outdoor dining at 4 Embarcadero Center! Following strict guidelines from the mayor and the SF Department of Public Health, we are open for indoor dining at 50% capacity. Our heated outdoor patio will remain open indefinitely.In...
PABU San Franciscoでは、シェフ富永謙一(Ken Tominaga)が現代風にアレンジした伝統居酒屋風ダイニングを楽しめます。マイケル・ミナとの提携により、サンフランシスコのダウンタウンにあるモダンな居酒屋&寿司バーの夢が、富永とミナのために現実のものとなりました。PABUはサンフランシスコの金融街にあるランドマーク的な101カリフォルニア内に位置し、素朴な旧世界の日本の魅力とモダンな都会の洗練を融合させ、活力に満ちた社交的ダイニングを提供しています。寿司バー利用の確約はできません。
シェフのタイラー・フローレンスは、クオリティの高さとスタイルに対する情熱をサンフランシスコの新たなフラッグシップ・レストランWayfare Tavernに実現させました。典型的なサンフランシスコのタバーンで、20世紀の変わり目の地元料理にインスピレーションを得た本格的なアメリカ料理を提供しています。メニューは昔ながらのコンフォート・フードから、素朴な珍味まで多岐にわたります。ドリンクメニューには、フローレンス自身のレーベルのワインを含む地元のワイン、質の高いクラフトビール、オーガニックのルートビア、古典的なビクトリア時代のカクテルを取り揃えています。Wayfare...