Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 東京

日暮里・谷中・根津・千駄木のレストラン

ご予約は無料です

​今日東京でディナーを予約できるお店

すべて表示する

日暮里・谷中・根津・千駄木の地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーから
あなたと類似の認証済みダイナーから
  • OpenTable Diner
    ミュンヘン •1​件の口コミ
    5.0
    2024年1月31日にご来店
    このレストランは本当に素晴らしい体験でした。サービスは並外れており、スタッフの皆さんがとても親切で気配りができていました。メニューも絶品で、どの料理も舌鼓を打つほど美味しかったです。また訪れたいと心から思います。
    詳細を見る
    神戸牛511(旧神戸牛懐石511)価格:非常に高い• 未指定• 赤坂・溜池山王
    4.7
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年7月12日にご来店
    いつも本当に美味しいお寿司とおつまみをお出し頂いて最高に満足しております。どのメニューも全くハズレなし!コスパもお味も雰囲気も最高のお寿司やさんです。これからもぜひ利用させて頂きます!
    詳細を見る
    鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座
    4.7
  • zuckersato
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2023年3月25日にご来店
    お祝いで個室を利用させていただきましたが、ネタの説明などはあまりしていただけなかったので、カウンターの方がよさそうでした。
    詳細を見る
    福鮨価格:非常に高い• 寿司• 六本木
    4.9
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年10月7日にご来店
    神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。
    詳細を見る
    すし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋
    4.8
  • bami
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2017年7月23日にご来店
    休日にランチで利用。3000円+の値段設定なので子連れには向かないのか基本的には静かな店だが、子供連れがまったくない訳ではなく、子連れの利用者と隣席になった間に少々うるさいと感じが瞬間があった。 料理は季節感があってどれも美味しかった。値段に見合ったバリューがあると思う。 店員の態度は幾分ぶっきらぼうさもあったが総合的には可もなく不可もなく、というところ。
    詳細を見る
    はん亭 根津本店価格:高い• 串揚げ• 日暮里・谷中・根津・千駄木
    4.2
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ