Popular restaurants in 東京

Browse some of the most booked restaurants in 東京

Empire Steak House Roppongi
(241)
$$$$
Steakhouse | Roppongi
OFFER
レフェルヴェソンス
(246)
$$$$
French | Nishi Azabu
Sushi Zo Tokyo
(28)
$$$$
Sushi | Roppongi
View all 東京 restaurants

東京のレストランで楽しいお食事を!

東京のトップレストランのスペシャルプラン

人気店のスペシャルプランやセットメニューをお楽しみください
Empire Steak House RoppongiEmpire Steak House Roppongi
評価・口コミ(89)
¥¥¥¥
ステーキハウス | 六本木, 東京都心部

スペシャルプランをすべて見る

娘の誕生会を行いました。給仕の方に、前回は、量が多かったので、アドバイスいただき適量にしていただきました。給仕の方も前回と同じ方で、前回のオーダーを参考にしていただきました。それでも、多かった感じです。お肉は、3種類 楽しめて、柔らかい肉汁の出るもの、香ばしく咬み甲斐のあるもの等、和牛とは、違った味に納得しています。 誕生日ケーキは、前回から、ワングレードあげたのですが、ボリューミーでした。 また、イベントがありましたら、伺わせていただきます。 もっと見る

OpenTable ダイナー
BLT Steak RoppongiBLT Steak Roppongi
評価・口コミ(332)
¥¥¥¥
ステーキ | 六本木, 東京都心部

スペシャルプランをすべて見る

雰囲気が最高だった。 また、六本木という場所柄多少の喧騒を懸念していたがそのようなことも全くなく最高の時間を過ごすことが出来た。 料理もうまく、接客も申し分ない。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ライラライラ
評価・口コミ(55)
¥¥¥¥
フランス料理 | 外苑・青山一丁目, 東京都心部

スペシャルプランをすべて見る

ここのお料理は本当にすばらしいです。一皿一皿丁寧に作られていて、目で見ても癒されます。デザートも素晴らしく、グルメ女子には最高です! ただ一年前にランチで行った時とほぼ同じメニューのコース料理だったので、もう少し新しいお料理を期待してました。次回は新しい発見が出来ると嬉しいです。 もっと見る

OpenTable ダイナー
一歩一歩
評価・口コミ(5)
¥¥¥¥
焼鳥 ・ 鶏料理 | 西麻布, 東京都心部

スペシャルプランをすべて見る

Pre 1st wedding anniversary. super friendly staff, and English friendly for us people that are Japanese challenged..... house made special drinks are a treat!!! Food is amazing, great way to start a trip in Japan 👍👍🥃🍷🍹🍸🍻🍺🐓🍗🍖🥙🥗. Ambient is very very inviting and relaxing, staff paid attention n your course of meal. Felt like the attention to detail is what Japan is famous for. The only down side was it was bit on the $$$$ side two person come out to $98 USD もっと見る

OpenTable ダイナー
BLT Steak GinzaBLT Steak Ginza
評価・口コミ(323)
¥¥¥¥
ステーキ | 銀座, 東京都心部

スペシャルプランをすべて見る

サービス、お料理どちらも素晴らしかったです もっと見る

OpenTable ダイナー

ダイナーが選ぶベストレストラン - 総合ベスト

OpenTable ダイナーの評価・口コミで選ばれた東京のベストレストラン
クラウン - パレスホテル東京1. クラウン - パレスホテル東京
評価・口コミ(108)
¥¥¥¥
フランス料理 | 丸の内・大手町, 東京都心部

臨機応変に、対応いただき、助かりました。食事もいつもながら、非常に美味しかったです。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ラ・ロシェル 山王2. ラ・ロシェル 山王
評価・口コミ(94)
¥¥¥¥
フランス料理 | 赤坂見附・永田町, 東京都心部

全て美味しかったです。 ペアリングワインもお料理とのバランスが良かったです。 でも、量が多過ぎてメインの時に食べられなくて 残念でした。 女性用に少し量が少ないコースもあればいいなと思いました。 次はランチで行きたいと思っています。 もっと見る

OpenTable ダイナー
しんせん  割烹 佐乃家3. しんせん 割烹 佐乃家
評価・口コミ(41)
¥¥¥¥
割烹 | 渋谷, 東京都心部

Nice surprise. Good atmosphere もっと見る

OpenTable ダイナー
CEDROS4. CEDROS
評価・口コミ(64)
¥¥¥¥
アメリカ料理 | 代官山, 東京都心部

Really enjoyed our night out here. It was my girlfriends birthday so I wanted to take her someplace special. The food really lived up to my expectations, however, I feel like we were rushed throughout the meal. The waiter seemed to have us come in, eat and then leave as quickly as possible. I also mentioned in the reservation that it was a birthday but the staff did nothing special, it was like every other day so that was disappointing. Overall I really liked it because of its cool location and great food, I would, however, want the staff to be more warm and welcoming. They could do a lot more for their customers than what they did. もっと見る

OpenTable ダイナー
JULIA5. JULIA
評価・口コミ(30)
¥¥¥¥
アメリカ料理 | 恵比寿, 東京都心部

ワインが先に選ばれ、それに合うお料理を創っておられるとのこと。ワインの香りとお料理の香り、どちらも、鼻腔の奥の奥のほうで感じて愉しむ感覚でした。この場所でこういうワインが作られているんだ、だったり、この食材をこうやって調理することができるんだ、など、知らないことばかりで、それもとても楽しかったです。 もっと見る

OpenTable ダイナー

OpenTable 新着レストラン

新しく加盟された東京エリアの店舗をご紹介します。
DASHI SHOPDASHI SHOP
¥¥¥¥
創作和食 | 渋谷, 東京都心部

Coming Soon!もっと見る

タイカフェ アンド ダイニング グリーンテラスタイカフェ アンド ダイニング グリーンテラス
¥¥¥¥
タイ料理 | 駒沢・桜新町, 東京23区(都心部以外)

ここは駒沢公園の四季や人々の笑顔を感じることが出来る場所。都会の中にある緑溢れる場所と、たえることのない人の流れを感じるそんな場所にお店があります。2009年西早稲田にタイ国政府認定レストラン トゥンテンをオープンし2018年秋、駒沢にグリーンテラスとしてリニューアルオープン。
ご来店頂いたお客様に、ゆったりとした時間をお過ごし頂く事をモットーにお迎え致します。
お料理はタイ人シェフが腕を振るう本格的なタイ料理をカジュアルに楽しんで頂けるお店です。駒沢公園に臨むテラス席はデートに最適。ペットの同伴もOKです。
気の合う仲間とわいわいお食事や、大切な人との記念日まで、様々なシーンでご利用頂けます。
テイクアウトも可能ですので、会社やご自宅でのパーティにグリーンテラスの本格的なタイ料理をお楽しみいただけます。もっと見る

焼肉 トラジ 田町店焼肉 トラジ 田町店
¥¥¥¥
焼肉 | 田町・三田, 東京都心部

ご予約の際の重要なお知らせ/預訂時的重要通知
●オンライン予約が満席の場合でも、お電話にてお問い合わせいただければお席がご用意出来る場合がございます。即使在線預訂已滿,如果您可以通過電話與我們聯繫,您也可以準備好座位.
★焼肉トラジの最新のお知らせはこちらをご参照ください。http://www.ebisu-toraji.com/news/
2018年11月15日グランドオープン!
JR田町駅芝浦口(東口)から徒歩1分の新商業施設『msb Tamachi 田町ステーションタワーS』にオープンいたします。金や銀など金物パネルが浮かぶアート空間でトラジの厳選焼肉とお料理をお楽しみください。全席プライベート感ある個室、半個室となっており、普段のお食事から接待や会食といったビジネスシーンでもご利用いただけます。もっと見る

蕎ノ字蕎ノ字
¥¥¥¥
日本料理 | 日本橋, 東京都心部

てんぷら食って、そばで〆るというスタイルを、食を楽しんでいる方々に広める。
厳選かつ新鮮な静岡の食材をお楽しみいただけます。もっと見る

鳥屋 心人鳥屋 心人
¥¥¥¥
焼鳥 ・ 鶏料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

当店では産地から直送されてくる鶏を毎日解体し鶏本来の持ち味を活かすように、調理味付けを独自のスタイルでご提供しております。

鶏肉は体にやさしいお肉でヘルシーでありながら多くコラーゲンも含んでいます。鶏肉は、鶏の飼育の仕方・仕込み方・調理味付けの仕方で口にしたときの鮮度、味が大きく変わって参ります。機械で解体すると解体過程の関係上、鶏肉からの旨みが逃げてしまいます。食鳥処理資格を取得し、直送されたその日に手捌きで解体しておりますので、鶏本来の持ち味が逃げず
骨からの旨みがしみ出た状態で、鮮度抜群の濃くのある鶏肉をご提供することができます。
(特に足が早い背肝やはらみ等)

鶏では筋肉質な軍鶏、軍鶏の中でも東京軍鶏や軍鶏ロックなどを提供します。噛めば噛むほど旨みを堪能いただく為に絶妙な焼き加減が求められます。またバランスのとれた比内鶏などは、焼き(適切な火加減)、刺身(切り身の厚さやタタキ具合)焚き物(旨みの出し方、柔らかさ)で提供いたします。

ジビエ、野鳥、フォアグラなども赤ワインとバルサミコソース、ロースの味噌漬け、幽庵焼き (醤油漬け焼き)、燻し焼きなど鳥本来の味を引き立てさせる味付けで素材に合わせて変えております。

備長炭は火力の強いものを使用。全て強火で焼き上げるのではなく部位によって分けておりますが基本強火で一気に旨みを閉じ込めます。焼き台から下ろしお客様に召し上がって頂くタイミングを常に想定し焼き上げています。捌く時点で炭の火力、配置を想定して部位のサイズを捌き、串打ちを行っております。

串に至ってもこだわりの串を自店で作っております。肉質や部位によって竹の厚さや長さを変える事により竹の香りと肉本来の旨みがダイレクトに味わえます。

つくねはただ単に肉質が良いだけでは、美味しいつくねを作る事はできません。 その日の素材を吟味しながら(そり、はらみ、せ せり、やげん、もも皮 京鴨ロース)などを荒く挽き、試行錯誤した調味 料、野菜を 絶妙なバランスで配合して練り上げております。 この手間のかかる部位の調合によって、つくねに 最適な食感、柔らかさ、肉汁感が生まれます。 一口食べれば肉汁が溢れ旨みが口いっぱいに広がります。

赤坂鶏専門店の串焼きと鶏料理を是非ご賞味下さい。 もっと見る