Sleek restaurant offering Indian fare, including vegetarian options, plus a bar.Specializing in healthy, fresh & sustainable Indian food practices. Modern interior, a peaceful atmosphere to dine and relax.
日本でおよそ1世紀前に開発された炙り、または表面のみ焼いた寿司専門のレストランです。直に、あるいは軽く焼くことで、魚の自然の風味を増すことで知られています。Mikuのオーナーの中村正剛さんは、それぞれの魚の独特の味を生かすため、非伝統的な日本の食材を使用した特別なソースを作り、炙りのコンセプトを革新しました。 Miku Restaurantは、Pan Pacific Hotel、カナダプレイス、トレード&エキシビジョンセンター、IMAXシアター、クルーズ船ターミナル、シーバス(海上バス)から徒歩圏内です。ダウンダウンでショッピングの際に、休憩やランチにぜひお越しください。 ...
Osteria Savio Volpeはおいしい料理を提供する地元のレストランです。皆様のお越しをお待ちしています。 *全てのお客様に行き届いたサービスを提供するため、Savio Volpeでは2時間〜2時間30分の食事時間枠で予約を受け付けています。2時間30分より長い時間を必要とする場合は、予約時にレストランまでお知らせください。7名以上のグループでの利用は、直接レストランまでお問い合わせください。
Joe Fortesは1985年以来、クラシックなアメリカ料理を専門とするレストランです。世紀末のインスピレーションを得たダイニングルームには高さ9mの天井があり、新しい緑色の屋上パティオを含む6つのユニークなダイニング施設を併設しています。エグゼクティブシェフのWayne...
イエールタウンの活気のあるエリアに位置するMinami Restaurantは、バンクーバーに最もユニークで革新的なダイニング体験をもたらしました。Minamiは、2008年にバンクーバーで盛り上がりを見せていた寿司シーンに炙りスタイルという食材を炎でさっと焼く技術を紹介したことで知られる先駆者の姉妹店、Mikuの足跡を辿っています。それぞれの魚の持つ独特の風味を活かすために、炙り鮨には日本の伝統的な食材とは一味違ったシェフ特製ソースを使っています。醤油もワサビもつけずにお召し上がりください。 ...
信頼できる飼育場から仕入れた地域志向の食材 バンクーバーのイエールタウン地区に位置するHomer St Cafe and...
Honey Salt is a restaurant dedicated to celebrating the best of B.C. It is located on the first floor of Parq Vancouver, and will serve as a cozy home-style, welcoming restaurant with a sophisticated and casual neighborhood ambiance. The cuisine consists of a dynamic, seasonally inspired menu...
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality...
メインランド・ストリートとネルソン・ストリートの角に位置し、4つのフロアがあるYaletown Keg Steakhouse + Barは、通年営業の屋上パティオに代表される類をみない雰囲気と、他ではできない体験を提供しています。The Kegのステーキは、柔らかな上質の熟成肉を用いて独特な味付けが施されています。クラシックなカクテル、おいしい前菜、ジューシーなシーフード、素晴らしいワインリストなど、クラシックなメニューを用意しており、ラウンジ、二階のダイニングルーム、屋上パティオ、階下の専用ダイニングルームなど各々の素晴らしい場所ですぐには忘れられない体験を提供しています。
地元でとれた食材とビストロのクールな雰囲気が調和します。 地域に根ざしたバービストロで、 伝統的なフランスのビストロ料理に新しいアレンジを加えています。 美しく改装した内装で、モダンなタッチの古風でクラシックなビストロの要素と、西海岸の新鮮な食材を使用したパリ定番の味を組み合わせたフランス風のメニューをお楽しみいただけます。 ダイナミックなシーンのバーでは、季節の自家製カクテルや定番カクテル、樽入りの各種地ビールや生ビール、フランスの各地方で生産された親しみのある幅広いワインを取り揃えています。...