Popular restaurants in 東京

Browse some of the most booked restaurants in 東京

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 赤坂店
(796)
$$$$
Prime Rib | Akasaka / Tameikesanno
レフェルヴェソンス
(279)
$$$$
French | Nishi Azabu
View all 東京 restaurants

国立・立川・昭島のレストランで楽しいお食事を!

国立・立川・昭島のレストラン

ラウンジ ダコタ - フォレスト・イン 昭和館ラウンジ ダコタ - フォレスト・イン 昭和館
評価・口コミ(40)
¥¥¥¥
バーラウンジ | 国立・立川・昭島, 東京西部

人生初のボトルを入れさせていただきました! お気に入りのフォレストイン昭和館 ダコタで大切な記念が 出来たことが嬉しくてうれしくて。 楽しみが広がります! I原さん ありがとうございます!写真撮影までお手伝いいただいて。 ダコタをたくさんの方々に知って欲しい半面、混んだらイヤだなという気持ちもあります。 もっと見る

OpenTable ダイナー
レストラン ヴァンセットレストラン ヴァンセット
評価・口コミ(102)
¥¥¥¥
フランス料理 | 国立・立川・昭島, 東京西部

蝦夷鹿がとても美味しい。 ブルーチーズソースも美味しくて、黙々と食べてしまいました。 前菜もとても綺麗で、サーモンも分厚くてしつこくない脂が口に広がりました。食事と果物を合わせたものはあまり得意ではないけれど、とても合っていて美味しかった。 デザートも種類が多くて、選んだモンブランも中に入ったコーヒー風味のアイスがすごく合っていて美味しかった。 本当に、美味しかったとしか買いてなくて語彙の貧困さにガッカリですが、幸せな気持ちになりました。 気付いたら食後で、写真等は何も撮っていませんでした。 もっと見る

OpenTable ダイナー
トラジ 国立店トラジ 国立店
評価・口コミ(101)
¥¥¥¥
焼肉 | 国立・立川・昭島, 東京西部

家族が妊娠中だったのですが、膝掛けや背もたれを用意して頂けてとても素晴らしい対応でした。 お肉はどれも柔らかく美味しかったです。 ぜひまた利用したいです。 もっと見る

OpenTable ダイナー
レストラン セントロ - フォレスト・イン 昭和館レストラン セントロ - フォレスト・イン 昭和館
評価・口コミ(85)
¥¥¥¥
イタリア料理 | 国立・立川・昭島, 東京西部

スタッフの方の対応、さらりと親切で、笑顔で、親近感を私は持てました。食事していても楽しかったので、店の雰囲気自体が自然体で良かったからなのだろうと思った次第です。また行きたいお店と思いました。 もっと見る

OpenTable ダイナー
中国料理 花林 - フォレスト・イン 昭和館中国料理 花林 - フォレスト・イン 昭和館
評価・口コミ(41)
¥¥¥¥
中華料理 | 国立・立川・昭島, 東京西部

五目粥美味しかったです! ご馳走さまでした! もっと見る

OpenTable ダイナー
和食堂 欅 - パレスホテル立川和食堂 欅 - パレスホテル立川
評価・口コミ(10)
¥¥¥¥
和食 | 国立・立川・昭島, 東京西部

ランチのミニ会席を食べたが、綺麗な盛り付けと家庭では食べられない凝った料理で、嬉しかった。ボリームもあり、とても満足した。 もっと見る

OpenTable ダイナー
鉄板焼 明日香 - パレスホテル立川鉄板焼 明日香 - パレスホテル立川
評価・口コミ(33)
¥¥¥¥
鉄板焼 | 国立・立川・昭島, 東京西部

7年ぶりに訪れましたが。料理もサービスも変わりなく、よかったです。 2人で訪れましたが、ほかのお客がいなかったので貸し切りのような感じで、静かに食事を楽しめました。 もっと見る

OpenTable ダイナー
レストラン イル・ペペ - パレスホテル立川レストラン イル・ペペ - パレスホテル立川
評価・口コミ(188)
¥¥¥¥
イタリア料理 | 国立・立川・昭島, 東京西部

イタリアンがお題のビュッフェに伺いました。 月別にテーマが変わっていくようですが、年末のアジアンビュッフェ時にも出ていたカニがメイン類に並んでいて変化のなさに驚きました。スープがローマ風「かき玉汁」ってのもビックリでした。パスタはカルボナーラの一種類でスープ状のタレをかけて自作する形でした。粗挽き胡椒とパルメザンチーズをたっぷりかけて味を調整しました。ピザはぶ厚い生地に薄くトマトソースが塗ってある感じのスクエアカットのパン風でした。 肉類はチキン、ベーコン、ビーフの調理物とミートボール。魚は白身のアレンジ物2種類。 野菜はトマトの他にはどの料理にもなぜかレンコンが豊富に入ってるようでした。 卵料理は普通のオムレツ状の物でイタリアンオムレツと称していましたがインパクト小でした。 イタリアンを歌う割にチーズが少ない… というかチーズが全然なかったのは非常に残念でした。 店内は、忘新年会シーズンが終わっていて落ち着いた感じでした。年末はフロアスタッフの方々の食器の片付け音がガチャガチャうるさかったけど、今回は改善されていて静かに会話を楽しめました。研修をしていただけたのか人的サービスは評価できました。 カジュアルで低価格で楽しめるのかもしれませんがパレスホテルの中にあるのだからもう少し食事の質が上がる事を期待します。 もっと見る

OpenTable ダイナー
中国料理 瑞麟 - パレスホテル立川中国料理 瑞麟 - パレスホテル立川
評価・口コミ(15)
¥¥¥¥
中華料理 | 国立・立川・昭島, 東京西部

料理がおいしいのでまた行きたいと思った。特にランチはリーズナブルだと思う。土曜に行ったが、混雑していなかったので、落ち着いて食事ができた。 もっと見る

OpenTable ダイナー
昭和の森 車屋 - フォレスト・イン 昭和館昭和の森 車屋 - フォレスト・イン 昭和館
評価・口コミ(3)
¥¥¥¥
懐石料理・会席料理 | 国立・立川・昭島, 東京西部

友人とのランチで利用しました。席の横に池が広がり、涼しげな眺めです。お食事は点心のお膳をいただきました。女性好みの可愛らしい器に少しずつ色々な味が楽しめました。食後は隣のテラスのようなお部屋に案内され、庭の木々や草花を眺めながらコーヒーとデザートをいただきました。お料理は安心できる優しい味付けで、何より落ち着いた優雅な空間でいただけるというところが気に入りました。ご馳走様でした。 もっと見る

OpenTable ダイナー
しゃぶしゃぶ 温野菜 東村山店しゃぶしゃぶ 温野菜 東村山店
みなさんからの口コミ募集中!
¥¥¥¥
しゃぶしゃぶ | 国立・立川・昭島, 東京西部

プロの目利きが厳選したお肉。しゃぶしゃぶの品質を決めるお肉。すべてのお肉はプロの目利きが厳選した逸品です。さらに毎日お店のスタッフが1枚1枚丁寧にカットしています。 心を込めて作られる国産野菜。日本中の生産者と一緒に土作りからこだわった野菜です。温野菜ではその野菜が一番美味しくなる時期に合わせて産地を選定しています。 温野菜の心からのおもてなし。お客様が喜んでいただくために何ができるかを考え行動する事を大切にしております。マニュアルではなく、目の前のお客様のご要望を感じておもてなしすることを心がけております。もっと見る